6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「値上がりするんですね😭品切れでなかなか買え..」

あさい
  • あさい

値上がりするんですね😭 品切れでなかなか買えないと思ったらまさかの次は値上がり… という情報をLIPSの中で知り、いてもたってもいられず… たまたま遠出する用事がございましたので、無理矢理にでもローラメルシエに足を延ばしてまいりました😏✨ その結果、04のジンジャーはすでに売り切れ、しかしそれ以外は全て在庫がありましたので、悩むことなくまずはフレスコをチョイス❤️ フレスコは在庫が復活したら絶対に買う!って決めていたので😆💖 チャイは色んな方のレビューを見て気になっていましたが、フレスコ買うのに同じベージュ系…うーん。 と悩みBAさんにベージュ〜オレンジで探してる旨を伝えるとチャイとピーチを勧めてくださいました👏 この2つで悩む方が多いんだとか。 でも色味は全然違いまーす!だって。 グレープフルーツも気になったのですが、それは今しているチークに似ていると思います💡て言われたので却下。 悩むこと20秒…⏳ うーん。 じゃあ3つ買います😊 BAさん「🙄!?」 ていう感じで3つ買って来ました🤣 これは価格帯が悪い😏 3000円代って3つ買っても1万円と思ったら買っちゃうじゃないですか?←訳わからないこと言ってる もう満足満足❤️ しかも2回目の来店でミラーくれます!というやつが、ミラーがきれていたそうで、なんとポーチをいただきました💓 なんか使いやすそうな大きさのポーチでこれはかなり嬉しい😍❤️ 色味のご紹介↓↓ 🌹05 フレスコ シアー ベージュ系のチークで、写真ではむしろブラウンよりに見えますが頰に乗せるとしっかり発色&オレンジピンクのような発色でもうとてつもなく可愛い😍❤️ 🌹06 チャイ マット ベージュ系チーク、どちらかというと発色は薄めのピンクチーク💓ツヤっと感が素晴らしい👏 🌹09 ピーチ シアー ピンクの中にもほんのり赤みがあり、ゴールドラメがイヤミな感じでもなく、自然にキラッとツヤっと可愛いです😚💕 でもやっぱりフレスコがイチオシ💗 おすすめの色がありましたら是非お知らせください❤️(買い足したい💓) 皆さんも自分の欲しい色が手に入ることを祈っております👏 #デパコス #ローラメルシエ #チーク #ブラッシュ #ブラッシュカラーインフュージョン #ベージュ #シアー #マット #スウォッチ #爆買い #SANZAI #LIPSOFFICIALUSER やれやれ、春コスメのためにとっておいたお金なのに…(ただのバカ) でも買うよ😙春コスメ🌸 SUQQUはほとんど欲しい❤️ Diorはリップたちが❤️ YSLは可愛すぎてとりあえず見なかったことにする🙈 皆さんも何買うか&買ったら是非教えてくださいませー❤️

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ボンジュール トーキョー フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• りお

りおあさいちゃん🐰 買いたい時に買う!! これはもうご縁ですよね😍 私もベージュ系が1つGETしたい所😫💭

• あさい

あさい@rio6688reiaりおさん❤️❤️❤️❤️❤️ コメントありがとうございます😚💓 買いたい時にあるなら買うしかないですよね🤣💖 ない時に買いたいと思っても後悔しか残らないですし… フレスコ…本当にオススメです❤️

• やっちん

やっちんあさちゃん💓 フレスコ、うちも買ったよー😘

• あさい

あさい@cima_66目立たなさで言ったらチャイの方が目立たない気がする🤔 でもどっちも可愛くて使うの迷う😆💗

• やっちん

やっちん@asai_iasaかわいい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 最近、目立たないチークが好きだから毎日のように使ってるよ💓

• あさい

あさい@cima_66フレスコやば可愛すぎるよねー😍❤️ 今絶賛ハマり中❤️

• まろさわ

まろさわ20秒はやっ😅もー、オンラインでも売ってくれー!って、やつー!あさちゃんゲットいーなー✨ 春は、マキシマイザー買っちゃう👍キャンディのようなリップもね🍭

• あさい

あさい@062001180630めっちゃ急いでて時間なかったから、もう即決ww オンラインでも売って欲しいよね😭 どの県にもあるわけじゃないからね…😭 私もマキシマイザーとキャンディみたいなリップ買っちゃう❤️❤️

• 吉見さん

吉見さん3つで1万円なら買う論、、、 これが噂の「あさい買い」ってやつですね! はいみなさん!これテストに出ますよ~?💯 うんうん、でもこれでこそ吉見の知っているあさいちゃんだわ😂💕 ストロベリーとグレープフルーツは在庫あるんだけど… それ以外はぜーんぜん見かけない💦遭遇率悪いの辛い😒😒

• あさい

あさい@ysm2_mulはーい🙋これテスト出ますよ〜‼︎ 吉見さんよくわかってますね👩🏻‍🏫 是非お友達にも教えてあげてください❣️ 3つで1万円は買うべし。 あさいさんは今年金銭感覚が崩壊しすぎて、これを反省しつつも来年も散財していくことをここに誓います😆❤️ そうなんだね🙄 それ以外は見かけないってホントどの色も人気😱

• ズボラ母

ズボラ母あさちゃーーーん❣️❣️ 3つ買って1万やったら、買える買える👍🏻 同じ感覚のヤツここにおるよー🙋‍♀️ しかも、私も今日ローラ行ってきたんよー✨ チャイいいなー😭私が行ったところはチャイとフレスコがSOUL'd OUTやってん💦💦 チャイが欲しかったんよー😭いいなー😆 値上がりする前に、入荷してほしい🙏🏻🙏🏻

• あさい

あさい@ggd0818ズボラちゃーーん❤️ だよね?やっぱそうだよね?3つ買って1万円はいいやつだよね😍❤️ やっぱりチャイ人気だよね😂私が行ったところもちょうど売り切れてたのが昨日在庫復活したんですよー❣️みたいな感じだったからタイミングがよかった😭 3千円前半で買えるか後半で買えるかは大きく違ってくるもんね😠値上がり前に買えることを祈ってるよー❣️

パウダーチークランキング

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2005件

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

パウダーブラッシュ

”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎”

パウダーチークのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。