1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の口コミ「みてくださりありがとうございます😍✨注文し..」

sh
  • sh

みてくださりありがとうございます😍✨ 注文していた🌟CLARINS メイクアップヒーローキット🌟が届きましたので順番にレポしていきたいとおもいます👧🏻💞 👗メイクアップヒーローキット第二弾 ¥11232 ▫️コンフォートリップオイル08ブラックベリー ▫️ウォーターリップステイン01ローズウォーター ▫️フィックスメイクアップ ▫️デマキヤンエクスプレス(トライアルサイズ) 3枚目に届いたお写真載せてます☺️✨ 完売してしまったようなのですがきっと第三弾も出ると思うので、、ぜひ参考にしてください☺️☺️✨ 箱が、、まずかわいい、、😍✨ 真っ赤な内装が高級感溢れます(><)💓さすがCLARINS、、✨ そして注文してから届くまであっという間でした🌟 今回はコンフォートリップオイル💄✨ 🌈CLARINS コンフォートリップオイル ¥3456 ▪️01ハニー ▪️04キャンディー ▪️08ブラックベリー 届いたのは08ブラックベリーですが既に持ってた01ハニー、04キャンディーも一緒にレビューさせてください💄✨ CLARINSの代名詞ともいえるコンフォートリップオイル😍とってもとってもかわいいですよね、、!見た目も色も、そしてそして美味しそうなあまーいかおり🍬✨ドレッサーに並べてるだけでテンションがあがります😘😘 01ハニー、04キャンディーはリップオイル自体にあまり色味はないので重ね塗りで使われてる方が多いと思います☺️ティントなどを塗った唇の真ん中付近にポンポンとのせるだけでグラデーションが簡単に作れることで有名ですよね😍 08ブラックベリーはリップオイル自体にしっかり色味がついてる印象でした🌟一見暗めに見えがちですが唇にのせるとしっかりピンクに💓✨オレンジ系のティントと相性が良さそうだな〜と感じました😍 (それとそれとあまぞんさんでコンフォートリップオイルとっても安く売られてますよね、、!あれは本物でしょうか、、?レッドベリーとミントが欲しくて買おうか迷い中です(><)注文されたことある方よろしければ教えてください、、😂) さいごまで読んでくださりありがとうございました🌸✨次回はウォーターリップステイン01ローズをレポしようと思っています👧🏻💞少しでもみなさんの参考になると嬉しいです✨ #CLARINS #コンフォートリップオイル #メイクアップヒーローキット

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

shさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

CLARINS(クラランス)