• ヘア シャンプー/SABON/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘア シャンプー|SABONを使った口コミ 「🌹オススメでしかないシャンプー&コンディシ..」

あさい
  • あさい

🌹オススメでしかないシャンプー&コンディショナー🌹 ブリーチを2回しても髪がバリバリになっていない私がオススメするヘア(神)ケア😍❤️をご紹介 それはSABONのヘアシャンプーとヘアコンディショナーです❣️ ヘアシャンプー(350ml) 2500円 ヘアコンディショナー(350ml) 2700円 香りはデリケートジャスミンとグリーンローズがあり、私はグリーンローズを使っています😊 こちらの商品は美容室でヘアートリートメントとして使っていたシャンプーとコンディショナーのセットを使っていた母が、美容室のやつよりいい‼︎と激推ししてきたのが使い始めたきっかけです😁w 実際に1本ずつ使い終わり、さらにはこれに週に2回ほど同じ種類のヘアマスクを使っているのですが、本当にこれらはよかったです…😳 ヘアマスクは面倒であんまりしてなかったので、シャンプーとコンディショナーをほぼほぼ使ってたことになりますが、普通にこの2本だけでも髪のケアはバッチリです👍 これにヘアマスクを取り入れたり、オイルなどをつければもう完璧(●´ω`●) 主な使い方↓↓ 🌸シャンプー 美髪成分が入っているため、シャンプーですが1分程置くのがいいみたいです。 🌸コンディショナー 水気をぎゅっと絞って、コンディショナーを毛先を包み込むように馴染ませ、3分程置いて流します。 🌸ヘアマスク 今回写真にはありませんが、ヘアマスクをする場合はコンディショナーの代わりにヘアマスクをします。 タオルドライ後、ヘアマスクを塗りタオルパックして湯船に浸かって置くと髪の毛がトゥルントゥルンになります😆❤️ と言っても私は面倒くさがりなので、パパッと水気を切ってヘアマスクを塗って髪をくくって湯船につかっております☺️ これでもトゥルントゥルンになります✨✨✨ 🌺私の髪への効果🌺 カラーはずっとしてますし、最近では4ヶ月くらいの間に2回はブリーチをしています😱 以前はデジパも定期的にかけ、カラーにデジパで枝毛は大変なことに😭しかも猫っ毛なのでもう頭はボワボワ😰 それくらい傷みやすい髪の毛ですが、このシャンプー&コンディショナーを使い始めてからは、枝毛もないし、ブリーチしているようには見えないと周りから言われます😊💓 普通のシャンプーよりかは高いですが、髪の毛は女の命ですので、お金をかけてもいいかなと思ってます☺️ ここで耳寄りな情報❣️ 店舗で買うと2つ合わせて5200円ですが、公式サイトだとシャンプーとコンディショナーそれぞれ1本ずつ入ったギフトボックス?で同じ容量で5000円だったので、お安く買えるようです💕💕 10000円以上で送料無料なので、2セット頼むとちょうど…😏✨母と2人で頼もうかしら✨✨ しばらくはリピし続けると思います😍❤️ #あさいヘアケア#サボン#サボンのショッパーが可愛すぎる#SABON#LIPSOFFICALUSER そして今しがた… 戦いに敗れました😭 ローラの戦いに… (プライム セット & グロウ フローレス フェイス コレクション) カートまでは行けたのに…レジに進めなかった😱 20分経ったところで品切れ〜〜〜 欲しかったなー😑 まぁ既存であるものだから、通常版を買えばいいんだけどね…(´・ェ・`) でもちびっこたち欲しかったなー😩 こんなこともあろうかと、ボビィのムーンストーンの再入荷メール来てたからムーンストーン買っといてよかった😒←関係ねぇ

おすすめアイテムSABON×シャンプー・コンディショナー

ヘア コンディショナー / SABON

ヘア コンディショナー

SABON×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいわ~💕SABONのヘアケアシリーズ使ったことないから気になる😳💕💕

• あさい

あさい@mai_asaoまいにゃーん❤️ 私も全然気にもとめてなかったけど、意外とよかったよ😳❤️今しばらくはSABONのヘアケアを使おうかなーと思ってるよ😊

• 사쿠라 さくら

사쿠라 さくら一人ならどれくらい使えますか?

• あさい

あさい@sakura0407私はロングヘアですが、シャンプーは2ヶ月半くらいは使えたと思います😊 コンディショナーは2ヶ月くらい?だったと思います❣️

• 吉見さん

吉見さんサボンのヘアケアアイテムとか… 香りも楽しめそうだしおしゃれだわあ😍💕 まさに至福のバスタイムってやつ??いいわあ🛀✨ お得な情報も見逃しませんでしたよ( • ̀ω•́ )b ✧ 購買意欲を沸かせるなあ❤んもうっ🙈❤

• あさい

あさい@ysm2_mulサボンでヘアケアってピンと来なかったんだけど、使ってみたらよかったのーーー‼︎ 香りは強めだけど、お風呂上がりだけで特に次の日とかは気にならないから大丈夫🙆👌 そう‼︎まさに至福のバスタイムを最近過ごしてるよ😏✨ 絶対に使うものだからまとめ買いもありだよね🤔 200円の差はなんとなく大きいww

• n@o

n@o今 ブリーチして色乗せてた部分のカラーだけがきれいに去って、キンキンになってパサパサ…(´・ω・`) な、私に嬉しい投稿…!✨✨ サボンてスクラブやフェイスポリッシャーやら、色々試した気でいたけど、ヘアケア盲点やったーー! 買ってみようかなぁ〜♪ スキンケアと一緒で ノーカンやもんね😁❤️笑

• あさい

あさい@nao3104私もブリーチして色乗せてたところが完璧金色w 色抜けて汚く見えるかな?て思ったら周りからは綺麗ないい色ですね☺️て褒められるから、たぶんパサパサじゃないおかげかな?て思ってる😁 てことでこれオススメ❤️ ブリーチしてる方にはヘアマスクもオススメ💓w←これ本当にトゥルントゥルンになるよ✨✨ そうよ!!!!これは必要経費‼︎ 経費でおとそ‼︎←言ってみたいだけw

シャンプー・コンディショナーランキング

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)