Product affiliate21181img small

StreeTrendナイトアイボーテ

• ナイトアイボーテ/StreeTrend/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

StreeTrend ナイトアイボーテ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「⚠追記前までの画像の部分の言葉が、二重の方..」

ニャンコ
  • ニャンコ

⚠追記 前までの画像の部分の言葉が、二重の方全員を悪く言うつもりはありませんでしたがそのように聞こえてしまう言葉でした。 なので、少し画像の言葉を変えさせていただきました。 皆さんこんばんは! ニャンコです〜(=^・・^=) 今回は、勇気を持って投稿させていただきました。 もとから二重の人には特に読んでいただきたいです。 できるだけ、テンション上げていくんで怖がらないでくださいね!?(^ω^)フェェェェェエイ‼ ちなみに、超長文です!つい、いままでのこと書いてたら長くなってしまいました... あ、あと、編集手抜きしました...。 いやぁね、言い訳じゃないんだけど最近何かしら毎日あって投稿難しかったのよ(完全なる言い訳) ま、まず!本題行きましょうか!(;^ω^)ダラダラ .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ 〜元一重の私が元々二重の人に         知ってほしいこと〜 あっ、最初に行っておきます!分かってて、「あん?余計なお世話だ ゴルァァア(#^ω^)」 みたいに思う人もいるかもしれません... 元々二重の方みんながみんなそうだとは言わないですからね!? 私の、一重→二重になった事で、傷ついたことを言いたいと思います。 あ、ちなみにこれはこの前、傷つく言葉を言った友達にはっきり言いました!今はもう「はっきり言うのが一番!」てかんじの仲なので、しっかり言いました。 他に一重→二重になった人がこれ以上辛い思いをしないようにと、LIPSでも言うことを決意しました。 私は、先程から何度も言っていますが、元一重でした。 でも、二重になりたい! 一重だと瞼が重なってるから、目が小さく見えるし、きつい印象に見られることもしばしば... しかも、一番辛かったのが、私ミュージカル習ってて、そのイベント?みたいなのでは自分で化粧するんですよ!それで、一重だとアイラインやっても見えないから、極太で書いてたんですねwww それを、そのミュージカルのきれいな二重の友達が面白がって(?)(その友達が悪いみたいな書き方になっちゃいましたが、その子はとってもいい子ですよ!)毎回「ニャンコ!ちょっと目つむってみて?」って言って、他の子に見せるんですよ。 そのときは今みたいに言い返すことができなくて、内心(嫌だな...)と思いつつ従ってました。そのようなことが嫌で、 「よし、二重になろう。」 そう志したのが、小5の頃でした。 そのときは簡単に「私二重なるわ」的な感じに思ってたんですけど、いざ行動に移してみると、「あれ?ふ、二重にならない...」 私は最初マッサージ&アイプチをしました。 マッサージでは、最近は、大分瞼が軽くなりました!一年と半年くらい続けています。 アイプチでは、元々左目は二重になりやすかったんで、癖は結構すぐつきました。 けど...瞼の重い右目は、いわゆるヒュン現象、アイプチしても、その上に瞼がかぶさっちゃって一重になる...といった感じでした。 その時私は、ナイトアイボーテという高いアイプチを、小5なりにお小遣いためて頑張って買ったんです。 家は別にお金持ちじゃないし、買おうか迷いました。けど、二重になりたい!だから、フンパツして買いました。 高い&一ヶ月分ということもあり、半分でも二重になれれば嬉しいや!と、左目だけ癖付けする日々が続きました。 今は、まだ泣いた翌日とかは一重に戻ったりもしますが、大抵左目は二重です。 でも... その癖付け中が、一番辛かったんです。 私は学校にはアイプチしていきませんでしたが、ミュージカルにはたまに残ってた?だかでバレてしまったので、堂々とつけていってましたw そしたら、さっきにも登場したお友達が、「今アイプチしてる?」 「目つむってみてー」 って毎回言うんですね。 確かに、堂々とつけて言ってたのは事実ですが、結構傷つき、それ以降は付けていかなくなりました。 完全に二重になってからも、「あの子元々一重なんだよ。」と裏で何人かに言われていたことは傷つきました。 でももう今は二重なのが普通って感じなんで何も言われないですよ!! ちなみに今は右目癖付け中なんで、第二期ですかね(ー_ー) とにかく、私が皆さんに伝えたかったことは、 「一重→二重になった人は二重なりたい!  と思ってそれなりの努力をしたからこそ  なったのだから、それを馬鹿にするような  ことを言ったり、誰かに元々一重だった  ことをバラすのは絶対ヤメて!」            ということです。   (いや、長いっスね...)    一重→二重になった人は、年取るにつれて 「!?なんか私急に二重になったんだけどぉぉぉお!?」 って言う人もいますが、頑張ってなった人も大勢います。 元々二重な人は、このような経験がないから悪気なく言ってしまうこともあることを知った上で言ったつもりです。(この言い方がキツかったらすみません) 今回の内容は、元々二重の人が嫌がるような事を言ってしまっていたかもしれません。 もし気分を害してしまったようでしたら、本当に申し訳ありません。 ただ、一重がコンプレックスで、二重になろうと努力してやっと手に入れた二重を馬鹿にするような言葉を言われた私は事実凄く傷ついたので、元々二重でこのような経験が無い方にも、うっかり言っちゃった...ということが無いよう、知って欲しかったのが今回投稿した一番の理由です。 本当に、もし気分を害してしまったのであればすみませんでした💦 自分自身、いろいろなことがあり、つけ加えたりしたところがたくさんあるので日本語おかしかったらすみません💦 この長い文章を最後まで読んでくださった方、本当にありがとうございます! これ以上傷つく人がいないことを願って、今回は終わらせていただきます。           ではまた!(ΦωΦ) #二重の方に知ってほしい #一重の人も共感しましょ

• もも

もも私も今一重で癖付けを何か言われたらなと怯えつつもしてるのでよく分かります笑 幸いなことに私の周りの子は一重の子が多いので良いアイプチとか教えあったりもしてます😳 めっちゃ狭い奥二重から少しずつ広げていくと何か言われにくいのかなと思い今はそうしてます☺💕

• ニャンコ

ニャンコ@__momo__コメントありがとうございます! そうなのですね! まわりがいい人ばかりなようで、素敵ですね✨✨ そのように地道に頑張っていくの、とても凄いと思います!私の場合、すぐ三日坊主になっちゃうので...(笑) ただ、聞いた話ですが奥二重の方は奥二重の線が邪魔をして二重になりづらいらしいですよ!(ー_ー;)私が体験した話ではないので体験談じゃなくて申し訳ないのですが... これからも癖付け頑張ってください!応援してます♡

• ミツバ☘

ミツバ☘めちゃめちゃ共感です! 私は元から二重の人に人口二重だとかアイプチってどうやってするの?と言われたことがあります。そのとき本当に嫌だったし「元から二重なのになんでアイプチの方法聞いてくんの?自分で調べろよ」と思っていました。 一重の人が一度はみんな思ったことがあるであろうことを言ってくださりありがとうございます!

• ニャンコ

ニャンコ@m_eeee317213コメントありがとうございます! そ、それはきついですね...(ー_ー;) 私だったらその人の部屋にプッチンプリンを何個も投げつけたいです💢(もちろんプッチンしてからですよ♡) なんか、ありがとうございますと言われると結構照れますね(〃∇〃) こちらこそありがとうございます♡

• ミツバ☘

ミツバ☘@tyokosrumeプッチンプリンww最高です! いえいえ、この投稿を見て少しだけ救われたような気分になれたので本当に感謝です🙇‍♀️

• ニャンコ

ニャンコ@m_eeee317213容赦なくそのような発言をした人にはプッチンプリンですよ!! 顔面パイならぬ顔面プッチンプリンかましてやりましょ!www そのように思っていただけて幸せです♡♡

• ミツバ☘

ミツバ☘@tyokosrumeすばらしい!次言われたときはプリン思いっきり投げつけてやろうと思います!もちろんプッチンして!

• ニャンコ

ニャンコ@m_eeee317213相手に文句言われても、「あんたが私の努力して手に入れた二重を馬鹿にしたからでしょ!」って言えば強しですよ!ww

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚コメント失礼します🌱 めちゃめちゃ共感です!! 私は小4か5?くらいに二重になったのですが((ダンスを習っていてアイラインが…ry 中学校に入って新しい友達に「目がぱっちりしてて羨ましい!」って言われたのですが、一緒にいた小学生の時の友達に「でも一重だったよね」と言われて少し傷つきました、、😭🙌🏻 その子にとっては悪気がなくても、言われた方は傷ついてたってことはありますよね💦 ニャンコ様の投稿で私も学ぶことが出来ました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_sounds_6iコメントありがとうございます! 共感してくれて嬉しいです❤(ӦvӦ。) いとさんもダンス習ってるんですね✨ なんか、ダンス仲間!って感じで良いですね!w アイラインはマジでヤバイですよねww富士山書いてる感じw そのようなことがあったんですね... それじゃあせっかく褒めてもらえたのに一気に気分が氷点下ではないですか...! うーん、私から見るにいとさんが「目パッチリだね!」って言われてるの見て嫉妬したんじゃないですかね...? もしそうだったら、嫉妬されるほど綺麗な二重になれるように努力した!ってことじゃないですか!✨✨ もしそうだったら、めっちゃいとさん凄いですよ!尊敬します(*˘︶˘*).。.:*♡

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します٩( ᐛ )و 私は元々二重なので一重のことをどうこう言うのはただのエゴになってしまうのですが、二重=良い 一重=悪い のような偏見をお持ちではないでしょうか?私は瞼だけで人は図れませんし可愛さもあまり関係ないと思ってしまっています。どちらもそれぞれの良さがあり、一重のほうが雰囲気が柔らかい印象で凛としたお着物も似合います。(ちなみに私は一重の人が好きで友達も彼氏も一重です(私事🤤)) この記事についてですが、その友達が二重であっただけで、二重の人が一重の人のことを気にするのは少数だと思われます。なのでどうか「二重の人は元々だからデリカシーがないことを言うんだ…」というお考えはなくしてほしいのです。多分その友達は二重でも一重でも三重でもおっしゃったと思われますので…😢 また、元々一重で二重になりたくて努力された方も多数いらっしゃいますが、恐れずむしろ自慢されてもよろしいと思います。「なりたい自分になるために時間もお金も使って研究して頑張って手に入れたの その努力ができるの私は」と自信持ってください💪🌝 大変長文失礼致しましたm(_ _)m何かお気に障ることを発言してしまっていたらすみません😢😢😢

• ニャンコ

ニャンコ@beni_usagi_999コメントありがとうございます! もともと二重な方に嫌な思いをさせてしまっていたらすみません💦 えっと、私の意見ですが、一重でも二重でもそれぞれの良さがあるからいいと思っています。 私が二重を目指したのは、一重のことで少し傷つく言われ方をしたからです。 たまたま私の場合は二重にすれば解決することを言われたため、問題の根本解決、というかんじで二重を目指しました。 今回の投稿は、今二重を目指して頑張っている一重の方がたくさんいるから、二重の方にも分かっていただきたいと思ったため投稿しました。 もちろん、二重の方でもそのことを十分に理解している方もいると思います。 けど、少しでも多くの人に知ってほしいなと思い投稿しました。 それでも、やはり今回の投稿内容は、二重の方に嫌な気持ちを与えてしまっているでしょうか...💦 もし与えてしまっていたとしたらすみません、謝ります(~_~;) 自慢!その方向では考えた事がありませんでした!!そうですよね、努力して手に入れたんですもんね...! 胸を張っていきたいと思います...! そのほうがかっこいいですしね...✨ ありがとうございました!

• くー

くーお返事ありがとうございます。ニャンコさんのお気持ちお察しいたします。人に指摘されたことを長期間努力されるのは本当にすごいと思いますし、尊敬します😊✨さきほども申しあげた通り、その友達が二重でもそうでなくても関係なく指摘されたのではないかと思います。ですので「二重の人に〜」と限定される表現はあまりよろしくなったのかもしれませんね🌝💦

• ニャンコ

ニャンコ@beni_usagi_999ありがとうございます❤(ӦvӦ。) そうですよね...やはり「二重の方に」だと良くなかったですね... 語彙力がほしくてクリスマスプレゼント語彙力にしようかな?とかも考えました(笑) 次からは言葉の選び方も慎重に頑張っていきたいと思います💦 勉強になりました! ありがとうございました♡

• Miy

Miyなんかめちゃめちゃ共感です。自分もそれを言われるのが怖くて学校にアイプチつけらなくてだから今は徐々幅を広げて行ってるんですよね💧

• ニャンコ

ニャンコ@littlemiy0707コメントありがとうございます! 共感してくれて嬉しいです(´;ω;`) 学校で友達に「アイプチしてる?」とか、「あの子アイプチだよ!偽造二重!」とか言われるのが嫌なんですよね... 徐々に幅を広げていくっていうのも、いいアイディアですね!✨✨

• たらこ

たらこおくれてコメントすみません😅 これって一回買ったらもう一回買わなきゃいけないとかはないですか?1回きり買うのってできますか?

• ニャンコ

ニャンコ@pinkgirldoll62コメントありがとうございます! 私も返すの遅れてしまいましたすみません💦 1回きりでもできますよ! ぜひ試して見てください!( ﹡・ᴗ・ )b

• たらこ

たらこありがとうございました!

• Lulu

Lulu私は結構クッキリした二重で普通の二重の人って目頭からラインがあるんですけど、私は真ん中辺りからラインがあるんです… そのせいで学校の先生に 「アイプチしてるだろ!!」 と怒られることもしばしば😶 説明しても納得してくれず相談室(悪い事をしたりすると連れてかれます笑)に連れてかれそうになった時に友達が助けてくれました☺️ 今は親が先生に話して納得して貰ったから良いのですがあの時はほんとに怖かったです笑 突然長文ごめんなさい🙇 こういう事もあるって知って欲しくて😢

• ニャンコ

ニャンコ@lulu2_lipsコメントありがとうございます! そのようなこともあるのですね!? なんか、二重の方全員を批判するような内容に一見見えてしまっていたかもしれません💦もしそう感じていたらすみません💦 私は今までくっきり二重すごく羨ましかったですが、くっきり二重はくっきり二重で大変なこともあるのですね(ー_ー;) あ、でも、くっきり二重はやっぱり?すごく素敵なことだと思います✨ くっきり二重に生まれてきたのはとっても幸せなことですよ!きっと! 自分の個性を大切にして過ごしてくださいね✨(上から目線だったらすみませんm(_ _;)m)

• 架恋

架恋共感しすぎました😭私も学校にアイプチしてってて.校則的にダメってわかっているんですが.一重だと色々困るのでしていってたら.言われちゃいます…

• ニャンコ

ニャンコ@rme__cosme新しいアカウントから失礼しますI˙꒳​˙) 共感していただけて嬉しいです! ダメってわかってるけど...という気持ちすごく分かります! 別に一重の方を否定するわけではないんですが、一重から二重になりたい人を応援してくれる社会になることを願うばかりです...

• るかり

るかりこんにちは!! めちゃくちゃ共感です! 私も一重で何年もアイプチしてるんですけど二重にならなくて、、 もちろん学校ではアイプチはアウトなので一重で学校に行っているのですがお目々ぱっちりお人形さんみたいな友達に「一重って目つき悪いね」的なことを直接言われてショックでした。あと二重の友達がわざと面白半分で一重にして目つき悪くするんです、そしたらクラスのみんな笑ってたりしてて、普通に傷ついてます😢 みんなにやめてほしいとかは言えません、なのでこういう場で共感し合えることが不謹慎ですがとても嬉しいです。 伝えにくいことだったとは思いますが私も含めてたくさんの方が救われたと思います☺️ 本当にありがとうございます😍

• ニャンコ

ニャンコ@rik_04コメントありがとうございます! それは辛いですね... やめてほしいっていうの、とっても勇気がいることですよね...。だからこそ、この場で共感できることに喜びを感じるんですよね! 私の投稿でたくさんの人が救われた...?そんなこと言っていただけるなんて、嬉しすぎて目から水が...(´;ω;`)ウッ… 凄く嬉しいです!!ありがとうございます!

• みなと

みなと私自身二重ですが、一重でも二重でもどっちでもいいと思います✨ ただ、アイプチをしている方はなぜアイプチをしている事がバレるのが嫌なのでしょうか? カラコンもそうですよね。カラコンしてるの?って聞かれるとムカつく!とか…。 自分が元から二重だとか、元から黒目が大きいと思われたいってことですかね?😥

• ニャンコ

ニャンコ@fresh_blush_jz7コメントありがとうございます! そのような考えを持ってくれてることが、とても嬉しいです♡ アイプチやカラコンがバレたくない理由は、やっぱりそういった理由の人が多いと思いますよ! 私の場合、二重の人に馬鹿にされた?(言い方悪いですね💦)から、自信を無くして...って感じです。

• おかき

おかき確かに中高の頃は顔の感じを変えること=悪いことって捉えちゃう子が多いのできっと傷付かれたでしょうね…。お気持ち御察し致します。 私は元々二重でしたが、それ以外のコンプレックスが物凄く多かったので二重を良いとこと思っていませんでした。二重の方へ、と言うよりかはアイプチへ偏見のある方に向けて、というような言い方が良かったと思います…。二重の人間、一重の人間と1括りにされてるように感じました…。一重の方でも一重をコンプレックスにされてない方もいらっしゃいますし、二重の方も二重幅が決まらなくて目の大きさが…とか元々ある線をコンプレックスに感じてる方もいらっしゃいます。そういうつもりではないことは分かりますが、分かって頂けると幸いです。長文失礼しました。

• ニャンコ

ニャンコ@omochi_baribariコメントありがとうございます! 「アイプチへ偏見のある方に向けて」...素晴らしいです!! そう書けばよかったのですね!その言葉、今の私の伝えたいことにぴったりです!! 私の語彙力では全く思いつけませんでした...「確かにこの言い方だと二重の方が傷つくかもな...」とは思っていたのですが、うまい言葉が見つからず... でも、この言葉は最高です!! すみません、画像のところ、その言葉に変えたいのですがそっくりそのまま真似して書き直してもよろしいでしょうか...?か

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrumeわわっ、なんか最後のところに余分な「か」がついてました... すみません💦

• おかき

おかき大丈夫ですよ☺️ 分かって頂けて嬉しいです!是非使ってください😊 ニャンコさんの言いたいことはよく伝わるので誤解の無いよう広まることを願っています☺️

• ニャンコ

ニャンコ@omochi_baribari良かったです✨✨ 早速丸パクリさせて頂きたいと思います(笑) ほんっとうにありがとうございました(*´ω`*)

• 紫乃

紫乃そんなこと言う人いるんですか? 私は元々二重ですが、なんで全員二重にしなきゃ行けないのか本当に意味がわかりません。一重美人が日本人のあるべき姿だと思いますしね… それに、一重の人は一重メイクも二重メイクも楽しめて一石二鳥じゃないですか! 一重の人たちにもっと自信を持って欲しいですね…(´ω`)

• ニャンコ

ニャンコ@shino0927コメントありがとうございます! はい...言われました... けど、その子自身本当はすごくいい子ですし、悪気はなかったと思います... 紫乃さんのような元々二重の方でもそのような考えを持った方だっているのに、今回の投稿は二重の方全員を敵に回したような言い方になってしまっていたと思います。そこは、本当に申し 分けないです... 紫乃さんのような考え方に、とても心が救われました!ありがとうございます!

• 。:*✡たぬぽん✡*:。

。:*✡たぬぽん✡*:。私も元一重で幼い頃からいじられ続けたので分かります〜😭 目開いてる?とか男の子は特に!w やっぱり二重に憧れはありますし、周りから言われると気になりますよね🙄 小中と悩んだ結果私は高1の時整形を選んだんですが、Dr.に「生まれつき二重の人は幅を変えたりするのが難しい場合があるから、一重で辛いこと経験した分これから綺麗な二重を手に入れようね♪」って言われて全部報われた気がしました🙋 理想通りの幅広平行になって昔とは別人です🤫 偽物だろうが元一重だろうが初対面の人には分かりませんし、似合ってて可愛ければそれは正しいと思います! ニャンコさんの努力、尊敬します♡ 夜分に長文失礼しました🙇‍♂️

• ニャンコ

ニャンコ@yami_tanuki0108コメントありがとうございます! 整形を選んだのですね!個人的な意見ですが、私は整形した人って素敵だと思います! よく、「あの人整形じゃん」とか、「子供はブスなんだろうな」とか言われてしまうこともあるって聞いたんですが、整形した人は自分に何らかのコンプレックスがあって、それを直すために怖いのも我慢して、自分に自信を持つため頑張ったのだと思います!それって、とっても素敵なことです✨ 投稿も読ませて頂きましたが、やはり勇気を持って整形したことはとても凄いと思います! これからもたぬぽんさんが素敵な二重ライフを送れますように...♡

• 🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵

🇰🇷김지유☁️キムジユ🇯🇵こんにちは。私の友達にも一重の子がいます。私の母国の韓国では一重の子が二重にしようと本当に嫌なことがない限り整形やアイプチを馬鹿にしたりその事を言うことはないです😶日本ではあるようなことなんですね👐🏻勉強になります。私は生まれつき二重なのですが鼻がブサイクで…鼻の高さは整形意外、何も出来ないので少しやろうか考えています笑

• ニャンコ

ニャンコ@yuna1229コメントありがとうございます! そうなのですね!日本でも限られた人だけで、みんながみんなこのようなことをしているわけではないんですが、私がされた例をあげたという感じですかね...😅 生まれつき二重、とても羨ましいです❤(ӦvӦ。) 鼻の整形考えてるんですね!それも1つのいい案ですよね! キムジユさんが、鼻に自信が持てる日がくるのを願っています💕

• ki-ki

ki-ki私も共感です。元一重ってバレたらどうしようとか、朝二重じゃなかったらどうしようと毎日そんなことばかり考えてます。

• ニャンコ

ニャンコ@blue_perfume_nnコメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです! 私も、泣いた翌日とかは一重になったり、二重の線がうすーくなったりすることがあるので、その気持ちすごく分かります...。゚(゚´Д`゚)゚。 仲間がいて嬉しいです!

• ナリ

ナリこんにちは、コメント失礼いたします😆 私は小学6年まですごく瞼が重い奥二重でした。 その頃は全く顔のことを気にしなかったのですが、中学に上がり、思春期真っ只中のなか 「みんな鼻が高いなぁ、目もぱっちりしていて可愛い!羨ましい!」 と思うようになり、自分の顔が嫌になりました。ですが、インターネットで “鼻を高くする方法” “平行二重にするマッサージ” などとたくさん調べて今では二重ではなく「三重」になりました😂😂💦 (おそらくマッサージの仕方が甘かったんだと思います) でも、ネットには目のことで悩んでいる人が何人もいて、主さんみたいな暖かい言葉をくれたりしてとても勇気づけられたのを覚えています。 なので、今回このように勇気を持って伝えてくれたこと。本当に感謝しております! (上からですみません) 今は目に自信が持てています!私はつり気味の目を気にしていたのですが、友達にはネコ目で羨ましい〜✨と、言ってもらえてすんごく励みになりました! 関係ないことたくさんすみません💦話すことで少し気持ちが軽くなりました! お返事は不要でございます。長文失礼いたしました😊

• ニャンコ

ニャンコ@nari_huskyコメントありがとうございます! 返事は不要と書かれてありますが、読んでいて幸せな気持ちになれたので返させていただきます♡ 話すことで気が楽になれることってありますよね!私もよくあります!( ゚д゚ )彡ソウ! 羨ましがられるなんて、私が羨ましいですよ!(?)いいなぁ〜✨✨ でもそれはナリさんが頑張ったからですよね!その努力、とても素敵だし、すごいことだと思います! これからもナリさんが楽しい素敵な目ライフ(?)を送れますように♡

• KOKONE

KOKONEめっちゃ共感です🙌私ももと一重でした。でも、半年前ぐらいにいきなりなり二重になりました。そのときは、部活で忙しかったり、色々悩んだりストレスを感じてました。そのおかげで5キロも痩せました笑笑 今思うとそれが原因なのかな?とか思ったりしてます😁 でもそのことを、「え!?アイプチしてんの」とか言ってきたり「二重になって調子乗ってる」とか言われました。 最初は、気にしてたんですけど途中から気にしないことにしました笑笑 でも、友達とかに言われると傷つきますよね...。

• ニャンコ

ニャンコ@o9apnehコメントありがとうございます! そうだったんですね...凄く辛かっただろうと思います。 けど、それを「気にしない」という形で乗り切ったKOKONEさんは、とっても凄いと思います! 凄くコメントで勇気をもらえました! 人の言葉って凄いですね✨✨ ありがとうございます♡

• ねるる🦄ブルベ🍧元鈴木さんコルセットやばい😱美意識向上の秋🥀

ねるる🦄ブルベ🍧元鈴木さんコルセットやばい😱美意識向上の秋🥀めちゃくちゃ共感しまくりでした…😭😭😭 私も元ほぼ一重の奥二重だったので、 アイラインの事とかめちゃくちゃわかります……(´;ω;`)ウゥゥ

• ニャンコ

ニャンコ@shimo_hiro422コメントありがとうございます! 共感してもらえたことが、とっても嬉しいです! アイライン、すごく辛いですよね... 「あれっ?アイライン今引いたよね...?でも...え?どこどこ?」って感じになりますよね(笑)

• にこ

にこ共感です。なんか涙出てきました笑 多くの人が言いたい事を代弁してくれて ありがとうございます

• ニャンコ

ニャンコ@niko_nikibi_コメントありがとうございます! 共感していただいて本当に嬉しいです!❤(ӦvӦ。) な、泣かないでくだせぇ...!!はいっ、このハンカチをどうぞお使いくださいぃ!ヽ(-д☆)キラッ でも、自分が投稿した内容を見て泣くほど(?)共感していただけたのはほんっとうに嬉しいです! ありがとうございます٩(♡ε♡ )۶

• ちひろ

ちひろほんと共感でしかないです… 私の周りの友達はみんな二重なんですけど自分だけ一重で取り残され感半端ない😂 一緒にいる友達は目おっきくて可愛い〜!!💗とか言われてて隣で聞いてて悲しくなります…笑😭

• ニャンコ

ニャンコ@shiny_gloss_o5sコメントありがとうございます! 共感していただけて嬉しいです♡ たしかに二重には二重の良さがありますが、一重にだって一重の良さがあると思うんです...! 私はこの投稿をしたことでよくそのことに気付かされました! それをたくさんの人にわかってほしいですね...

• ちひろ

ちひろそうですよね! 二重が可愛いの絶対条件じゃないですもんね🤔

• ニャンコ

ニャンコ@shiny_gloss_o5sはい! 確かに、海外の方とかモデルさんとか二重の方多くて可愛い&キレイですけど、一重でも可愛い人&キレイな人はいますよね! 多部未華子さんなんかも一重ですよね!

• ぽ

物凄く気持ちわかります!! 私も今アイプチをして学校に行っているのですが、友達に アイプチしてるでしょ!とかよく言われてそうだよーとは言っているけど内心めちゃくちゃ傷ついてるし、なんで言うんだろうって思ってます。何も言わないでおいてほしいって毎度毎度思ってます笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@po______tehyongコメントありがとうございます! そうです!それそれ!(笑) 「アイプチしてますけどなにか?毎度毎度聞く必要あります?」って聞きたくなるやつですね(-_-) もしかしたら相手はぽさんさんを傷つけている自覚が無いかもしれません...(あったら失礼) 私的には、やっぱりはっきりやめて!って言うのが一番だと思いますがね... やっぱり勇気が必要ですもんね...(´;ω;`)ウッ…

• xxx95pj

xxx95pjとっても共感です! 私は男子の前で大声で言われて腹立ちました笑

• ニャンコ

ニャンコ@95xxコメントありがとうございます! 共感していただけてとっても嬉しいです😊💕 男子の前で大声で... 若干悪意ありそうですよねヽ(`Д´#)ノ ムキー!! ひどいです...

• xxx95pj

xxx95pjですよね😂 こいつより可愛くなってやろうって思いました笑笑

• ニャンコ

ニャンコ@95xx努力したら人間変われますよ! その人追い越しちゃいましょー(笑)

• ぽっ

ぽっはじめまして! 私も今癖付け中で、たまに二重で学校に行くことがあったりするんですが、めっちゃ気持ちが分かります! 元々一重という絶対に変わらない事実を言われたらどうしようも無いですよね… でも、頑張って二重になんたんだからそういう風に言われるとやっぱり傷つきますよね... 私もダンス習ってて、アイラインの事もすごい共感です💦 二重の人にはどうしても分からないかもしれないけど、傷ついてる事は分かって貰いたいって私も思います。コメント失礼しました!

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_perfume_rnzコメントありがとうございます! あ〜!私もそのような時期がありましたとも!急に二重になって学校行くと、友達に色々言われるんですよね〜... 一重に生まれたことは絶対に変えられない事実ですが、努力したら二重にもなれます!けど、だからこそ友達に言われてしまうんですよね... ぽっさんさんもダンス習ってるんですか?! 私も、ミュージカルの一環でダンスやってます✨✨ 気が合うようで嬉しいです♡♡♡♡

• ❁bambi❁

❁bambi❁本当にニャンコさんの気持ちわかります…! 今一重なんですが、頑張って努力してても1番仲良いと思ってた子に二重になりたいなら努力した方がいいよ?みんな努力してるんだよ?って説教気味に言われてすごい傷ついた過去があります…。現在も学校で一緒にいる子に一重うけるみたいに面白がられてるのが向こうはいじりで言ってても私には耐え難く言われる度に言葉が刺さります…😭語ってしまってごめんなさい!!頑張って二重になれるよう努力しようと思います!

• ニャンコ

ニャンコ@white_bambiコメントありがとうございます! それは辛かったですよね... 厳しい言葉かもしれませんが、過去のことは変えられません!その子に「わたしだってまだ一重だけど、二重になれるように努力してるよ!」と言うこともできませんから... でも、今学校で言われている件に関しては、しっかりと自分の気持ちを伝えてみるのも大切だと感じました! 伝えること、とても勇気がいる事だと思います。けど、努力してる人を馬鹿にする人は間違ってると思うし、応援してくれる人はきっと大勢いるのではないでしょうか...? 今の自分の気持ちをきれいさっぱり言ってしまえば、bambiさんも楽になると思うし、友達とも心から通じ合える気がします...! なんか、私の考え書きまくっちゃってすみません💦でも、私はbambiさんの味方ですよ!✨✨ 長くなってすみませんでしたーm(_ _;)m

• みわ

みわ三学期からいつも重たい一重で行って私がアイプチで二重にして行こうと思うんですけど、、。 今日部活に二重にしていったら部活の友達に 「え!?どうしたん!?」 「なんで二重にしたん!?」 「え!?」 と言われて、へん?と聞いたら 「いや、変じゃないけど慣れてないから違和感!」 と言われました。。 「でもそのうちなれると思う!」 「めっちゃかわいい」って言われました 三学期やっぱり友達とか好きな人にどう思われるか不安です

• ニャンコ

ニャンコ@a0815loveコメントありがとうございます! そうなんですね... 投稿見させていただきましたが、とても自然だと思いましたし、可愛いと思いました!! 確かに最初は、「変じゃないけど今まで一重だったから違和感!」とか、思われたり言われたりすることもあるかと思います... けど、私の場合学校では誰にも何も言われなかったし、ダンスの子もちょっとたったらみんなもうそれが普通みたいに接してくれました! みわさんは二重になりたいから二重にしたんですよね?だったら、今がチャンスです! 確かに二重にしてから少しは辛いこともあると思います。けど、しばらくたってからは、私の場合「二重にして良かった!」と思っています!

• みわ

みわ@tyokosrumeそうですか!私も二重で行きたいと思います! 後悔しないように!

• ニャンコ

ニャンコ@a0815loveはい!今私も右目癖付け中なので、お互いに頑張りましょう!! みわさんのおかげで私ももっと癖付け頑張ろうと思えました! ありがとうございました❤(ӦvӦ。)

• Somi

Somi私も一重だからその気持ちわかる! 私の周りみんな二重だしw てか、ミュージカルしてたんだね! 私の親友もしてたからカッコイイなって思う🙄

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805Soaちゃん! コメントありがとう✨ Soaちゃんもひとえなんだ!(^O^)! わたしの場合、変わったときに色々言われた...それが一番辛かったかな。 けど、今はもう全然そんなことないし大丈夫なんだけどね💦💦 あ、うん!ミュージカル習ってるよ〜! 親友さんもミュージカル習ってるんだ!なんか、嬉しい♡(なんでや) Soaちゃんはやっぱり優しいね!(*˘︶˘*).。.:*♡

• Somi

Somi@tyokosrumeいえいえ♡ そうなの! そうだよね、、 そっかそっか! そうそう! 私もw

• Somi

Somi@tyokosrume優しくない!

• ニャンコ

ニャンコ@soa_0805Soaちゃんは優しいって! だって、わざわざコメントしてくれる時点で優しいよ!! 本当にありがとう❤(ӦvӦ。)

• お湯

お湯アイプチしてる?って言われるの何気嫌ですよね😭 私も元々一重だったのでわかります、、 今は努力が叶って二重になりました😭

• ニャンコ

ニャンコ@yyuuxコメントありがとうございます! そうなんです...たしかにアイプチしてることは事実だけど、やっぱり...ねぇ... ゆうさんも努力して二重になったんですね✨✨ 仲間がいて嬉しいです(*´∀`*)

• りんご🍏

りんご🍏長文コメント失礼します。 私は、二重ですが、もともと、二重ってわけでもないし、たまに一重になったり、三重になったりするわがままな目なんですが・・・ この投稿にはすごく共感です!! もう共感の嵐だし、自分も気をつけようって思いました!!!!!! でも、可愛くなりたいっていうのは誰にでもあることだと思うから、二重の人でもアイプチしてもっとくっきりさせたい!って人もいると思います。 そこだけは理解していただけたら嬉しいです! 気をつけてほしい、とかじゃないんで、もうとりあえず共感したってことが伝えたくてコメントさせていただきました!

• ニャンコ

ニャンコ@love_dream_0919コメントありがとうございます! あー!私もです!!毎日二重幅が違うやつがここにいますよー(-_-)(笑) 共感していただけてほんっとーに嬉しいです✨❤(ӦvӦ。) そういう方もいますよね💦私語彙力どこおいてきた??って感じなので、伝え切れない部分が多すぎるんですが、私は「二重の方皆がこのようなことをする訳じゃないことはわかった上で、でもアイプチとかしない人も大勢いるだろうから、その人たちには知ってほしいな」という気持ちで投稿しました!(つたわったかな...(ー_ー;)) なんか分かりづらすぎてすみません〜(泣) でも、本当に共感して頂けたこと嬉しいです!「赤信号 皆で渡れば 怖くない」ですからね!共感する人がいるだけで、勇気とか色々貰えます! 長くなってすみませんでした💦

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrume若干最初の部分に付け加えさせて頂きました! ありがとうございます♡

• 雨和*uwa

雨和*uwa二重の人が、みんなそういうふうに嫌な感じのことを言ってくる、みたいなふうに聞こえるから、言い方がちょっとよくないと思います 気持ちはよくわかりますが…、

• ニャンコ

ニャンコ@uwa_beautyコメントありがとうございます! そうです...よね... そのようなつもりは無かったのですが、うまい言葉が見つからず... 凄く凄ーく馴れ馴れしいと思うのですが、どのような言葉を使えば良いと思いますか...? 私も二重の人全員がそうではないことを言いたいのですが、なんせ語彙力が皆無で伝わりませんよね... 本当に申し訳ないのですが、雨和さんの語彙力を少しだけ貸してもらえないでしょうかm(_ _)m

• 雨和*uwa

雨和*uwa@tyokosrume私、喧嘩腰のような言い方になってしまってすみません。 それなのに、そんなふうに柔らかい言葉を返せるなんて、ニャンコさんはすごく大人で素敵な方ですね…(;_;)✨尊敬してしまいます。 今書かれている、「元々二重の方がみんながみんなそうだとは言わないですからね!」という言葉で、充分だと思います! 素敵なお返事、ありがとうございました( *´꒳`* ) これから先、ニャンコさんが、目のことで傷つくことを言われないことを、願ってます!!

• ニャンコ

ニャンコ@uwa_beautyいえいえ!全然!そんなことありませんよ!! 確かに理解しづらいかも...でも、私の語彙力ではなんて書けばいいものか...って思ったので、馴れ馴れしく質問してしまいました... 「自分で考えろ んなもん!」って感じだよなー(汗)って思ってたので、雨和さんこそそのように返してくれて、とっても優しい方ですね! そ、そんな...尊敬する!?こんなゴミを尊敬したらダメですよ!! 雨和さんの優しさがこの文から滲み出ています❤(ӦvӦ。)

• くるみ🐮

くるみ🐮すごい共感です。二重の人にアイプチしてる? って聞かれると悪気はなくてもすごいムカつくし 可愛くなりたくて努力してるのに…って思います。コメント失礼しました(*´-`)

• ニャンコ

ニャンコ@fabulous_make_f6eコメントありがとうございます! 確かに、はっきり言っちゃうと٩(๑`^´๑)۶ムカツク!ってなりますよね... 超気持ちわかります! 逆に、そう言われたからしないで行くと、「あれ?今日はアイプチしないんだ?」とかって言われて誰のせいだよー!!ってなるんですよね... 超共感です!

• ももか

ももか私のところでは逆に一重の人にバカにされます、、😭 整形したやろ!って毎日のように言われます、、 笑い半分で言ってくるんで言い返せないんですよね😣 二重の人は馬鹿にする人もいるけど可愛くなったねとか言ったくれる人の方が多いです!😳 何年も癖付け頑張ってきたからこそ 馬鹿にされるのはとても嫌ですよね、、!😞😣

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@supreme_sounds_0bo嫌なら、「整形いじり、やめて?」って優しく言ってみたらどうですか?

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_sounds_0boコメントありがとうございます! そのようなこともあるのですね!なんか、初めて聞きました! でも、整形したやろ!って言われるってことは、整形くらいキレイな二重を持っていらっしゃるということじゃないですか?違う解釈もあるかもですが、もしそうだったらとっても素敵なことですよ! 確かに、「頑張ったね!」と言ってくれる優しい方も大勢いますよね♡そう言われたときは、努力が報われた〜♡って気持ちになります!❤(ӦvӦ。) ありがとうございました♡

• ももか

ももか@orange_gloss_c56最近は「ちゃうから、!整形してないって」みたいな感じで言えることもあるんですが、相手は間に受けてないみたいでずっとわらってくるんですよ、、😭 最終的には1回一重に戻してみてなど言われます、、😢

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_sounds_0bo私に宛てた返信ではないですけど、横から失礼しますm(__)m それは辛いですよね...(´;ω;`) これは私の個人的な意見ですが、「整形してない」ということを伝えるのではなく、「そう言わるのが嫌だからやめてほしい」とはっきり伝えてみれば良いんじゃないかなと思います、、、 伝えるのはとっても勇気が必要なことだと思います。 けど、今までは整形したと友達は思っているから、否定しても信じてもらえ 無かったのでしょうが、ももかさんの意志を言うのはきっと信じてもらえるはずです。 本当にやめてほしいのであれば、はっきり言うことも方法だと思いますよ!

• ひぱぱ

ひぱぱはじめましてコメント失礼します🙇 ちょっとこれからは一重で悩んでる友達への 言動を気を付けたいなと思いました! ここで質問なのですが、その友達に 「いいな~!!二重は…」みたいにトイレの鏡前で凄いいつも言われるんですけど😅 どういう返し方なら友達の気を悪く しないですかね… よければ教えてください🙏

• ニャンコ

ニャンコ@hipa_paコメントありがとうございます! そう思ってもらえて良かったです♡ 返し方ですが、「マッサージとか、努力したら○○ちゃんも二重になれるんじゃない!?なんか、一重から二重になったヤツがLIPSってアプリで言ってたよ!」的な感じだったら、相手もイヤな思いしないんじゃないでしょうか!いいなーって言ってるってことは、なりたいと思ってるかもしれないので、勧めてみるのも前向きな感じ?だったらいいんじゃないかな?と思います! あっ、ちなみに私はマッサージ瞼の目頭側から目尻側に、人差し指をすこーしだけ力入れて滑らす方法でしていました! 参考になれば嬉しいです❤(ӦvӦ。)

• ひぱぱ

ひぱぱ@tyokosrumeありがとうございます! いつもは「アイプチとかやって二重になった子もいるし悩まなくていいんじゃない?」 って言ってるんですけど まぁ、大丈夫ですかね…😅 本当にありがとうございます🙏🙇

• ニャンコ

ニャンコ@hipa_paあ!その返し方、めっちゃ素敵だし、いいと思います!💘 ひぱぱさんも、とっても優しい方ですね❤(ӦvӦ。) いえいえ♡その一重のお友達が自身もてるといいですね💦 こちらこそ、勉強になりました!ありがとうございました♡♡

• ゆきのばら

ゆきのばらこんにちは、コメント失礼します(*^_^*) 私は元々二重勢なのですが、今回この投稿を読めてよかったと思ってます。 この話題のような発言は、私自身したことはありませんでしたが、周りには心許ないことを言う人もいましたので、こうやって触れづらい話題を投稿してくださったのは嬉しく思います。 心許ないコメントで傷つくこともあるかもしれませんが、私には元々二重の人を責めないような言葉選びをしてくださってるんだな、と充分感じられましたのでお気になさらないでください。 私は正直二重でも一重でもどちらでもいいのでは…と思っているのですが、話題のとおり、可愛くなりたいという人をバカにするのは間違ってる、と強く共感したので思わずコメントさせていただきました! なので、勇気を持ってこの話題を伝えようとしてくださったこと、感謝してます。 お返事は不要です。長文失礼しました☺️

• ニャンコ

ニャンコ@snow_redコメントありがとうございます! お返事は不要、と書かれていましたが、どうしても返したくて返しちゃいました(ㆁωㆁ*) このコメントを読み、つい涙が出てきました。すごく嬉しい言葉がたくさんあって、ゆきのばらさんはとても優しい方だなと思いました!✨ 自分でもやはり投稿したら批判コメントが沢山来るんじゃないかなど、すごく怖かったんです。けど、ゆきのばらさんのとても優しい言葉に、一気にそれが無くなった感じです! とっても幸せな気持ちになりました(*˘︶˘*).。.:*♡ 本っっっっ当にありがとうございます😊

• ひよね

ひよね初めまして!コメント失礼します🙇‍♂️にゃんこさんナイトアイボーテ使ってるんですね!私も今使っています!高いですよね〜(´;Д;`) 月1の請求が恐ろしい😱 二重になる努力は凄く大変ですよね 私はまだくせもついてないんですが、いつかなる!と思って頑張っています💪 質問がありまして、、 にゃんこさんはナイトアイボーテ寝てる時も使っていますか? にゃんこさんあと片目ですね!これからも今まで通り頑張ってください!😎

• ニャンコ

ニャンコ@coral_gloss_dj4コメントありがとうございます! 学生には少々高いですよね💦 そうなんですよ〜!月一の請求は怖すぎる...(*´・ω・)(・ω・`*)ネー きっと、癖付け続けていたらキレイな二重になれますよ!ただ、引き締め成分が入っているナイトアイボーテでも、ずーっと使っていると瞼が伸びると聞いたことがあるので、そこは気をつけたほうがいいかもしれません(ー_ー;) 私は、夜寝ながら使って、日中は学校があるから取ってました!休日は、つけたまんま過ごしたり...♡ 少しでも癖付けしたかったから、ミュージカルのときはつけてましたね〜、内容の通り途中からはやめましたが...(´・ω・`) お互い、二重の癖付け頑張りましょうね!(*˘︶˘*).。.:*♡

• ちゃむ

ちゃむ私は一重でも二重でも割と気にしないかな… でも、可愛くなりたいと努力したのを馬鹿にするのはおかしい!!

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_glow_m47ちゃむちゃん!! 久しぶり〜♡ 気にしないっていう人がいるってことが、一重を気にしてた私にとってとても嬉しいよ! 相手は悪気ないかもしれないから難しいところだけどね...💧

• りい :)

りい :)私は元奥二重だったんですが線が全然見えなくて一重みたいでした。 奥二重って癖つけるの難しくて3・4年頑張って色々試して今はやっと二重になってるんですが... 奥二重時代は男子に「寝ながら歩いてる~」とか「目開けなよ?笑」とか言われて結構ショックでした😢でも急に二重になると似合わないとか言われて結局傷つつくという笑笑 私の場合は男子だったけどかわいい女の子とかに言われたら余計ですよね😭😭 だから二重の人に言われてしまうという偏見はいい事ではないけどそれだけ辛いのはほんとに共感できます😿😿 確かに過去は変えられないから「一重だった」とか言われてしまう時もあるしそれで傷つくことはあると思います。その辛い気持ちはよく分かります。 でも過去は過去、今は今はでいいと思います! 大切なのは今の自分を大切にして自信を持つことだと思います👍✨

• ニャンコ

ニャンコ@ichigoqコメントありがとうございます! 3、4年も癖付け頑張ったんですね!!凄いです✨努力してなるととっても嬉しいですよね! 確かに。。。目小さくていじられて嫌になったから癖付け頑張ったのに、二重になったらなったでまたいじられるっていう...辛いですよね... 大切なのは今の自分を大切にして、自信を持つ!という言葉、とっても勇気が湧いてきました!! ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• ら る は

ら る は私は元々一重で、今でも学校にアイプチして行ってます(泣) ルドゥーブルを使ってるのであまりばれませんが、今でもなんだかバレそうで怖いんですよね。。 目をつぶって、とか言われるとこっち側からしては嫌な気持ち十分わかります。 私も奮発して、今日ナイトアイボーテを買いました(笑) 少しの間絆創膏で二重を作ってはがしたら一日だけですがキープしてくれるので、これって勝ち組と言ってもいいんですかね??← 父が腫れぼったい一重なので私も腫れぼったくて(泣) こうしたらいいよ、などのアドバイスが欲しいです😀😀

• ニャンコ

ニャンコ@raruha_smileコメントありがとうございます! そうなのですね...私もルドゥーブル持ってます!けど、なんか上手にできなくて...コツとかあったら教えていただけませんか...?(質問返しすみません💦) 今日ナイトアイボーテ買ったんですか!ナイトアイボーテ結構私にはあったので、よかったですよ✨ 一日キープできるのなら、勝ち組じゃないでしょーか!✨わたしの場合、寝ている間に癖付けしたいけど、ナイトアイボーテ高くてなるべく使いたくないから、アイテープ貼って寝たりしてるんですけど、起きたら消えてるんですよね...(笑) 目こする癖があるのかな... あっ、瞼が重いのはマッサージがいいと思います!私は目頭から目尻に、人差し指を弱すぎず強すぎずのちから加減で滑らしてました!

• ら る は

ら る は@tyokosrumeマッサージのアドバイスありがとうございます!! ルドゥーブルは一重のまんまで塗ってしまうと私も上手く出来ないんです(泣) なのでルドゥーブルつける前に絆創膏を貼って、線をちゃんと付けてから線に合わせてルドゥーブルを塗って綿棒でテカリを無くしてます!! 共感し合える方がいてとても嬉しいです(๑˙❥˙๑)

• ニャンコ

ニャンコ@raruha_smileいえいえ♡ 線をつけてから塗るんですね!なるほど!やっぱり綿棒使ったほうがテカリ消えますよね! 私も、共感できてとっても嬉しいです❤(ӦvӦ。) てか、その顔文字可愛いですねwww

• *゚к о т о к а °

*゚к о т о к а °フォローありがとうございます\♥/ 私もぶっっっあついまぶたの持ち主でして、、、にゃんこさんのお話を見て、『もー、ほんとにわかる!!』とすごく共感しました! 私は夜アイプチテープを付けて朝外して学校に言っているのですが、二重の友達に、『えー、今日もつけとーん??なんか目変だよ〜笑』みたいに言われて、、、いつも私は『だよね〜笑』って返してるのですが、内心は毒づいてました😂 にゃんこさんみたいになかなかたくさんの思いを投稿としてまだまだ出せませんが、共感できてとても嬉しいです\♥/ これからよろしくお願いします! にゃんこさんに幸せが毎日届きますように。 〜 ♥ Have a nice day ♥ 〜

• ニャンコ

ニャンコ@kotoka_n_0626コメントありがとうございます! いえいえ♡ 共感していただけて嬉しいです❤(ӦvӦ。) そうなのですね...でも、そうやって返せるkotakaさん、とっても素敵ですよ✨ でも、はっきり自分の思いを伝えてもいいと思いますよ!そのままだとkotakoさんが辛いままですよ...。゚(゚´Д`゚)゚。  kotakoさんが幸せに過ごせますように...♡

• *゚к о т о к а °

*゚к о т о к а °@tyokosrumeそーですね!ありがとうございます♥ 今度からは頑張って言いたいと思います! これからにゃんこさんを応援させていただきますね☆*。

• ニャンコ

ニャンコ@kotoka_n_0626言うのはとっても勇気がいることですが、勇気がいる分効果も大きいですよ! 応援してくださるなんて...!こんなゴミの人間をですか?!あっ...ゴミ様すみません...これはゴミ様に失礼だ... ありがとうございますっ!٩(♡ε♡ )۶

• *゚к о т о к а °

*゚к о т о к а °@tyokosrumeいえいえ! ゴミだなんて、、、!

• *゚к о т о к а °

*゚к о т о к а °いえいえ! ゴミだなんて、、、!

• ニャンコ

ニャンコ@kotoka_n_0626はぁ... この私をゴミ様に例えるなんて...ゴミ様に謝らなければ...(´-﹏-`;)

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*いいねありがとうございます😊🙏🏻✨

• ニャンコ

ニャンコ@twinkle_perfume_zwcコメントありがとうございます! いえいえ♡なんかコメント貰えて嬉しいのでもっとおしちゃいますよぉぉぉぉお!!

• ゆーかり

ゆーかりそれはあなたを嫌な思いにさせた人に言えば良いのではないでしょうか? 私は生まれつき二重ですが、正直一重でもアイプチで二重にしてても、元々二重でもなんとも思わないし、どっちでもいいです笑 というか、アイプチを自分がしないのでアイプチしてるかどうかすらわからないレベルです! 二重の人がどう、とかじゃなくそういうこと言ってくる人は一重二重に関わらず性格悪いだけですよね。 二重の人のみに限定するのは、よろしくないと個人的に思います。

• ニャンコ

ニャンコ@fresh_beauty_8r6コメントありがとうございます! 私的には、二重の方はアイプチしないから、一重の方のデリケートなところを悪気無く言っちゃうかもしれない...と思い、これ以上一重→二重になったことで傷つく人が増えないように、皆に分かってもらおうという気持ちで投稿しました。 ですが、確かに二重の方に限定するのはふさわしくなかったですね。。。二重の方でも、みんながそのようなことをするわけではないですもんね... 上のところに、もう一度二重の方全員を悪く言っているわけではないことを書きたいと思います! ありがとうございました!

• 雅/みやび

雅/みやびはじめまして!コメント失礼します!! 私も一重で学校にアイプチをして行っているのですが、最初の頃は二重の友達に目つぶってみて!など言われていたのでよくわかります!😭最近は言われなくなったのですがまだ一重なので二重になれるよう頑張ります!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♂️

• ニャンコ

ニャンコ@zawa__0520コメントありがとうございます! そのような状況、凄く辛いですよね...(´;ω;`) 私も凄く辛かったです。。。お気持ちよく分かります!! でも、それに負けず今も癖付け頑張ってるの、とってもすごいことだと思います✨✨ これからも癖付け頑張ってください!私も頑張るので、お互い頑張りましょう!! 応援してます(*˘︶˘*).。.:*♡

• 雅/みやび

雅/みやび@tyokosrumeありがとうございます😭😭😭 お互い頑張っていきましょう!!☺️

• ニャンコ

ニャンコ@zawa__0520いえいえ!(*‘ω‘ *) きれいな二重目指して、頑張りましょうね❤(ӦvӦ。)

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈確かに、一重の人を馬鹿にしたり面白がるのは、違いますよね。私の友達にも一重で二重にしようと頑張ってる人が居ます。私は、できるがぎり手伝うつもりです。 努力して可愛くなった人って、すっごく素敵です!私も、頑張って可愛くなろう!って思いました!でも、私一重の人の赤系アイシャドウを使ったアイメイクめちゃくちゃ好きなんだよね。。

• ニャンコ

ニャンコ@orange_gloss_c56コメントありがとうございます! そのようなお友達がいるのですね!手伝おうとしてくれるお友達がいるってだけで、そのお友達は凄く嬉しいと思いますよ!❤(ӦvӦ。) 一重の人の赤系アイシャドウ...! あぁー!なんだかわかる気がします!!あの何とも言えないクールさ?シュッとしてる感じ?が良いですよね!♡

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈そうそう!

• ニャンコ

ニャンコ@orange_gloss_c56なんか、共感できて嬉しいです❤(ӦvӦ。) 一重の人は一重の人、二重の人は二重の人で良さがありますよね!♡

りさ_⚮̈@tyokosrumeですよね〜💕

• ニャンコ

ニャンコ@orange_gloss_c56!? 返信が早い...!! びっくりしました!Σ(゚Д゚)

• ru-na

ru-na私は一重メイクも素敵だと思いますが、何故か一重ってからかわれやすいんですよね💦 別に二重じゃないと駄目ってわけではないと思うんですがね…。 メイクのしやすさとかなんでしょうか? どちらにせよあの子は一重だから〜とか、アイプチなんでしょ〜とか、何が言いたいんだろうって思いますね…。アイプチだからどうしたって言うのよ…。 私は片方一重でもう片方は二重だったので変なからかわれ方をしましたね(笑) 一重でも二重でも、自分に合う素敵なメイクが見つかればいいですよね♡ 長文失礼しました。。。

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_cosme_3lgpコメントありがとうございます! ru-naさんの考え方、一重を気にしている私にとってはすごく嬉しい考え方ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 う~ん、二重の方が目が大きい人が多いからでしょうか...モデルの方とかも、二重が多い気がします... 私はもともと一重は一重で良いと思ってたんですが、からかわれて二重になろうと思いました。世間が一重でも二重でもいいじゃない的な考えになれば一重も生きやすいんですけどねー...難しいですね... ru-naさんの考えに救われました!ありがとうございます♡♡

• MIHO

MIHO私、奥二重で姉が二重で比べられるのが結構辛いんです💦 夜だけでもくせ付けやりたいんですけどどれくらいかかりますか??😰

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_y4beコメントありがとうございます! 比べられるのって辛いですよね...(´;ω;`)私も姉がいるので、お気持ちよく分かります!! どれぐらいかかるかは、瞼の厚さで決まると思うので、人それぞれですが、夜だけでしたら瞼が薄い人だと一週間とか、それ以下でもなるかもしれませんし、逆に思い人だと一年以上かかる人もいます💦 奥二重なら、その線が邪魔をして二重になりにくいなんてこともあるそうです!(ー_ー;) 癖付け頑張って、きれいな二重になれるといいですね❤(ӦvӦ。)

• MIHO

MIHOわざわざ返信ありがとうございます💦 もともとくせが付きやすいんですが元の線が邪魔してなかなか二重になんなくて😰 ぜひ今日から頑張ってみたいと思います! いい記事ありがとうございます💗

• ニャンコ

ニャンコ@supreme_blush_y4beいえいえ❤(ӦvӦ。) 今気づいたんですが、「重い人」って書きたかったのに、「思い人」と書いていました!(~_~;)全然意味違ってますね...すみません💦 はい!お互い癖付け頑張りましょうね!♡ いい記事なんて言ってもらえて幸せです♡♡♡ありがとうございます♡

• 。.秋兎.。

。.秋兎.。私、友達に二重良いなぁーって言われたとき、なんて返せば友達も傷つけずにいられるか、毎回悩むんです。どうやって返すのが1番良いですか?

• りさ_⚮̈

りさ_⚮̈@fabulous_glow_x12c「ありがとう😊」とか、「ふふ♪」(少し嬉しそうに笑う)とかかな?私は、言われたらそうしてます!

• ニャンコ

ニャンコ@orange_gloss_c56コメントありがとうございます! 私も、「ありがとう♡」とか、「マッサージとかやってみたら、二重になれるかもしれないよ!なんか、LIPSって言うアプリで元一重のアホが保証しとった!」(←あっ、これ私の事言ったんで気にしないでくださいw)とかだったら友達も傷つけずにすむんじゃないでしょうか! 私だったら、そう言われて嫌な気にはなりません!(-д☆)キラッ ちなみに、NGは、「そんなことないよ〜」とか、「努力してみたらいいんじゃない?」とかです! 努力してみたら?の方は、最近私も気づいたんですが、実は努力してる...ってこともあるので、言わないほうがいいと思います。。。 で、そんなことないよ的な発言は、「じゃあ私の目は...?ってなっちゃうかもなので、言わないほうがいいと思います(¯―¯٥)

• 🍒こっぺぱん🍒

🍒こっぺぱん🍒二重の人だけじゃなくて一重の人で勝ち組一重?みたいなのですごい綺麗な人とかにもアイプチ?ってめざとく言われるのも辛い…。一重の人の方がなんか二重に感づきやすいからかな?こっちは頑張ってんだよ!って思います笑

• ニャンコ

ニャンコ@colorful_perfume_shinonoコメントありがとうございます! 私も最近から本格的に右目を二重にしようとグッズを買いあさってきたところなので笑 気持ちとても分かります... やはり一重の方の方が二重になったことに敏感なのでしょうか🤔 でもやはりアイプチしてる?って言われるのは辛いですよね...こっちとしてはなるべくバレずに二重になりたいので...😭

• ニャンコ

ニャンコ新しいアカウントから失礼します! そして大変返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️💦 元々ぱっちり二重は、憧れるものだからこそ妬まれたり、それこそ「調子こくな」などという言葉を浴びせられてしまったのだと思います。。 でも、それは全くmomoさん悪くないですし、親友さんに二重作ること教えて貰ってすごいと素直に思えるのはmomoさんの性格の良さだなぁと思います!😊 長々とすみません、コメントありがとうございました!

• 🍑

🍑バラスのは良くないですね…🤢🤢 私は元々パッチリ二重でした! ですが高校の時ですかね 一重の女の子に「二重だからって調子こくなや」と影でコソコソ言われたことあります笑 二重だとしても調子こいたつもりもないですし 一重の方を侮辱したこともありません。 むしろ二重にする為 精一杯努力するのに尊敬してます。 親友に一重から二重にするの難しいと聞き 色んなやり方をやって二重になったと 聞いたことがあり凄い…と素直に思いました☆*。 なのでニャンコさんの投稿を見て思うことがあったのでコメしました🗣

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

マットフィルム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ニャンコさんの人気クチコミ

商品詳細情報StreeTrend ナイトアイボーテ

2018/7/27
        StreeTrend(ストリートレンド)
        ストリートレンド