〇LIPSSHOPPING購入品LIPSフェスタの25%クーポンを使って色々お買い物しました💡🤗パフとシェーディング意外はリピしたアイテムです♡お気に入りをお安く購入できて満足です💛〈購入品〉・魔女工場ピュアクレンジングオイル200ml・コー...
もっと見るおすすめアイテムハホニコハッピーライフ×ヘアケアグッズ
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
ハホニコハッピーライフ シルクMoonナイトキャップ | 2,750円 |
| やわらかいシルク100%なので、 気持ちよく使えました✨ 筒状にまとめちゃうから確かに寝癖がつきにくい!!✨ | 詳細を見る | ||
ハホニコハッピーライフ 美容師さんが考えた髪のためのタオルdeターバン |
| ヘアケアグッズランキング第82位 | この吸水力抜群なターバンが髪の毛の水分を吸水してくれてるので髪の毛を乾かす時間も短縮されます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
おすすめアイテムオルビス×美容サプリメント
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
オルビス ニュートリションピース 鉄&葉酸 | 990円 |
| 1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨ | 詳細を見る | |
オルビス ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 | 972円 |
おすすめアイテムSHOBIDO×メイクアップグッズ
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第105位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第171位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第188位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第33位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第43位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る | ||
Lypo-Spheric リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) |
| こちらは袋に入ったゼリー状になっています! | 詳細を見る | |||
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
LilySilk ナイトキャップ シルク100% | 3,980円 |
| 夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨ | 詳細を見る | ||
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第106位 | これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | |
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る |
千羅さんの人気クチコミ
01は黄みが強くイエベの方が使いやすそう 02は01とSP1に比べるとだいぶニュートラル寄りカラーで1stイエベ春(2ndはブルベ)の私からすると黄み過ぎないのでこの中では一番使いやすいと思いました🙆 SP1を混ぜて使うと白みピンクが出来て白みピンク耐性がまるで無い私の手だととても浮いているので、恐らくブルベ夏の方は混ぜて使うとかなり使いやすい色味だと個人的に思います◎
- 2024.02.13
イエベ肌!アイシャドウの色味を比較しました💪✨️キャンメイクプティパレットアイズ01プリュムフラワー03ミニョンヌリボン※1stイエベ春vivid2ndブルベ冬vividですが、肌はイエベ要素が強めとのことです。黄みが強いのと色が鮮やかどっち...
- 2023.12.19
非常に濃い時間を過ごさせて頂きました…!! 各企業様ブースや新作コスメのタッチアップコーナー、軽食のコーナーなど見るとこありすぎな会場で、更にプロの方のメイクを生で見れる機会や普段「あっ!この方見たことある!」という方々のトーク会など本当に盛り沢山すぎてすごかった… 当日サンプルを頂いたり事前に送っていただいたりと至れり尽くせりすぎていいんですか!?状態…こちらの商品のレビューも後にあげさせてください👏
- 2024.01.29
色味が薄くラメ感も少ないのは056、色味がそこそこあってラメ感強いのは060 どちらもシアー感ありの仕上がり 056は可愛らしいピンクというかんじで比較的若い方から人気のありそうなお色、060はラメグリッター好きな方から人気がありそうな気がします😻
- 2024.01.28
カバー力がしっかりあるのでクマ隠しにも使えるけど、くすみのある場所(口元など)に使うともっと良さそう◎ 少量でしっかり伸びるので、少ない量から徐々に重ねるときれいに仕上がる 乾燥肌の方は乾燥するかもだけど、混合肌私は特に乾燥を感じませんでした
- 2024.03.05
パケがかわいい!後ろまでカビゴンがいる!!! 色も可愛いーーー!💙私の好きが詰まっている👏 青大好きだけどがっつり色が出てしまうとすごいことなってしまうので(笑)、今回くらいの色味が私的にはドンピシャ!!! ここまで違和感の少ない青下地初めてかもしれない…🤔! SPF50+ PA++++と高い日焼け止め効果が期待できるのと、やっぱりポケモン好きそして青が好きな私からすると飛び付いてしまう商品🙆
- 2024.06.01