メンソレータム アクネス薬用ふわふわな泡洗顔

• 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ふわふわな泡洗顔/メンソレータム アクネス/泡洗顔を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔(泡洗顔)の口コミ「ある日、私は衝撃の事実を知ってしまった....」

ニャンコ
  • ニャンコ

ある日、私は衝撃の事実を知ってしまった... 「ニキビって、できる場所によって        原因がちがうの?!?!」 .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ ⚠追記です! コメント欄で、これから先の内容は大人ニキビだけだという指摘がありました...! 思春期ニキビは、皮脂が原因のことが多いらしいです!ご指摘してくださった、☁望愛☁様、ありがとうございました!! みなさんこんばんは!ニャンコです! この前、知ってる人は知ってると思うんですけど、四種類のニキビの治し方を投稿しましたー!で、後々    あ!これもつけときゃ良かった! って思ったことがありまして...若干この前の続きって感じで、今回はその内容を書いていきます! .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ まず、二枚目の写真をご覧ください! 私のかいた、超下手な人間の絵がありますね!私は絵心がないんです(泣)自分で言ってて悲しい!お、お許しをー... で、そこに、 ・生え際 ・おでこ ・こめかみ ・鼻 ・頬 ・顎 と分けたんですけれども、一つ一つ何が主な原因かを書いていきたいと思いますー! 生え際 すすぎの不十分、整髪剤の影響かも?! しっかり、シャンプーやリンス、洗顔料なども流すように心がけてください! おでこ 睡眠不足、自律神経不安定 睡眠不足、やりがちですよね〜... いつも夜夜更かしばっかりしてるそこのあなた!(決めつけ) 私「ちゃんと寝ましょうね〜(^ν^)」 あなた「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」 こめかみ ストレス、精神的な疲労 あぁー、これもありがちですね... なるべく!なるべくでいいから!ストレスたまらないように、定期的にカラオケ言ってください。(は?) 頬 上部 副腎機能低下、生理異常、便秘 頬 下部 下半身の冷え、便秘、肝機能低下 糖質や脂質の取りすぎが大まかな原因らしい! 同じ頬でも、上部と下部で原因が違うんですね!知らなかった!(ついさっき調べて知った猫) 鼻 胃機能低下、肺機能低下 最近胃もたれが...とか、そのようなことがあった人は要注意です! てか、意外...! 顎 冷え、消化器系の弱まり、ホルモンバランスの乱れ、肩こり 顎は、ニキビができた箇所でも治りにくいところ...(らしい) 聞いた情報では、肩甲骨をゴリンボキンしまくると、良くなるとか...?! .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ 私が調べた内容は以上です! 初めてニキビができる場所には意味があることを知ったときは、ビビりましたよ(´・ω・`) じゃ、この辺で今回は終わります! こんな長文をここまで読んでくださった方、本当に感謝です(泣)ありがとうございます_(._.)_ この記事が参考になれば幸いです!              ではまた♪  #ニキビ  #治し方  #場所別

• つ ぇ る っ こ 🍇

つ ぇ る っ こ 🍇ほとんど顔全体にできるときはできるってこと。

• ニャンコ

ニャンコ@neomaruあ、あぁー!!! なんか、すみません💦 私の理解力がないがために、勘違いしてしまいましたΣ(´∀`;) すみません🙇 すごくありがたいコメントです! 自分の投稿でそのように思ってもらえて良かったです♡ 本当にすみませんでしたーー!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• つ ぇ る っ こ 🍇

つ ぇ る っ こ 🍇@tyokosrumeごめんなさい💭ですが私が言いたかったのは「主な」の場所でもだいたい顔全体的にできるところの線みたいなのがあるなっておもって…言葉がおかしくてごめんなさい。

• ニャンコ

ニャンコ@neomaruコメントありがとうございます! できる時はできる... 私は、主な場所別の理由を書いているサイトをみて、これスゴイ!LIPSの方々にも知らない人がいたら教えたいな!(^o^)!と思い、この投稿をしたのですが、あくまでも「主な」なので、例外もあるかもしれません... 分かりきった状態での投稿でなくて申し訳ありません...。 次からはもっと分かりやすいように投稿できるようにしていきたいと思います...!

• ゆゆ

ゆゆ冷えが原因になるとは知らなかった… 頬下とか顎に出来やすいから体冷えてるのかもなぁ。

• ニャンコ

ニャンコ@orange_lips_edwコメントありがとうございます! 私も調べて初めて知りました! もし別の理由でニキビができてしまったのなら申し訳ないですが、もし冷え性とかだったら、温めるように気をつけるといいかもしれませんね...!

• 雨和*uwa

雨和*uwa内容と関係なくてすみません。 絵かわいいです(*´ー`*)

• ニャンコ

ニャンコ@uwa_beautyコメントありがとうございます! え!う、嬉しい...すごく嬉しいです! こんな下手な絵(これは絵?レベル)褒めて頂けるなんて... うわさんはとっても優しい方ですね(´Д⊂グスン ありがとうございます♡

• 眞弥

眞弥勉強になりました。! 顎に出来まくっているので、 なんとかせねば!

• ニャンコ

ニャンコ@mmmr8コメントありがとうございます! こんな語彙力のかけらもない投稿なのに、そんな風に言ってもらえて... 私、明日あたり死ぬのかな?レベルで嬉しいです!!(泣) 顎ニキビ、治りにくいらしいので、やっぱり日々のスキンケアも大事ですかね...(;´∀`)

• myu

myuおでこ酷いので気おつけます…w

• ニャンコ

ニャンコ@orange_1123コメントありがとうございます! おでこ...(´Д`)ハァ… おでこ、私もこの前出現いたしました... 有名な話で、知ってたら聞き流すだけでいいのですが、おでこは前髪の脂?だかでニキビできたりするらしいので、普段前髪おろしてるなら、家では前髪上げてみるとかしたらいいんじゃないでしょーか?!

泡洗顔ランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

SOFINA

乾燥肌のための美容液メイク落とし〈洗顔もできる泡〉

”とにかく洗い上がりが気持ちよい。残らないし。つっぱらずしっとりいい感じ(*´꒳`*)”

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

MoccHi SKIN

モッチスキン吸着泡洗顔FL(レモン)

”パパイン酵素の力と沖縄県の海底クレイの力で、肌に負担をかけずに洗浄してくれる♪”

エクシア ジェントル スフレフォーム

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着泡洗顔 BK

”濃密な泡で名前のままモッチモチ!炭パワーとモチ泡でタンパク質汚れも落としてくれる”

ファンケル

ピュアモイスト 泡洗顔料

”泡もち・潤い技術から生まれた いたわりクッション泡で 乾燥肌 、敏感肌 も 潤いのある なめらか素肌 に。”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

SPARK BEAUTY

炭酸洗顔フォーム

”ワンプッシュで密度の高いモフモフ泡が出て来るので忙しい朝の洗顔にピッタリ♥️ モフモフ泡を押さえるように、擦らず洗顔(*^.^”

肌ナチュール

炭酸ホワイトクリーミーホイップ

”濃厚な炭酸泡で“美白”“黒ずみ”“潤い”をケアし、美白対策ができる炭酸泡洗顔。肌の透明感がアップしてモッチリ柔らかな肌に。”

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用ふわふわな泡洗顔

• 160ml: 715円
  • 160ml(本体): 715円
  • 140ml(つめかえ用): 605円
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)