シュウ ウエムラのルージュ アンリミテッド シュプリーム マット(口紅)を使ったクチコミ by あさい

ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット/シュウ ウエムラ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🌹シュウウエムラ ルージュ アンリミテッド シュプリームマット yummy kiss OR584🌹 naomi×shu uemura❤️💄 yummy kiss とろけるように甘いキス💋 (えっそんなキスこれつけたら誰かしてくれんかな…とろけるような甘いキスて…☺️❤️) 触れ合うだけで心までとろける甘いキスをイメージしたチョコレートオレンジ🍊🍫 ブラウンでもオレンジでもない絶妙な色。 自分自信をとことん甘やかしたい時に。 (公式より) (いや、まじで誰かキスしてーーー💋………キスしたーーイ💋) はい!(途中変な人の声が聞こえたような気もしますが…) チョコレートオレンジってことで少しブラウン味の入った色かな?と思ってたんですが、意外にも私の唇ではそこまでブラウンの色は発色しませんでした🤔 今回の画像ではDiorのマキシマイザーを馴染ませた後に塗ってるのもあって、マット感は薄れてます。 マキシマイザーほどのぷるぷる感のないリップクリームの上からでもそこまでブラウンはなかった… でもオレンジが🍊好きなので問題ナッスィング❤️ これ知った時、可愛いけど、買うほどはないと思ってた… youtubeで動画みたらイチコロで、買ってしまいました😭❤️ 他の色ももちろん可愛かったのですが、これは一目惚れ❤️決めうちでこれ予約します❤️みたいな感じで買いに行きました☺️ たぶん私以外の人がつけたらもっと可愛いはず🤔(私の場合まじでちょっと発色違うから笑) 1番人気はBGみたいですね😊 忘れられない最高のキス💋❤️ってやつ✨✨ まだまだ買えるみたいなので、気になった方は是非見てみてください💕💕 #デパコス#シュウウエムラ#shuuemura#直美ちゃんコラボリップ#渡辺直美#リップ#マット#マットリップ#オレンジ#オレンジリップ#オレンジブラウン#キスしたい←変な人出てきた

クリップして保存27
社畜系女子
社畜系女子4ヶ月前

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 私が1番気になってた色だ~💓 このシュウのリップ、直美ちゃんコラボやから欲しいなぁと思ってたんです😖 でも今リップ買うの我慢してて、とてもものすごく羨ましい😂 これ直美ちゃんのキスマーク💋の模様がめちゃめちゃ可愛いですよね💕 見た目もカラーもどっちも全部が可愛い✨

n@o
n@o4ヶ月前

うわ〜💗あさちゃんカラー😆💋 ウンウンこれやと思ってたのが当たって大満足やよ😁笑 私もこのカラーTUだけしてもらったけど、朱っぽいベージュ?になったよ! 私の買ったBGも、思ってた発色と違ったし、変色する系リップではないのに何か不思議な色の出方するのかね?! それはそれで面白いし魅力的でお気に入り😍 ほんでパケもお気に入り😍 何よりあさちゃんと色チおそろなのが嬉しい❤️

社畜系女子
社畜系女子4ヶ月前

あさい4ヶ月前

@_enishiyukari_わぁ❤️コメントありがとうございます😍 私もこういう色に目がなくて…😍 直美ちゃんに似合うのは当然として…他の人がつけてた色味とか見たらもう我慢の限界突破し、無事に購入でございます😊💋 私も一体いくつリップ買うんだレベルで買ってます😱 今回のリップ、パケが何とも可愛いですよね💕💕直美ちゃんのサインが可愛すぎです😩💖

n@o
n@o4ヶ月前

あさい4ヶ月前

@nao3104えっほんと?ほんと?私カラー😁💋❤️⁇(うざい) もうちょいレンガ色っぽい発色を思い描いてたからあれ?てなったけど、この色はこの色で好きだから大丈夫😆❤️なんか見た目とつけたときの色に違いがあっていい意味でびっくりするよね🤔✨ パケシンプルなのに可愛いから私も好き💓 一瞬なおちゃんとお揃いにするのにBGも買おうかな?て思ったよ🤣💕💕

RIZZ🐨🥀
RIZZ🐨🥀4ヶ月前

あさちゃんにぴったりの かわいいオレンジカラーだね😍🧡🍊 ちゅーしたくなry(自重💋💋💋 スルーしようと思ったものほど、 広告見たり実物見たりで、 ときめいて買っちゃうの私もよくある🤣 むしろコスメあるあるな気がする!笑

あさい4ヶ月前

@zzir_584わーい🙌❤️ 最近本当にオレンジリップにハマってる気がする〜〜(´。✪ω✪。`)💖前は似合わないかな?て思ってあんまり買わなかったんだけど、最近はオレンジだらけだ😁🍊 りっちゃんの唇💋はもらったぜ😏💄💋 一度広告とかで惹かれてる時点で相当ポイント高いから、実物見てよかったら買うしかないよね😆❤️

yoko
yoko4ヶ月前

ぶちゅー💋💋💋 似合う似合う〜😍❤️❤️❤️可愛い💕 私いつもだったから絶対買ってたんだけどいろんなもの買いすぎて我慢してた商品😭 あさちゃんが着けてるの見たら可愛くて欲しくなってしまう〜🤣🤣🤣‼️

あさい4ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2ぶちゅーーーー💋💋💋💋💋❤️ 🤤←余韻(はい、きもーい) やったー❤️よーちゃんからのチューと似合う頂きました〜〜😎💓 そうだよね‼︎よーちゃんと言ったらシュウってイメージあったもん❣️ 私も我慢しようと思ったんだけど、直美ちゃんとのコラボだし、3千円代だし、うん、買お💕ってなった笑 なんかデパコス3千円代なら買っていい気がする謎の病気にかかってるの🙂

まろさわ
まろさわ4ヶ月前

可愛いカラー😍最近アイシャドー買うのがおおかったから、リップのレビュー見るとほしくなる〰️🤤オレンジブラウンもこれからいいよなー❤️

あさい4ヶ月前

@062001180630まろちゃん💜 アイシャドウもいいけど、リップが1番季節感変えるのにお手軽だよね😊❤️ということで、まろちゃんも一本いかが?🤣←悪徳勧誘 そんなこと言いつつ、私年中濃いカラーつけてる気がする🤣💄笑笑

まるっこ
まるっこ4ヶ月前

やっぱりこのカラー可愛い!そしてあさちゃん似合う😍💕 私はORと迷ったけどBGを買ったよ🙌🏻 でもやっぱりあさちゃんのレビューと写真見たらORも欲しくなってきちゃった😂笑

あさい4ヶ月前

@marmar029可愛いよね😍❤️ BAさん曰く、直美ちゃんイチオシカラーだとか…? BG1番人気だし、使いやすそうだもんね😊✨✨ 私もBG買おうかと思っちゃったよ❤️ まるちゃんもyummy kissはいかが⁇💕🍫🍊

美穂
美穂4ヶ月前

あさたん❤️❤️❤️ ٩(♥ ˘ ³˘)chu(*˘︶˘♥).。.:*♡←こいつじゃない(笑) あさたん、似合うね( *¯ ³¯*)♡

あさい4ヶ月前

@snow_flower11ミホたん❤️ チュ〜〜(♡˘з˘) 合ってる合ってる💕💋 ミホたんからのチュウを待ってました💖 ミホたんにはspice kissとかmagical kissが似合いそう😍💓

ズボラ母
ズボラ母4ヶ月前

あさちゃーん😍 オレンジいいねー👍🏻 かわいいし、似合うねー❤️今からでも使える万能さんやね✨✨ オカンがチューしたろ😘←www

あさい4ヶ月前

@ggd0818ズボラちゃーん❤️ オレンジ?朱色?みたいな色って肌が白く見えるから詐欺るのに最適😏🍊 うんうん💖今の時期でもヨユーで使えます💕💕 わーい💕ズボラちゃんにもチュウしてもらえた💋💋💋❤️

ぴこり4ヶ月前

ぶっチュウウウウウウ💋💋💋💋💋 やばい、このカラー可愛すぎる😭💕 え、一気にほしくなった…❗️

あさい4ヶ月前

@picocosme言ってみるもんだ😆もう一体何人の美人さんの唇を頂いたことか😏💋💄 ねっ❤️ねっ❤️可愛いでしょ❤️ 見た目使いづらいかな?感あるけど、全然そんなことないから😍💄🍊🍫 チェックしてみて😊💕💕

優花
優花4ヶ月前

あさいさん😆! このカラー可愛いですよね💗 誰かキスして〜!に笑いました、有難うございます🙄(笑)

あさい4ヶ月前

@yuuka1106優花さん❤️ コメントとフォローとありがとうございます😚💓 どストライクなカラーでした❤️ あんまり公式にkiss、kiss書いてあるからつい本音が…(本音かい👋) 笑っていただいて何よりです😆✨✨

やっちん4ヶ月前

あさちゃん、これかわいい色味💓 チューしたくなる唇だわ😍←変態違うよ(笑)

あさい4ヶ月前

@cima_66やっちゃん❤️ オレンジ系のリップはついつい買っちゃって😆🍊 可愛いよね〜〜💕 わぁ〜❤️チューして❤️笑笑

やっちん3ヶ月前

@asai_iasa夏だし、オレンジ買っちゃうよね💄💕 息子にもチューさせようか?🤣

あさい3ヶ月前

@cima_66うんうん❤️ 是非息子君とも…(貪欲か👋)

やっちん3ヶ月前

@asai_iasa2歳だから、お手柔らかにねm(_ _)m笑

あさい3ヶ月前

@cima_66わーい❤️ それくらいの子からのチュウが1番幸せかも😚💓

あ み ( ・ ´`(●)💕3ヶ月前

あさいちゃん❤️ カラーがどタイプ😍❤️ でも確かにもう少しブラウン感あっても良いよねぇ🍓オールシーズン使いやすそう😎💕 リップつけたままそんな💋したら口の周りとか大変なことになりそう…てゆうリアルな妄想🤐←きもいw

あさい3ヶ月前

@ami051あみみ〜〜❤️ オレンジってどうしてこんなに可愛いんだろ💕💕 そうそうマットなこともあるからもう少しブラウン味が出ても可愛いと思ったんだけど🤔 唇の色素にもよるかもね😄 …………😱 確かに今妄想してみたら口の周りすごいことになったわ(いや、どんな妄想…) 大丈夫‼︎唇をやたら動かさなければ❣️っていうもっとリアルな妄想←スーパーきもちわるい人でごめんなさい

あ み ( ・ ´`(●)💕3ヶ月前

@asai_iasaめっちゃ笑った😂😂😂❤️ ナポリタン食べたん?ってなるよね絶対😂www それを気を付けながらするキスってもうとろけもしないし甘くもないわww そもそもリップつけたまましたくないから1回落としたい←細かいw

あさい3ヶ月前

@ami051確かにーー!!!! チュウした結果、2人でナポリタン🍝食べた感じになるよねー。しかも豪快に🤣 チュウしたくなるようなうるうる唇にしたいけど、相手の唇に付いたり、それがどこそこに付いたりて思うと、とりあえずとりたいよね…笑笑 チュウに集中できないわ🤣 ということで普段このリップ💄で魅了❤️からのキスするときは取れてる感じかな🤔💋←真剣に考えすぎ

あ み ( ・ ´`(●)💕3ヶ月前

@asai_iasaこの件について語りすぎわろた🤣❤️ ニヤニヤが止まらんわ❤️←怪しい 宣伝とかで「キスしたくなる唇」とかやってるけど実際グロスとかつけてる時にされたら困るよね、現実的にはw 理想と現実の差が🤣笑 とりあえずキスしたい気分にさせといて実際する時は取って…←同じく真剣w

あさい3ヶ月前

@ami051だいたいよ、おっ!キスしたい唇💋からのキスてなかなかないよね🤣 そんなキス、好きな人からだったらいいけど、そんな少女マンガ的なくだりないよね… という最初願っていたことをほぼ否定する人🙋←現実を見た いや、違う!!!!とりあえず私はキスがしたいんだ‼︎←情緒が不安定&真剣すぎ&もうリップ関係ない人=やばい人😆

あ み ( ・ ´`(●)💕3ヶ月前

@asai_iasa初デートでとか?? 初デートでキスされそうになって、「ちょっと待ってね、リップ落とすから…」(ティッシュゴシゴシ) とかできんやろ😱!w でもそのまましたら顔離した時相手の口に自分のリップついてるの見て「ワロタw」ってなるやんなぁ?どうしたらいいの?← うん、もうとりあえずリップは関係ないねwww 私も同じくやばい人やから安心してあさいちゃん💕笑

ぴこり3ヶ月前

@ami051二人の会話覗き見したら吹いたwww

あ み ( ・ ´`(●)💕3ヶ月前

@picocosmeん?ぴこりーなも情緒不安定?いらっしゃい❤️w

あさい3ヶ月前

@ami051よし!!!!じゃあ初デートは薄いピンク系のリップ&マキシマイザーあたりでぷっくりさせるのはどうだろうか⁇(色付きはワロタてなるし、ラメついてもワロタてなるし、とりあえずキスに集中できないし…) でもいつも唇がかさかさなんじゃないかっていうのが1番気になるから…笑笑(結局キスにあんまり集中できない人🙋笑) そしてやっぱりこの話題について真剣に語りすぎた🤣www あみみ❤️一緒にやばい人道を歩こうね😚💓(勘違い)

あさい3ヶ月前

@picocosmeぴこりんいらっしゃい💋語ってく⁇笑

ぴこり3ヶ月前

@asai_iasaあさたんの返信、秀逸すぎる🤣🤣🤣 集中できない😂

あさお まい
あさお まい3ヶ月前

ひぃ!! めちゃくちゃ可愛い😭🧡 シュウ行こかな…お金ないけど…キスの予定もないけど…ひぃ!!

あさい3ヶ月前

@mai_asao行って行って😍❤️ 私もお金なかったし、キスの予定もないけど買ってみた😊💕💕💸💥

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

あさいさんの人気クチコミ