夜の二重の癖付けに使っているアイプチです!中々自分の瞼に合うアイプチに巡り会えなかったけど、このアイプチを癖付けに使い始めて、癖が少しずつついてきました!瞼に優しい成分で、荒れにくいし、非接着タイプで、瞼も伸びにくいです!私みたいに、瞼が部厚くて、中々上手く二重が作りにくいって方は是非使って見てほしいです!!ばれにくい綺麗な二重を作ることができます。めちゃくちゃおすすめです!!#うるプチ#アイプチ#ふたえ#癖付け
もっと見るキコラボメイク うるプチふたえグルー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「見てくださりありがとうございます(˶ˆ..」
二重まぶた用アイテムランキング
アクティフリー | メルティウィンク | ”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔” | 二重まぶた用アイテム |
アストレア ヴィルゴ | アイビューティーフィクサーWP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | ブラックファイバー120 | ”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪” | 二重まぶた用アイテム |
メザイク | クリップカッター | ”アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になる♪” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | 両面二重テープ | ”両面タイプなのでアイシャドウ塗った時に剥がれることもない。綺麗に二重もできてこのコスパ!” | 二重まぶた用アイテム |
水橋保寿堂製薬 | フタエキープ | ”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!” | 二重まぶた用アイテム |
セリア | SH ダブルアイリッド | ”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
shさんの人気クチコミ
みてくださりありがとうございます☺️💓6月20日に発売されたパラドゥのリップ4種類購入しましたのでレビューさせていただきます✨🌈パラドゥエッセンスルージュN¥972▪️PK01▪️RS01🌈パラドゥリップティント¥972▪️RD01▪️PK01まずパッケージですがとってもとっても可愛いです✨パラドゥは大好きで新商品が出るたびに集めているのですが、今回のデザインは今まででいちばんのお気に入りです☺️💓💓オペラにも似たような、、少し高級感の溢れるデザインです✨塗った感触としてはどちらもとっても柔らかく、唇の上でスっと溶ける感触です💄✨写真を見ていただくと分かるかと思いますが紙に塗り塗りすると若干溶けてしまいました😂😂笑そのくらい柔らかく塗り心地は最高です✨↓以下各色レビューです🙋エッセンスルージュNのPK01は肌馴染みの良い色だなと思いました☺️✨お仕事や就活、少し大人の方向けな印象です🌟わたしは婚活リップとして話題になったESTEELAUDERの01の色に似ているな〜と思いました😍エッセンスルージュNのRD01は青みピンクに近い赤という印象です✨こちらも落ち着いた色ですので若い子というよりは少し大人な方向けだと思います☺️💓少しラメが入ってるのかな?とっても可愛いです💞リップティントのRD01は赤というよりはくすみピンクのような印象です✨エッセンスルージュNほどは柔らかくなくて、色はしっかり付いてくれます😘リップティントのPK01はこの中ではいちばんパキッとした赤めのピンクという印象です🌟いちばん若い子向けかな??使いやすそうだと思います☺️💓少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです☺️💞さいごまで読んでくださりありがとうございました🌷✨
- 2018.06.24
みてくださりありがとうございます😍✨注文していた🌟CLARINSメイクアップヒーローキット🌟が届きましたので順番にレポしていきたいとおもいます👧🏻💞👗メイクアップヒーローキット第二弾¥11232▫️コンフォートリップオイル08ブラックベリー▫️ウォーターリップステイン01ローズウォーター▫️フィックスメイクアップ▫️デマキヤンエクスプレス(トライアルサイズ)3枚目に届いたお写真載せてます☺️✨完売してしまったようなのですがきっと第三弾も出ると思うので、、ぜひ参考にしてください☺️☺️✨箱が、、まずかわいい、、😍✨真っ赤な内装が高級感溢れます(><)💓さすがCLARINS、、✨そして注文してから届くまであっという間でした🌟今回はコンフォートリップオイル💄✨🌈CLARINSコンフォートリップオイル¥3456▪️01ハニー▪️04キャンディー▪️08ブラックベリー届いたのは08ブラックベリーですが既に持ってた01ハニー、04キャンディーも一緒にレビューさせてください💄✨CLARINSの代名詞ともいえるコンフォートリップオイル😍とってもとってもかわいいですよね、、!見た目も色も、そしてそして美味しそうなあまーいかおり🍬✨ドレッサーに並べてるだけでテンションがあがります😘😘01ハニー、04キャンディーはリップオイル自体にあまり色味はないので重ね塗りで使われてる方が多いと思います☺️ティントなどを塗った唇の真ん中付近にポンポンとのせるだけでグラデーションが簡単に作れることで有名ですよね😍08ブラックベリーはリップオイル自体にしっかり色味がついてる印象でした🌟一見暗めに見えがちですが唇にのせるとしっかりピンクに💓✨オレンジ系のティントと相性が良さそうだな〜と感じました😍(それとそれとあまぞんさんでコンフォートリップオイルとっても安く売られてますよね、、!あれは本物でしょうか、、?レッドベリーとミントが欲しくて買おうか迷い中です(><)注文されたことある方よろしければ教えてください、、😂)さいごまで読んでくださりありがとうございました🌸✨次回はウォーターリップステイン01ローズをレポしようと思っています👧🏻💞少しでもみなさんの参考になると嬉しいです✨#CLARINS#コンフォートリップオイル#メイクアップヒーローキット
- 2018.06.25
みてくださりありがとうございます🙇💓きょうは前回に引き続き🌟CLARINSメイクアップヒーローキット🌟のレポをしていきます😍✨👗メイクアップヒーローキット第二弾¥11232▫️コンフォートリップオイル08ブラックベリー▫️ウォーターリップステイン01ローズウォーター▫️フィックスメイクアップ▫️デマキヤンエクスプレス(トライアルサイズ)🌈CLARINSウォーターリップステイン¥3240▪️01ローズウォーター発売されたとき話題になっていたので気になっていたのですがようやくお迎えできました☺️💓発色が、、、めちゃくちゃいいです✨そして色持ちも半端ない😂✨腕にスウォッチしたあとお風呂に入ったのですがゴシゴシこすってものきませんでした😂✨食後もしっかり色は残っていました✨色味は紅梅よりのかわいい系ピンクです🌟いろんなグロスを重ね塗りしてみたいなと思いました😍✨さいごまで読んでくださりありがとうございました☺️💓またお会いできると嬉しいです👧🏻💞💞
- 2018.06.26
見てくださりありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ˵)♡今回は、二重の作り方をご紹介します🦄🌈わたしは奥二重ですらないど一重です😭昔からずっとコンプレックス、、ただ、誰かに二重作ってるな〜😏とばれるのが何よりもいやで、《ナチュラルでばれない》、を重視して二重をつくりはじめました(about10yearsago🤣)中高生時代は、絆創膏を細く切って糸みたいにひきのばし、皮膚に食い込ませて二重の皺を作っておりました😂うまくいけばめっちゃナチュラルだし跡つくけど、よくはみ出てくるし汗かいたらおわり😂😂皮膚をくっつけるタイプのアイプチは本当に苦手で、今までいろいろためしましたが上手くいった試しがない😂妹もおなじく一重で悩んでおり、アイプチ使ってたみたいですが、ある日瞼が真っ赤になってぱんぱんに腫れて大変でした😰体質にもよると思いますが、すごく怖くなりました、、絆創膏はかれこれ8年くらい使ってたと思います。絆創膏は汗にめっぽう弱いので、わたしは夏は一重で冬は二重の人間でした😂2年前のことでしょうか?以前よりTwitterをフォローさせていただいていた、整形級メイクで有名なみずよってぃーさん(同い年で親近感😍)が、皮膚をくっつけないタイプの二重のりを作るということで、本当に本当に期待して楽しみに待ってました!いざ使ってみると、もう期待以上とかそんな言葉では言い表せないほどの、、もう、本当に、最高😭《汗かいても全く取れない》し、《速乾性》で朝バタバタしててもすぐ二重になります!ほとんど《テカらないのでばれない》ですし、ハケで塗るタイプなので《自分が作りたいように自由自在に二重が作れる》のです✨本当に出会えてよかったです😭うるプチ無くなったらわたしはもう生きていけません😭スマホより大切です😭笑《手の届きやすい価格》でマツキヨやドンキなどの《身近なお店に置いてある》、というのも魅力的ですよね😍長くなりましたが、一重で悩んでいる方、ぜひぜひ試して見てください😍わたしはうるプチに出会って人生が変わりました😭
- 2018.09.27