全部使い切ったけど、正直に言うと、うーん…って感じ この金額ならもっといいマスクあるよね…? 使用感大事な私は、このパックの素材がそもそも合わなくて、パックつけた時の気持ちい〜って感じが無いのが残念 唯一キニナルマスクは着け心地割とすきだったんだけど、これをつけてる時だけ何故かTゾーンがめちゃくちゃ乾燥して 鎮静に特化してる分、保湿はイマイチだったのかな、と感じました 絵とか可愛くて買った時はテンション上がるけどリピはないかなあ…
もっと見るおすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第49位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第44位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム乾燥さん×フェイスクリーム
乾燥さん 乾燥さん 薬用リンクルケアクリーム 【医薬部外品】 | 1,210円 |
| こっくりしたテクスチャーですが伸びも良く肌馴染みもよかったです😊 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 薬用しっとりクリーム 【医薬部外品】 | 1,760円 |
| 半透明のジェルっぽくてみずみずしいクリームで とろんとのびた後、ピタッと潤いを密封。 | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 薬用高保湿クリーム | 1,980円 |
| コクのあるクリームだけど、やわらかくなめらかで伸びが良い!軽やかな使用感がお気に入りに♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第142位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第83位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第4位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第50位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第112位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第34位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第33位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第56位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第47位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| ボディケアランキング第141位 | コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第192位 | ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| アウトバスケアランキング第108位 | 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| アウトバスケアランキング第119位 | 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | ||
WAKODO シッカロール |
| サラッとします。すこしベタベタしてた肌がするするして気持ちいい | 詳細を見る | |||
ハッピーバスデイ プレシャスローズ プレシャスローズボディパウダーN |
| 香りはもちろん、サラサラ感もしっかりと続きます🙆♀️ | 詳細を見る | |||
WHOMEE ハグボディパウダー |
| 詳細を見る | ||||
モンディエス ベビー・パウダーパクト | 4,000円 |
| 粉質は細かくてサラサラすぎず、少ししっとりするような気がします…! | 詳細を見る |
RAIさんの人気クチコミ
Numbuzin 白玉グルタチオンCフィルムパッド 同じ種類の美容液を塗った後に使うパックで、2週間程度で効果が出るらしいので期待‼︎ 色持ちも良くてティッシュオフして全然取れず、水で擦っても色がちゃんと残ってました‼︎ まじで自然にトーンアップしつつくすみをカバーしてくれる サラッと仕上がるので手で触って毎日最高って思ってます爆笑
スチーマー機能で髪が痛みにくい 保湿もされて艶髪に私はなりました感動❤︎ 5段階の温度調節で髪質に合わせて調節できる 私は120と140で使ってます 38㎜で短時間でスタイリングができる 朝の時間がない時もサッとうねりがなくなったよ
hanabyhince韓国コスメブランドのhinceの姉妹ブランドhanabyhinceでチークとハイライトを買いました‼︎ファミリーマートで購入可能シャインハイライターバーム ¥9902色展開で01シャンパン(購入)02ロージーがありました...
まず見た目優勝すぎる ころんとした形が可愛いです❤︎ 発色はジュワッとした感じでめっちゃツヤがすごいです ツヤリップ好きにはたまりません❤︎ ブラシで馴染ませると内側からほんのり赤くなってるみたいで可愛かった
#マイベストコスメ画像メーカー#rom&nd#dasique#chanel#オルビス_クリアフル#おるび#anua#シピシピ#judydoll#numbuzin#banilaco(バニラコ)_ファンデ#タングルティーザー...
とにかく桃のいい香りで美容液がたっぷり含まれててすごくしっとりの仕上が❤︎❤︎ お肌のキメが整ってプルプルになりました 美容液液そのままシートマスクにしてるから悪いわがない
- 2024.10.28