745cf2b54f8b06549f535f85 1592197276 small

CHOOSYリップバブルパック

• リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバブルパック/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOOSY リップバブルパック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\炭酸泡リップパック!?      新感覚..」

ニャンコ
  • ニャンコ

\炭酸泡リップパック!?       新感覚!バブルパック♡/ 皆さんこんばんは!ニャンコです😻 今回は、CHOOSYさんの、リップバブルパックという商品を紹介していきます! この商品、炭酸泡で唇の古い角質を浮かせ、もっちりふっくらした唇にしてくれるんですが、入れ物から出したときは普通にジェルなんです!なのに、クルクルマッサージすると...? なんと、濃密泡が出てくるんです!すごいですよね(-д☆)キラッ 画像二枚目は、泡が出てきたときにとった写真で、三枚目は、ビフォーアフターの比較画像です! 使う手順は、 ①メイクを落とす ②水分をティッシュなどでしっかり拭き取る ③リップバブル(このときはまだジェルで  す!)を手に取り、唇をやさ~しくマッサ  ージするようにクルクル! ④30秒〜1分後、濃密泡が出てきたら再度マ  ッサージしてなじませ、水かぬるま湯で洗  い流す ⑤唇を保湿し整える            という感じです! 私は、暇な夜のお風呂上がりにやっています! ちなみに、ミントの香りです( ー`дー´)キリッ やっているとき、少し刺激がある場合がありますが、それは代謝が急に活性されるためだそうなので、安心してください♪ 私はこれやったあと、本当に唇がスベスベになるし、代謝が良くなったせいか唇の血色も良くなり、本当の唇の色から、きれいなピンクになれます!本当にこの商品に助けられてます! 唇を保湿するときは、私の場合保湿力の高いリップクリームを塗ったり、ハチミツとラップでパックしたりしてます! 唇パックで有名なブランド、CHOOSYの商品ですから、安心だし、とっても唇にいい成分が入っています! しかも、これは5袋入りで500円!一つ100円ですよ!凄くお得じゃないですか!?( ̄ー ̄)ニヤリ とにかく、これは本当にオススメです!! 私はヴィレバンで買いました! 超オススメなので、ぜひ買ってみてください(*˘︶˘*).。.:*♡ この意見が皆さんの参考になれば嬉しいですヽ(=´▽`=)ノ               ではまた♪

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

” 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる”

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

”なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富で、リラックス効果も◎”

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

”うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ ”

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• ニャンコ

ニャンコ@lipsjpいつもお世話になっております! とても嬉しいです!こんな記事でも良ければ、是非投稿して頂きたいです♡ サイズ変更も、構わないです! こちらこそよろしくお願いいたします♡

• ア

血色感が良くなったらその色はずっと続きますか?一時的なものですか?

ニャンコ@arkc_makeいえいえ♡

• ア

@tyokosrumeありがとうございます!

• ニャンコ

ニャンコ@arkc_makeコメントありがとうございます! 友達と一緒に買ったんですが、私の場合一時的なものでした。でも、後日友達は「使った日から血色良くなった気がする!」と言っていたので、個人差があるかもしれません💦 お役にたてなかったらすみませんm(_ _;)m

• まりぷ

まりぷ参考になりました!今度買ってみます! フォローさせていただきます⭐️

• ニャンコ

ニャンコ@marimon2参考になった!?なんて嬉しいお言葉✨✨ ありがとうございます♡是非買ってみてください! フォローありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャフォロバさせていただきました!

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップバブルパック

• 2ml: 500円
(税抜/編集部調べ)
2018/3/10
CHOOSY(チューシー)