1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • うるプチふたえグルー/キコラボメイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるプチふたえグルー/キコラボメイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるプチふたえグルー/キコラボメイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるプチふたえグルー/キコラボメイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キコラボメイク うるプチふたえグルー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「見てくださりありがとうございます(˶ˆ..」

sh
  • sh

見てくださりありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡ 今回は、二重の作り方をご紹介します🦄🌈 わたしは奥二重ですらないど一重です😭 昔からずっとコンプレックス、、 ただ、誰かに二重作ってるな〜😏とばれるのが何よりもいやで、《ナチュラルでばれない》、を重視して二重をつくりはじめました(about 10 years ago🤣) 中高生時代は、絆創膏を細く切って糸みたいにひきのばし、皮膚に食い込ませて二重の皺を作っておりました😂うまくいけばめっちゃナチュラルだし跡つくけど、よくはみ出てくるし汗かいたらおわり😂😂 皮膚をくっつけるタイプのアイプチは本当に苦手で、今までいろいろためしましたが上手くいった試しがない😂妹もおなじく一重で悩んでおり、アイプチ使ってたみたいですが、ある日瞼が真っ赤になってぱんぱんに腫れて大変でした😰体質にもよると思いますが、すごく怖くなりました、、 絆創膏はかれこれ8年くらい使ってたと思います。絆創膏は汗にめっぽう弱いので、わたしは夏は一重で冬は二重の人間でした😂 2年前のことでしょうか? 以前よりTwitterをフォローさせていただいていた、整形級メイクで有名なみずよってぃーさん(同い年で親近感😍)が、皮膚をくっつけないタイプの二重のりを作るということで、本当に本当に期待して楽しみに待ってました!いざ使ってみると、もう期待以上とかそんな言葉では言い表せないほどの、、もう、本当に、最高😭《汗かいても全く取れない》し、《速乾性》で朝バタバタしててもすぐ二重になります!ほとんど《テカらないのでばれない》ですし、ハケで塗るタイプなので《自分が作りたいように自由自在に二重が作れる》のです✨本当に出会えてよかったです😭うるプチ無くなったらわたしはもう生きていけません😭スマホより大切です😭笑 《手の届きやすい価格》でマツキヨやドンキなどの《身近なお店に置いてある》、というのも魅力的ですよね😍 長くなりましたが、一重で悩んでいる方、ぜひぜひ試して見てください😍わたしはうるプチに出会って人生が変わりました😭

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1900件
  • クリップ数:11913件

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

メザイク

クリップカッター

両面二重テープ

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

shさんの人気クチコミ

商品詳細情報キコラボメイク うるプチふたえグルー