6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 thumb

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「値上がりするんですね😭品切れでなかなか買え..」

あさい
  • あさい

値上がりするんですね😭 品切れでなかなか買えないと思ったらまさかの次は値上がり… という情報をLIPSの中で知り、いてもたってもいられず… たまたま遠出する用事がございましたので、無理矢理にでもローラメルシエに足を延ばしてまいりました😏✨ その結果、04のジンジャーはすでに売り切れ、しかしそれ以外は全て在庫がありましたので、悩むことなくまずはフレスコをチョイス❤️ フレスコは在庫が復活したら絶対に買う!って決めていたので😆💖 チャイは色んな方のレビューを見て気になっていましたが、フレスコ買うのに同じベージュ系…うーん。 と悩みBAさんにベージュ〜オレンジで探してる旨を伝えるとチャイとピーチを勧めてくださいました👏 この2つで悩む方が多いんだとか。 でも色味は全然違いまーす!だって。 グレープフルーツも気になったのですが、それは今しているチークに似ていると思います💡て言われたので却下。 悩むこと20秒…⏳ うーん。 じゃあ3つ買います😊 BAさん「🙄!?」 ていう感じで3つ買って来ました🤣 これは価格帯が悪い😏 3000円代って3つ買っても1万円と思ったら買っちゃうじゃないですか?←訳わからないこと言ってる もう満足満足❤️ しかも2回目の来店でミラーくれます!というやつが、ミラーがきれていたそうで、なんとポーチをいただきました💓 なんか使いやすそうな大きさのポーチでこれはかなり嬉しい😍❤️ 色味のご紹介↓↓ 🌹05 フレスコ シアー ベージュ系のチークで、写真ではむしろブラウンよりに見えますが頰に乗せるとしっかり発色&オレンジピンクのような発色でもうとてつもなく可愛い😍❤️ 🌹06 チャイ マット ベージュ系チーク、どちらかというと発色は薄めのピンクチーク💓ツヤっと感が素晴らしい👏 🌹09 ピーチ シアー ピンクの中にもほんのり赤みがあり、ゴールドラメがイヤミな感じでもなく、自然にキラッとツヤっと可愛いです😚💕 でもやっぱりフレスコがイチオシ💗 おすすめの色がありましたら是非お知らせください❤️(買い足したい💓) 皆さんも自分の欲しい色が手に入ることを祈っております👏 #デパコス #ローラメルシエ #チーク #ブラッシュ #ブラッシュカラーインフュージョン #ベージュ #シアー #マット #スウォッチ #爆買い #SANZAI #LIPSOFFICIALUSER やれやれ、春コスメのためにとっておいたお金なのに…(ただのバカ) でも買うよ😙春コスメ🌸 SUQQUはほとんど欲しい❤️ Diorはリップたちが❤️ YSLは可愛すぎてとりあえず見なかったことにする🙈 皆さんも何買うか&買ったら是非教えてくださいませー❤️

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• りお

りおあさいちゃん🐰 買いたい時に買う!! これはもうご縁ですよね😍 私もベージュ系が1つGETしたい所😫💭

• あさい

あさい@rio6688reiaりおさん❤️❤️❤️❤️❤️ コメントありがとうございます😚💓 買いたい時にあるなら買うしかないですよね🤣💖 ない時に買いたいと思っても後悔しか残らないですし… フレスコ…本当にオススメです❤️

• やっちん

やっちんあさちゃん💓 フレスコ、うちも買ったよー😘

• あさい

あさい@cima_66フレスコやば可愛すぎるよねー😍❤️ 今絶賛ハマり中❤️

• やっちん

やっちん@asai_iasaかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 最近、目立たないチークが好きだから毎日のように使ってるよ💓

• あさい

あさい@cima_66目立たなさで言ったらチャイの方が目立たない気がする🤔 でもどっちも可愛くて使うの迷う😆💗

• まろさわ

まろさわ20秒はやっ😅もー、オンラインでも売ってくれー!って、やつー!あさちゃんゲットいーなー✨ 春は、マキシマイザー買っちゃう👍キャンディのようなリップもね🍭

• あさい

あさい@062001180630めっちゃ急いでて時間なかったから、もう即決ww オンラインでも売って欲しいよね😭 どの県にもあるわけじゃないからね…😭 私もマキシマイザーとキャンディみたいなリップ買っちゃう❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん3つで1万円なら買う論、、、 これが噂の「あさい買い」ってやつですね! はいみなさん!これテストに出ますよ~?💯 うんうん、でもこれでこそ吉見の知っているあさいちゃんだわ😂💕 ストロベリーとグレープフルーツは在庫あるんだけど… それ以外はぜーんぜん見かけない💦遭遇率悪いの辛い😒😒

• あさい

あさい@ysm2_mulはーい🙋これテスト出ますよ〜‼︎ 吉見さんよくわかってますね👩🏻‍🏫 是非お友達にも教えてあげてください❣️ 3つで1万円は買うべし。 あさいさんは今年金銭感覚が崩壊しすぎて、これを反省しつつも来年も散財していくことをここに誓います😆❤️ そうなんだね🙄 それ以外は見かけないってホントどの色も人気😱

• ズボラ母

ズボラ母あさちゃーーーん❣️❣️ 3つ買って1万やったら、買える買える👍🏻 同じ感覚のヤツここにおるよー🙋‍♀️ しかも、私も今日ローラ行ってきたんよー✨ チャイいいなー😭私が行ったところはチャイとフレスコがSOUL'd OUTやってん💦💦 チャイが欲しかったんよー😭いいなー😆 値上がりする前に、入荷してほしい🙏🏻🙏🏻

• あさい

あさい@ggd0818ズボラちゃーーん❤️ だよね?やっぱそうだよね?3つ買って1万円はいいやつだよね😍❤️ やっぱりチャイ人気だよね😂私が行ったところもちょうど売り切れてたのが昨日在庫復活したんですよー❣️みたいな感じだったからタイミングがよかった😭 3千円前半で買えるか後半で買えるかは大きく違ってくるもんね😠値上がり前に買えることを祈ってるよー❣️

• SAORI💜

SAORI💜チャイおそろうれぴ💗💗 他の色もめっちゃ可愛いね😍❤️ 3つ買っても1万円の気持ち、わからんでもないww コスメ買うときだけ金銭感覚がおかしくなってくる😂w ポーチゲットできたのラッキーだったね💕 春コスメのあさちゃんの買いっぷりに今から期待😆‼️

• あさい

あさい@saori1207私もおそろい嬉しー💗💗 さおりちゃんが買っているなら間違いない選択❤️ フレスコの可愛さが異常😳💓 なんだろ、3個で1万円てきりがいい😊(意味わからんこと言うておるw) ミラーはいっぱいあるからポーチの方が嬉しかったからよかった😍春コスメやる予感しかないよ❤️春コスメ以外もきっと買っちゃうし…😑

• かぽ

かぽあさチャン❤️❤️ わたしが今一番ほしいのがまとめてみれるなんて幸せ❤️❤️ あけおめ🎉 ことよろ♥️ 今年もよろしくね😆

• あさい

あさい@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ ローラのチーク可愛すぎ💗 是非色選びの参考にして〜〜😆💖 うんうん、かぽちゃん今年も是非是非よろしく〜〜😚💓

• yoko

yokoあさちゃん❤️ 全部私持ってないカラーだ‼️ フレスコいいなぁ😍💕💕💕 スウォッチのカラーがステキ過ぎて欲しくなる💛 でも、値上げってかなり購入する立場からすると痛いよね😱

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ よーちゃんが買ってたカラーも人気のやつー😍❣️ ジンジャーは売り切れてたし…キールロワイヤルは濃すぎかなーとか思って挑戦できなかった😱 フレスコまじおすすめ❤️ 300円の値上げは大きいなぁ…😭

• n@o

n@oあさちゃん、私も実は先週 ローラのチーク3色買ってるよ😇笑 チャイ、フレスコ、グレープフルーツ買ったよ😻 ピーチも買えば良かったと ちょっと後悔してる…! 買いすぎたかなと思ってたけど、あさちゃんも3色買いしてて良かった‼️← ほんで値上がりする って聞いて、もう1色ぐらい買っとけば良かったと思ってるぐらい!笑 そうそう、これ値段が良くないね! 3つ買って1万おさまるって! この金銭感覚崩壊する年末にね!←

• あさい

あさい@nao3104わー❤️ なおちゃん💓やっぱり私たちのチョイスが一緒すぎて幸せ💕💕しかもグレフル迷った色ーー❣️ ピーチも可愛かったよ🍑 これはね3色買うよね😏きりがいいもの❤️ 私ももう1色くらい買ったがいいかな?て思ってる🤣 金銭感覚が崩壊した1年やった…来年も崩壊してると思う😇

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀うちこれ友達のプレゼントに ピーチ買ったヽ(*´ェ`*)ノ🍑💕 そしてまさにグレフルと最後まで悩んだ🤣 たしかに3つ買っても1,000円超えないって… すごい…全然いけるね♡∩^ω^∩← うち春コスメはすでに予約で諭吉さんが、 3人くらい出動する見込みだよー😂💸 あさちゃんのお買い物も楽しみにしてる🥰

• あさい

あさい@zzir_584うわー😍何そのハッピーな友達❤️ ピーチ間違いないね❤️どんな人にも合うカラーだと思う💕💕 そう3つで1万円てきりがよすぎるんだよ! 3個組に弱いのかな…w 私なんかSUQQUだけで諭吉さん3人出動させようかと思ったけど、他のブランドも欲しいし、ローラの値上げの件もあるから少し抑えなきゃだな…

• まむ

まむ あさちゃーん💗 ひゃー💓3色getうらやま~😫💕 私はまだフレスコのみだよォ😭 春コスメ落ち着いたらとか思ってたら価格改定のLINEきて、ええ?!ってなってた😗💦 キャビアスティックとかコフレで使って現品考えてたのに500円値上がりとかきつい😭 わーん、春コスメあるのに😖😖 3つ買って1万とか安いよね?もはやプチプラだよね?とか思ってる自分の感覚が怖い😇 春コスメあさちゃんSUQQU祭り😆?! 私はYSLのパレットとヴォリュプテシャインとDiorはリップ2本とりあえず予約したよ💓 YSLパレット買うつもり無かったのにいつの間にか予約してたわ😇こわ😇😇 あとADDICTIONがノーマークだったのに3色予約してた😂 あとSUQQUとマキシマイザー予約できるようになったらする︎💪('ω'💪) あさちゃんの購入品気になるわ~💗

• あさい

あさい@orange_mammamまむちゃーん❤️ 最初は2色の予定だったんだけど、なかなか店舗来れないし買ってしまえーーー‼︎てなったw キャビアスティックのクリスマスコフレが昨日?一昨日?とか見たときまだオンラインで残ってたからまじで買うか悩んでる… ルースパウダーも買わんといかんし、値上がりするものはとりあえず手に入れておきたいみたいなビョーキ?😇 分かるよ分かる!デパコスで3千円代は安い‼︎てなって思わず財布の紐が緩んじゃう… 春はSUQQU祭りは確実w パレット、リキッドアイシャドウ(2色欲しい)、リップ(3色〜4色くらい欲しい…)、リキッドチークもちょい気になる。 ディオールもリップとマキシマイザーをきっと2〜3本ずつぐらいら買っちゃう気がする🤣💸(笑い事じゃない😱) ねっ!!!!YSLのパレット可愛すぎるよね😭? あれ欲しい…で、でも見ないことに…できるだろうか…まじでお金が足りない…💸 えーADDICTIONも見てみよー❤️←バカ ボビーのリュクスの限定も買えたら欲しい…w まむちゃん爆買い一緒にしよ💓

• 優花

優花あさいさん💕 本当ローラは欠品障害もある上にここに来て価格改正ですもんねー。 あたしもチーク悩んだ上3色一気に買ったたちなので気持ち分かります🤣 自分も1万円きっかり3色買っちゃえと思いました(笑) あたしは既にチークは欲しい色ゲットしてたので買うつもりが先延ばしになっていたキャビアスティックとリップスティックを買いました🌟 特にキャビアスティック500円値上げデカイ…💦 あとついでにルーセントパウダーのストック分も(笑) SSも欲しいものだらけなのにここに来て色々価格改正の情報が来てしまうと財布の紐締める暇もないですwww

• あさい

あさい@yuuka1106優花さん❤️ 11月当初なんてチークは年内在庫復活するかわかりませんみたいなことを店頭で言われたのでかなり諦めてたらそれより前に価格改正って😡全く…😭 優花さんの買った色をもう1回確認して来ました😏✨ キャビアスティック500円値上げは本当に大きいですね😱私もちょっと迷い始めてます… 私もパウダー買いたいと思ってたので、価格改正の前に買います😔お金がかかる…(我慢すればいいだけw) 本当に財布の紐を締める暇がないですね😫

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 買えてよかったですね🥰 私も今このチークが欲しくて欲しくて、近くにお店ないからものすごくモヤモヤしてます😭 年明け2日にお店行ける予定だから、まだあるといいなと思ってます🤧💦

• あさい

あさい@shii_mコメントありがとうございます😊 欲しかったので買えてよかったです😭 オンラインでも復活させて欲しいですよね😡私も本当にたまたま別件で他県に行くことがあったので買えたんですけど… 2日に欲しい色があることを祈ってます😫❤️

• みいさん

みいさんあさいちゃんゲットおめでとうー👏3つ買うよぉそりゃあ🤗私も何かっていうとフレスコ、合わなければキールロワイヤル!の2択で生きてる(笑)なんなら混ぜる日も🤣💗

• あさい

あさい@mii3みいちゃん❤️ ありがとぉ〜〜💕 買っちゃうよねー😍 フレスコの万能さにもう手放せなくなってるー❣️ キールロワイヤルも人気だよね💖

パウダーチークランキング

グロウフルールチークス

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。