キュレルバスタイムモイストバリアクリーム ¥1,980〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\お風呂で叶うボディの保湿//お風呂にぶら下げるタイプ🛀軽く濡れている肌にバスタイムモイストバリアクリームを塗る✨※塗った後は...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス白湯 | 286円 |
| 手軽に温泉気分でお肌つるつるにもなります♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
IROAI いろあい あいこ 【高知】パーソナルカラーさんの人気クチコミ
来年も素敵なコスメに出合えますように🙌 高知市でパーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎ 2024年上半期 #ベストコスメ!
- 2024.08.08
乾燥の気になるこの時季に愛用しているキュレルの入浴剤は本体を押してキャップで軽量する仕組み⭐︎詰め替えも購入しています!#乾燥肌#敏感肌#ボディケア#乾燥性敏感肌#バスタイム#買って後悔させません#セラミド#雪のような透明肌レシピ#保湿#乾燥...
高保湿のうるつるティントリップ! プチプラなのに発色が綺麗でお客様の所持率も高いです✨ 全色サロンにございますのでお試しくださいね💄 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
#クリア と #くすみ(私もここが大事!) 明るさや鮮やかさよりもピンと来ないという方が多いのですが、グレイッシュな(グレーが混ざった)色かどうかが見分けるポイントです💡 クリアが良いかくすみが良いかで得意な質感も分かります! ずっとくすみカラーブームが続いていましたが最近はクリアな色を沢山見かけますね✨ 得意な要素を知っておけば#お買い物 も#断捨離 もとってもスムーズです♪
全部の色が可愛い!!! うるつやピンクのパレットです🩷 質感の違う6色の組み合わせでイメージが変えられるので、旅行等に持っていけば毎日違うメイクが楽しめる! #ライトサマー #ブライトサマー #クリアウィンター の明るいカラーがお得意な方におすすめです!
ブルベさんの青み足しや、ニュートラルさんの黄み強めコスメの調整に使えます✨ 頬の赤みが気になる私はチークとして愛用しています😊 サロンにもございますのでお試しくださいね☆
Curel 大好き🙌✨️