• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

【限定色レビュー】リトルレディ リュクス オールインワンルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 🌹リトルレディ リュクス 07 ピュアピーチ🍑🌹

🌹リトルレディ リュクス 07 ピュアピーチ🍑🌹 やっと手に入れました😍❤️ 話題のエロリップ🌸 本当は06が欲しくて探し回っているんですけど、全然系統の違う07を限定色だという理由のみで購入しました😂💖 01から05は売ってるんですけど、やはり06は見つけきれません😭 07もたまたま見つけて、残り1本という奇跡的発見で即購入💘 使ってみた感想は、塗りやすい、発色よし、保湿よし、色持ちよしでした(*´꒳`*)❤️ オールインワンルージュというだけあって、本当にどれも兼ね備えてるな😳❣️という印象でした✨✨ 色は可愛いコーラルピンクで、唇にもしっかりと色がつきます💓 ますます06が欲しくなりました🤤🍀 なんなら他のカラーも買ってみようかなと思うくらいよかったです😆💕 まぁプチプラにしては1600円とちょっとお高めで、柔らかいのですぐなくなりそうな予感がするのでコスパはそんなによくないかもしれないですね🤔🌀 #プチプラ #リップ#エロリップ #限定#限定色

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100私も未だ06出会えずだよー! でもピーチ系の方がセクシーさはないけど馴染む気がするから07いいかも😻

• あさい

あさい@pinchan188cmあーやばいね。 なんならちょっと暖かくなってきたら、普通にフタ閉めるときも大変そう🤢🌀 それくらいぬるぬる、するするだからいいんだけどね〜😆💓 コスメ彦摩呂に爆笑🤣💘 官能的☺️❤️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasa持ち運び気をつけたほうがいいと思う! デニムのおしりのポケットとか、あったまるでしょ?あれが地味に危険⚠️な感じ! テクスチャもぬる〜んとバターがフライパンに溶けてくみたいな感じが官能的だよね笑←コスメ彦摩呂

• あさい

あさい@pinchan188cm仕上がりいい❤️ しかも私的には保湿がかなりいい感じ💕 確かにこの子は温室で育てないといけなさそうだから、暖かくなってきたら持ち運び自体少し怖い😱

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasa仕上がりがいいよね〜❗️ ちょっと車に置いといたら、ゆるくなり方が夏の猛暑に耐えられるのか疑問すぎて夏までに使い終えられるように今買いたい笑

• あさい

あさい@pinchan188cmなんかもう05でもいい気がしてきたけど、やっぱり06が可愛いから探し続けよう‼︎😠❤️ 07はね、うんエロ感は少しだと思う笑 可愛いから全然ありだけどね💕💕

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lこんばんは、薬局で売ってんるですか?

• あさい

あさい@fabulous_rouge_b7lこんばんは⭐︎ 私は今のところ、プラザ、@cosmestore、コスメ専門店みたいなところでしかみたことがないです🌸

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7lそうですか、ありがとうございます!

• あさい

あさい@fabulous_rouge_b7lいえいえ😊参考になると嬉しいです✨

• 菊凛

菊凛初めまして!レビューみて、01番購入しました!オフィスにちょうど良いお色味で大満足です❤素敵なレビューありがとうございました!

• あさい

あさい@mami8554初めまして🌸 コメントありがとうございます❤️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 01番普段使いにもってこいの色ですよね☺️💕

• さつき

さつきどこに売っていましたか?

• あさい

あさい@sparkle_sounds_oyプラザと@cosmestoreには売ってました(*´꒳`*) あとはコスメを専門的に扱ってるようなお店だと置いてありましたよ✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第4位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2030件
リップグロスランキング第5位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第6位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

rom&nd

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2054件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

リトルレディ リュクス(LITTLE LADY LUXE)
全体ランキング
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
エリザベス
2017/8/1
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年03月19日(Tue)