1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップティント|パラドゥを使った口コミ 「みてくださりありがとうございます☺️💓6月..」

sh
  • sh

みてくださりありがとうございます☺️💓 6月20日に発売されたパラドゥのリップ4種類購入しましたのでレビューさせていただきます✨ 🌈パラドゥ エッセンスルージュN ¥972 ▪️PK01 ▪️RS01 🌈パラドゥ リップティント ¥972 ▪️RD01 ▪️PK01 まずパッケージですがとってもとっても可愛いです✨パラドゥは大好きで新商品が出るたびに集めているのですが、今回のデザインは今まででいちばんのお気に入りです☺️💓💓オペラにも似たような、、少し高級感の溢れるデザインです✨ 塗った感触としてはどちらもとっても柔らかく、唇の上でスっと溶ける感触です💄✨写真を見ていただくと分かるかと思いますが紙に塗り塗りすると若干溶けてしまいました😂😂笑 そのくらい柔らかく塗り心地は最高です✨ ↓以下各色レビューです🙋 エッセンスルージュNのPK01は肌馴染みの良い色だなと思いました☺️✨お仕事や就活、少し大人の方向けな印象です🌟わたしは婚活リップとして話題になったESTEE LAUDERの01の色に似ているな〜と思いました😍 エッセンスルージュNのRD01は青みピンクに近い赤という印象です✨こちらも落ち着いた色ですので若い子というよりは少し大人な方向けだと思います☺️💓少しラメが入ってるのかな?とっても可愛いです💞 リップティントのRD01は赤というよりはくすみピンクのような印象です✨エッセンスルージュNほどは柔らかくなくて、色はしっかり付いてくれます😘 リップティントのPK01はこの中ではいちばんパキッとした赤めのピンクという印象です🌟いちばん若い子向けかな??使いやすそうだと思います☺️💓 少しでもみなさんの参考になれば嬉しいです☺️💞 さいごまで読んでくださりありがとうございました🌷✨

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

リキッドティントリップ / パラドゥ

リキッドティントリップ

”うるっとした質感ながら鮮やかな発色で色づきも良い◎ そしてなんといっても色持ちもよくて感動した✨”

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ジューシーラスティングティント