最大量のビタミンC×2種類の酵素で 肌のゆるみや開き毛穴に アプローチする処方👀❣️ 泡立てる前のパウダーは 細かな粉でまるで片栗粉🤭 泡立ててみると ふわっとした軽い泡で ネットで泡立てると 簡単に泡立ってくれて 泡切れも良かったよ🙆♀️ 洗いあがりは すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 つるっと感とハリもあって おっ!って手応えを感じたよ🙋♀️💓
もっと見るおすすめアイテムDr.Oral×歯磨き粉
Dr.Oral ホワイトニングパウダー ミント | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨ | 詳細を見る | |
Dr.Oral ホワイトニングパウダー シトラスL(レモン&ライム) | 1,430円 |
| ネイルトップコートランキング第115位 | 粒子が細かく、歯ブラシに吸い付くように密着します | 詳細を見る | |
Dr.Oral Dr.オーラル 3Dホワイトニングパウダー(プライムミント) | 1,595円 |
| ネイルトップコートランキング第83位 | ふんわりとしたホントに細かな粉末です。 ちょっと息があたってもフワッと舞っちゃうくらい軽い。すっきりとするような使用感で、想像以上に良かった! | 詳細を見る |
おすすめアイテムドクターシーラボⓇ×化粧水
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
ドクターシーラボⓇ 薬用ローション スーパーセンシティブEX | 4,510円 |
| 潤いを感じるテクスチャーでしっとりととするようなつけ心地。とてもみずみずしいです✨ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ スーパーホワイト377VCローション | 4,950円 |
| この化粧水の何がすごいって『浸透力』‼お肌がしっかりと潤いもちもちになるのでお気に入りです | 詳細を見る |
おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第22位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第7位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第24位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第14位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第26位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第19位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第64位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第65位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第97位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |
rさんの人気クチコミ
#beauty#✨だいすきな@imfrom_jpのフェイススクラブ【FIGSCRUBMASK】💞I'mfromの商品はとにかく香りが好きなものが多いんやけどこちらもドンピシャ‼️ドツボ‼️な匂い。。😮💨💞流し終わっても『あれ、スキンケア終わ...
ちょっとピンクベージュっぽい色味でトーンアップするからくすみも飛ぶし SPF50 PA +++やから紫外線対策もしっかりできる✨ とりあえずすぐ出たい時とか時間ない時はこれだけサササ!と塗って出かけてる🚶💛
- 2023.09.23
肌質は混合肌と乾燥肌のハイブリッド🤣😮💨 しっかりインナードライで 保湿系も毛穴埋めるプライマー系も 結局鼻とおでこはテカったり ほっぺは毛穴落ちしたり⤵️⤵️ パウダーの下地って大丈夫。。?って思ったんやけど まっっっっじで陶器肌なれる🥹🥹 結構バッサバサ筆にとって塗ってるけど かさつくとか毛穴が目立つとか全くなくて むしろ毛穴どこ行った??てなるレベル🥹💖 強いて言うなら、塗り終わりがわからんぐらい🤣🤣 鼻とかおでこはしっかり塗ってる!! ツヤ肌になりたい人はちょっと合わんかも🤏 陶器肌にしてハイライトでツヤ出ししたい人は ほんまにおすすめ🥰 もっとはやく使っとけばよかった😭😭😭💖
- 2023.10.02
##beauty✨先日、大阪・梅田で開催されたロフトの【コスメフェスティバル2025SS】プレス展示会に招待されて行ってきた〜❣️いろんなブースが並んで入った瞬間から興奮🤩❤️🔥というのも、2025年SS(春夏)の新作コスメとかロフト限定や...
結構唇乾燥しがちで皮とかめくれててんけど😢 この #meltycreamlip はスルスル塗れてとろける高保湿リップ🥺💖 シチリアレモネード🍋&インディアンチャイティー🫖 限定の匂いで、 シチリアレモネードは夏にぴったりなサッパリしたTHEレモン🍋🍋 インディアンチャイティーはスパイス感ある重めの香り🫖✨ どっちもすきな匂いやけど、インディアンチャイティーがお気に入り✨
- 2023.09.23
クレイ、CICA、ビタミンC配合で、気になってた角栓ざらつきくすみ洗い上がりがトーンアップして透明感のある肌になる😭🤍✨ うち結構乾燥肌やねんけどつっぱりもないし、酵素洗顔やけど毎日使えるのが嬉しいポイント👌