こんにちはっ💗いちごミルク🍓🍼です!今回は初投稿になりますが温かい目で見てくれると嬉しいですっ🥺少しでも参考になれば嬉しいです!では早速本題へlet'sgo!🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓💗性格編💗①笑顔を心がけるニコニコ笑っている人はそれ...
もっと見るおすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク スピーディーポイントメイクリムーバー | 990円 |
| アイメイクリムーバーランキング第26位 | ウォータープルーフメイク、ティントリップなどの 落ちにくいメイクもすばやくするんと落とせます🫧 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバーF | 924円 |
おすすめアイテムクリニカ×デンタルフロス・歯間ブラシ
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ ダブルフロス | オープン価格 |
| 歯と歯のすき間の歯垢をしっかりからめとる! | 詳細を見る |
おすすめアイテム靴下サプリ×暖かい靴下
靴下サプリ 靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス | 1,980円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | もこもこしてて気持ちいい! 肌触りもなめらかで柔らかくていい感じ✨ぬくぬく感がたまらない〜 | 詳細を見る | |
靴下サプリ まるでこたつ レディース レッグウォーマー | 1,980円(編集部調べ) |
| 結構厚みがあってハイソックス位の長さがあるのでじんわりとても温かいです! | 詳細を見る | ||
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
おすすめアイテムunlabel×ヘアオイル
unlabel CO モイスト ヘアオイル | 1,650円 |
| いい匂いです。とても馴染みが良くベタつかないしうるってします。 | 詳細を見る | |
unlabel V リペア ヘアオイル | 1,650円 |
| ビタミンC誘導体配合で贅沢なヘアケア時間になります! | 詳細を見る | |
unlabel 超高圧※¹浸透型ストレートケラチン*配合 集中美容液ヘアオイル | 1,650円 |
おすすめアイテムアネッサ×日焼け止めミルク
アネッサ アネッサ パーフェクトUV マイルドミルク NA | 3,058円 |
| サラッて感じ! ミルクタイプだからこってりしてるわけじゃないけど 表現するならこんな感じ🙂 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第53位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第193位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第148位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第129位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
デンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | |
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | ||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | ||
小林製薬 糸ようじ やわらか歯間ブラシ | 396円 |
| 先端がゴムなので、痛くないです。 柔らかくて使いやすくてとても良かったです!! | 詳細を見る | |
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
暖かい靴下ランキング
靴下サプリ まるでこたつ おやすみスイッチ |
| 夜寝るときの足の冷えに悩んでいる方、ぜひ試してみてほしいです🧦 | 詳細を見る | |||
カイロソックス ぽかぽかカイロソックス | 2,068円 |
| パーツボディケアランキング第2位 | ふんわりとやわらかい素材✨締め付け感なし🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Renfro Japan ホカロンソックス |
| ルームソックスの域を超えているボアの量で暖かいです。 | 詳細を見る | |||
靴下サプリ まるでこたつ レディース 足首ウォーマー | 1,650円(編集部調べ) |
| 足先は解放されているので蒸れずに超快適! 毎日オフィスで使ってます🥹🫶 | 詳細を見る | ||
桐灰化学 足の冷えない不思議なくつ下 レギュラーソックス 厚手 |
| 履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO もこもこソックス | 110円(編集部調べ) |
| 暖かくて肌触り良いのでお気に入り🙆 しかも可愛い!! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームソックス |
| 詳細を見る | ||||
okamoto ココピタ あったか実感 ハーフ丈 |
日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
ガム<GUM>さんの人気クチコミ
デコルテの方が圧倒的にみずみずしい。ゆえにのびもデコルテの勝利です。 クレドはクリームのようなテクスチャーな一方で、デコルテはみずみずしいテクスチャーです。 リピありはデコルテです。その理由は3つあります。
- 2024.09.24
グリーンだが、赤み補正力はほぼ感じられず。 ただしトーンアップはめちゃする。 あと毛が細く、ある程度毛量ある人には向いていそうだが、太い毛でもう量少なめの私の眉にはまだ早かった。 ただ、何となくこの商品いいじゃん!って思う瞬間や綺麗に塗れた日もあったから、一概に悪くないけど、この色はリピなし テクスチャーはグリセリンが入っているとろみのある化粧水もしくは瑞々しい美容液。 モイスチャーの方も使ったがそこまで変化を感じなかった。 カールキープ力は私のまつ毛には皆無だった。 存在感あるまつ毛にはなるけど、まじでパンダになるから本当に難しい。 …これも色選び間違えた。 色持ちは可もなく不可もなく。リプモンには劣る
- 2024.01.21
IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーと DAISOアイシャドウラウンドブラシBタイプが、毛穴を隠す天才だってこと。 要するに極わずかなパウダーで毛穴を隠したいわけよ。
- 2024.04.14
アーチ眉に挑戦してみた。⚠⚠肌汚いので閲覧注意⚠⚠こんにちは。最近、眉育を始めています。今日は何故か寝起きで、ベースメイクもなしに眉毛を描き始めるという奇行に走り上手くいった?ので投稿します。1部、毛がはみ出てたりしますがお許しを。肌汚いし目...
- 2021.09.07
【全目対応アイメイク!】一重、二重、奥二重全パターン写真あり奥二重の写真多めこんにちは。今回は全目対応のアイメイクをしてみました。普段からアイメイクに全力をかけているのですが…特に二重偽造ですね☆過去の投稿でわかるかと思いますが本当に苦労して...
- 2021.09.10
私の二重の作り方、第2弾!最近はこれ一択の作り方しかしてません!【写真の無断転載、無断使用しないと思うけどやめてね。他のユーザーさんのもダメだよ。当たり前だよね?】でもほとんど第1弾と変わらない!しかーし!アイテープって私はめんどくさい。皮膜...
- 2021.05.31