• ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディローション/SABON/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)

ボディローション|SABON他、1商品を使った口コミ - 今日の購入品💸 節約すると言っていたのはどこのどいつか…

今日の購入品💸 節約すると言っていたのはどこのどいつか… 香りものとラメものに弱い私は見事に誘惑に勝てずに、SABONで今週から発売のゴールデンアイリスのラメラメにやられて少し匂いはきついかなーと思うもののボディクリームを買っておりました…☺️(写真左がボディクリーム、右がアロマ、載ってないけど固形石鹸もw) SABONと言うとボディクリームとスクラブのイメージですが、意外と(?)アロマがオススメです❣️ 私は自分の部屋で犬の面倒を見ていて、サークルなんかもあるのでどうしても臭いが気になることも。というところで、アロマを置くようにしてます。 強く香りすぎることもなく時々フワッと香る程度なので大好きです❤️ アロマは定番が6種類くらいと、期間限定が時々出たりします。1本で大体4〜5ヶ月くらいもつので(もっともっている気もする🤔)、1本あたり5000円くらいはしますが1ヶ月1000円くらいかと思うと買えちゃいます😁✨ 今回出ているゴールデンアイリスは直接自分の肌につけるには少し匂いがキツイ気もするのですが、ボディクリームとスクラブにキラキラのラメが入っていて、一日中キラキラできちゃうので買ってしまいました…😅 あとは洋服ダンスに入れとこうかなーというところで固形石鹸を何個か…w(誰か節約の意味教えてやってw) あとは10月5日から発売のSUQQUのマスキュレイトマッサージクリームのアニバサリーセットを残っていたら買おうかなくらいの気持ちで行ったらあったので買ってみました😊💓 初めてマッサージクリームは買ったので楽しみです🤣そして何よりお得な気がします😏💕✨ 今日は本当はシュウにも寄りたかったのですが、時間がなかったのでまた次回に… #購入品#デパコス #SABON#サボン#ゴールデンアイリス#ラメ入り#SUQQU#suqqu#スック#アニバーサリーキット

おすすめアイテムSABON×ボディローション

ボディローション / SABONLIPSベストコスメ2021年間 ボディローション

ボディローション

ボディローションランキング第7位

ボディジュレ / SABON

ボディジュレ

スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡

スパークリング ボディジュレ / SABON

スパークリング ボディジュレ

SABON×ボディローションの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけふふふ😍 あさちゃん、やらかしてるーーぅ‼️笑 でも聞いて、私もそのマッサージクリームのキット今日買ったよ!笑 元々買う予定でいつも行く店舗で取り置いてもらってだけど、この限定の香りとおトクさに惹かれて別店舗通りかかったから買っちゃった😁 あと、サボンも今日匂ってきたよw あれ、お買い物ルート一緒?笑 サボンて限定の香りすぐなくなるし、買い逃した時のやるせなさ考えるとまとめ買い正解👍✨

• あさい

あさい@nao3104やらかしてるよね〜〜😱❤️笑 でも後悔はない‼︎‼︎ スキンケアは必要経費だから‼︎‼︎ よくマッサージクリームの使い方分かってないけど、買ったww 完璧にお買い物ルート一緒じゃん😍💓 近くに住んでたら絶対ばったり会うね😚❤️ サボン、クリスマスの香りも楽しみで楽しみで✨✨ クリスマスもいい匂いだったらまとめ買いする💕←懲りてない SABON色々買ってるからなんかストックが…w

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩SABONのアロマなんてノーマークだった!!! そんなに持ちいいなら買ってみたい😍💓 石鹸をクローゼットにとか 美意識高すぎて真似しようと思った🤣🤣❣️ 節約ってなかなか誘惑が多いから できそうでできないよね…笑 いい方法あれば私にも教えて(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• あさい

あさい@pomupomいいよ❤️アロマ❤️ 気に入った香りが出た時は是非💕💕幸せな気持ちになるよ✨✨ 香りが強いから洋服がいい匂いになるかなと思って😁💖 節約ってやっぱ無理だよね😙💸 欲しいものはつきないし、買い物すると幸せだし💖 やっぱり買おう❣️笑

• yoko

yokoあさちゃん❤️ このマッサージクリーム買おうか悩んでたの‼️ゲットしたんだぁ😍紅茶の香り??付きの方がすごい気になってて💕💕💕 私もSABONの香りものに弱い〜✨ すごい良さそう‼️今度SABONに行ったら見てくる❤️❤️❤️

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ クンクンしてみたけど、いい匂いだった😚💕フワッと香って、幸せなリッチな気分に包まれそうな香りだったよ💓 普段のお値段を考えると、2種類も香りが入ってこの値段は超お得だから是非お試しに…😚❤️ SABONはね、ホントゴールドのラメが可愛いのよ💕💕キラキラつやつやなって‼︎ 店員さんに、冬になってお洋服とか暗めになるけど、これつけてるとキラッとして超可愛いんですよ〜て言われて、じゃあ買います💕って得意の呪文唱えてた😭

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ