保湿成分のシアバターとセラミド-α*配合 100%ボディケアミルクの入浴液です🛀 こちらのバスミルクは浸かるだけなので子どもが嫌がらず私もすごく楽です 乳白色の湯色とパウダリーな香りがするのも気に入っており、私が「バスミルク入れたよ〜お風呂入ろう〜!」と言うと洗面所まで走ってきて自分でお風呂に入る準備をしてくれます
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| アウトバスケアランキング第55位 | 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | |
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第25位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第93位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第102位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | ||
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第80位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | ||
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| インバスケアランキング第60位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | ||
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| インバスケアランキング第91位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
べ にさんの人気クチコミ
\PC冬秋愛用☆赤リップ紹介/rom&ndジューシーラスティングティント06FIGFIG落ち着いたローズレッド普段使いもオフィスにも〇マスク生活で1番使いました!rom&ndジューシーラスティングティント12CHERRYBOMB青みのある鮮や...
- 2024.01.15
キャンメイクからツヤツヤぷるぷるなリップが登場! 鮮やかで少し深みのあるワインカラー ビビッドウィンターの私はとても使いやすいカラーでこれからも重宝しそうです🙏 繰り出し式のスティックで、保湿感があるためスルスル塗れます 斜めカットで出先でさっと塗り直しやすいところが個人的ベストバイポイント⟡.· プチプラで遠慮なく使えるので困ったらとりあえずポーチ入れています!
- 2023.10.28
\ロムアンド新作!絶妙カラーグロス/rom&ndグラスティングカラーグロス¥1320(Qoo10&楽天価格)03RoseFinchナチュラルな血色感を施す暖かなロージーピンク(Qoo10公式より)大人気ロムアンドの新作!ツヤツヤで可愛くて衝動...
- 2024.01.10
パッケージを見るとややくすんだローズカラーに見えますが、実際はニュートラルで鮮やかなローズレッドカラーです しっかり発色ですがブルベ冬の私だと粘膜色っぽい仕上がりになります ひと塗りでいきいきした唇が完成する絶妙カラーです👏 誰にも似合いやすいカラーですがイエベブルベまたいでいるとより似合いやすいと思います 022 インテンスレッド と悩みましたが 離れて見ると浮いていたので029番にしました パケで見る色と中身に少し違いがあったのでインテンスが欲しい方はタッチアップした方がいいかもです ブルベ冬でラメがお好きな方は023シマーフューシャがオススメ♡
- 2023.12.29
美肌の友人におすすめされたIHADAの乳液! 保湿感もあって肌に優しくて大満足🙌 本当にここだけ惜しい🤦♀️っていうポイントが… IHADA 薬用エマルジョン 参考小売価格(税込)1,760円/135mL
- 2024.08.22
真ん中のワインレッドカラーがドンピシャで 本当に可愛いです🥹 ブラシによって発色を調整できます ぼけ方が綺麗で、汚くならないんです! 柔らかい雰囲気に仕上がるため、 盛り耐性のない方や曲線顔の方にオススメしたい1品 目元のくすみを飛ばしてくれる& 上まぶたを軽く見せてくれるので、 一重&奥目の私はヘビロテしてます☺️ メイクの仕上げはこれ一択 このぐらいキラキラのラメじゃないと 物足りなくなっちゃいました😂 やさしい幸福に 結ばれた可憐さ(公式より) 清楚だけど甘さもある大人な女性の香りです フレグランス全般苦手な友人がこの香り好き!って プレゼントしてくれた逸材です笑 薄くて色のない唇が多幸感ある美人唇になるので 手放せない! リップを塗ると夕方には皮剥けでお直しも ボロボロになるのが悩みでしたが こちらはそれがゼロになりました! 皮剥けの上からも綺麗に塗れて 保湿もしてくれるので控えめに言って神です
- 2024.04.09