オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の使い方を徹底解説「こんばんは♥️いつも、いいね❤️・コメント..」

びーちゃん🍓フォロバします💗
  • びーちゃん🍓フォロバします💗

こんばんは♥️ いつも、いいね❤️・コメント✏️・クリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 今日は、試供品を頂いたのがあったので せっかくなのでそちらを ご紹介したいと思います💓🙆‍♀️ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ ♡商品名♡オードムーゲ ふきとり化粧水 ♡値段♡試供品! ♡商品紹介♡ 肌あれ、あれ性、あせも、ひび、にきびを防ぐ。日やけ、雪やけ後のほてりを防ぐ。 肌をひきしめる。肌を綺麗にし、整える。 皮膚をすこやかに保つ。皮膚に潤ってを与える。 ♡使い方♡ 洗顔のあとに、コットンにたっぷりつけて、 顔を優しく肌の汚れを溶かし出すように 優しくふきとる!! そのあとは、いつものスキンケアを 行って大丈夫です!! *ふきとらなくても、 化粧水と同じように手でなじませても 使えます‼️ こちらは、ニキビ予防・肌荒れに オススメみたいで、 私は、ニキビ肌ではないのですが、 ちょっと肌荒れをしていたのも あって、以前もらっていたのを 思い出して使ってみました!! まだ、試しに使ってみてから 日にちが経っていないので、 なんともいえませんが、 今のところ、3日間、朝晩使用して、 肌荒れは、酷くなっていません!! 洗顔しても、余分な皮脂、角質がまだ 残っていることも!! なので、洗顔後、保湿ケアする前に、 拭き取って、お肌を清潔にすることが 大切みたいです♡ ↑私も、しらなくて、 以前、イプサで肌診断してもらった時に この話をされて!!それからは ふきとり化粧水をするようにしました♡ イプサは、使い切っているので、 また買いにいく予定です♡ するとしないのでは、 化粧水後のスキンケアの吸い込み方が 全く違うんです!! さっぱり感◎ 潤い◎ つっぱり感なし◎ 拭き取ることで、余分な皮脂、汚れを 取ってくれる!!また目にみえる所がいい◎ 50年以上のロングセラー商品なだけ あると実感◎ 清潔肌にしてくれたと感じる◎ 肌にしみ込んでいく感じがする○ ふきとり化粧水をすると、 その後の乳液などの染み込み感が違う◎ あと、#オードムーゲは ラインで揃っているのも魅力的♡ メイク落とし、 洗顔(しっとりタイプ、さっぱりタイプ) ふきとり化粧水(ローション) コットン、 保湿化粧水 ミルク、 スキンクリーム と種類があるみたいです♡ 良かったら、みなさんも これで、より清潔な肌を手にいれましょ😝💓 良かったら、 試してみてください😛 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚