• ディアフローラ オイルイン ボディクリーム リラクシングフローラル/マンダム/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

マンダム ディアフローラ オイルイン ボディクリーム リラクシングフローラルの効果に関する口コミ - 今日の午後8時半。 私はツルハ店内を歩き回っていた。

今日の午後8時半。 私はツルハ店内を歩き回っていた。 最近は乾燥が気になる季節に突入。 この前毛を処理していたら、肌がカッサカサになったのだ。 これはヤバイと思い、ボディクリームとかボディミルクとかでいいやつないかな〜なんて思っていた。 そんな時、ふと私の目の端の方にこの商品が写った。 私はその商品の前へ瞬間移動した。 私が最初に思ったこと、それは 「パッケージ可愛くね?(´・ω・`)」              ということだ。 大事なことだからもう一度言う。 「パッケージ可愛くね?(´・ω・`)」 そう、毎度のこと言っているが、私は女子力が皆無で、女子力が欲しいという欲に溺れているような人間なので、いわゆる「パケかわ」に弱いのだ。 即買。値段安いし。ラプンツェル可愛いし。 あ、言い忘れてたけどこれボディクリームね(´・ω・`) 〜風呂上がり〜 よし。さっき買ったボディクリーム試してみるか。 パキャ。(効果音) (´゚д゚`)!? いや、めっちゃいい匂いじゃね!? 私はパッケージに惹かれて買ったため知らなかったが、これ、 「みずみずしい花々に囲まれ心までうっとり安らぐリラクシングフローラルの香り」                 だとよ。 う~ん♡花畑で、美化された私が優雅にこの商品を塗っている想像が出来る♡ (何言ってんだこいつ) とにかく、お花の匂いですね。簡単に言うと。 女子力上げるにはめっちゃ良いでs((殴 ↑こいつ女子力ばっか考えとる 裏側を見て分かったことだが、フラワーオイルとシアバターで乾燥した肌をしっとり潤せてくれるらしい。 しかも、とろけるクリームが肌を包み触れたくなるもっちり肌に!? とろけるクリームって表現、なんか美味しそう...(^q^) 味が気になった方は、是非食べてみてください。(ダメ、ゼッタイ) 私が実際使った感想は、結構テクスチャーは重めですね。 だから、保湿力も高いです( ^ω^) ここ、高ポイント! あと、伸びが良く、少量で良いので、値段も安いしコスパ良いと思いまする。 ここ、高ポイント! 私が買ったのはラプンツェルですが、他の種類もあるらしいですよヽ(=´▽`=)ノ  この文章が、参考になれたら嬉しいです! 長いし下手な文章でしたが、読んでくれた方本当にありがとうございます!               ではまた♪

おすすめアイテムマンダム×ボディクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディアフローラ オイルインボディクリーム フルーティフローラル / マンダム

マンダム

とてもいい香り。乾燥が気になる方や普段マッサージしてる方にはオススメ!

ディアフローラ オイルインボディクリーム ドリーミーホワイト / マンダム

マンダム

乾燥しなくて香りも残っていい!保湿力と可愛さを求める方はぜひ

ディアフローラ オイルイン ボディクリーム リラクシングフローラル / マンダム

マンダム

保湿力も高いです( ^ω^) ここ、高ポイント! あと、伸びが良く、少量で良いので、値段も安いしコスパ良いと思いまする♪

マンダム×ボディクリームの商品をもっと見る

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓可愛い!! 買ってみようかなー❁

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8ラプンツェル可愛いし、女子力上がる...( ・´ー・`)ドヤ あ、きょうちゃんすでに女子力高いんだった。。

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓いやいや… 男子力のほうがあると思うw

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8ww 乙女だねぇ〜♡

• 🍓いちごミルク🍓

🍓いちごミルク🍓@tyokosrume欲は、いっぱいあるけどね😍

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_dk8うーん、きょうちゃん、確かにしっかりしてて甘えやすいけど←おい 女子力もめっちゃあるよ!?ほらー、バックハグ願望があることとか...w

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ニベア

THE BODY SHOP

ボディバター シア

1,320円〜
ボディクリームランキング第8位

乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディクリームランキング第9位

無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ボディクリーム リラクシングフローラル

マンダム(Mandom)
  • 180g: 935円