ジルスチュアートのジェリーアイカラー N(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ニャンコ

• ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ジェリーアイカラー N/ジルスチュアート/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

先週の土曜日。 私は滅多にこない東京へ来ていた。 「もんげー!都会ズラ!」(某妖怪) 都会。そこら中に高いビル、たくさんの人、さっすが首都。 そんな中、私はJILL STUARTを目指して歩いていた。 なんせ、オラの住むとこだば、 「ずるすちゅあーど?あ?なんだ?そりゃうめえもんが?海外の高そうなメシでねが?」 と言った感じで、JILL STUARTなどない。 期待に溢れる気持ちで歩き続けた。 スタスタスタ。 スタスタスタ。 「お!ここでねが?」 (あ!ここじゃない?) とうとう私はJILL STUARTの店へ初めての一歩を踏み出したのだ。 しかし、その時の私はこのあと私に何が待ち受けているのかまだ知らない_______________。 .☆.。.:*・゚.☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚ ぬぉぉぉぉぉお!!! やっば!!何こっれ! やっば! キラッキラ! やっば! 入ってすぐ、私としたことがテンションが上がりすぎて「ヤバい」と言いまくってしまった。 横にいた人にチラ見されて恥ずかしい思いをしたのは見逃してくれ。 うーむ。ヤバい。 全部ほしい。(物欲お化け) これ全部買ったら何円するんだろ← さすがに今は金欠なので、全部は買えない。 一つ一つ念入りに見て、絞り込むことにした。 その時だ。私が彼女に出会ったのは________。 「ぬぉ!?」 ひときわきれいに輝くお嬢さんが見えた。(幻覚) それの正体は、アイシャドウ。 なんと、10色もあるのだ。 その10色が、キラキラした目で私を見ているではないか。(幻覚) 『ねえ、私を買って...?✨』(幻聴) はい。買いますとも。 喜んで買わせていただきます。 でも私には美しい10人の娘を一人絞って連れて帰るなんてできない。 ・スノーホワイト ・ヌードベージュ ・グロウブラウン ・ダークブラウン ・ピュアピンク ・パープル ・ジュエルブルー ・ジュエルコーラル ・ミストグリーン ・ローズホワイト の美女10人だ。 やはり一人に絞るなんてこの私にはできない! でも私は金欠。 やはり一人に絞るしか選択はないのだ。 その時私は頭をフル回転させた。 ( ゚д゚)ハッ! そうだ!あの方法がある! その方法とは、店員さんに相談するという方法だ。 そしたら選んだときに私の責任は半減するから、美女の反感をできるだけ買わなくてすむだろう。 「あっ、ああ、ああああ、あの。」 超絶コミュ障の私は、カオナシになりつつも必死に店員さんに話しかける。 店員さん、超絶いい人。 めっちゃ笑顔で対応してくれるではないか... おっと、今日は目移りが激しいなぁ。 「このアイシャドウの色で迷ってるんですが...」 店員さん、腕に一人一人美女たちを乗せていく... Oh...夢のような光景だ... (ニャンコ 光景美化中) とってもキラキラしている... ら、ラメ...? おぉ...大粒ラメがキラッキラ! でも、なんともキレイなキラキラ感。 なんというか、大粒ラメにしては清楚で、おしとやかというか... てか、そのおかげで透明感がやばい! 私の瞼透かして、毛細血管とか筋肉とか眼球とか全部見えちゃうんじゃないかってくらい毛細血管やばい! あっ、間違えた。。。 でもなんか面白くなったんで消さないであえて残しておきますww うん、良い。 それに、なんか触ると、こう、ぷにぷにっていうか... なんか、不思議な、あんまりみたことない感じ。 詳しくは三枚目をご覧ください。 私の汚え指がぷにぷにしとっから...(´Д`)ハァ… しかも、そのぷにぷに?なんてゆうの、柔らかい、若干スフレみたいなテクスチャーだから、粉飛び(そもそも粉じゃない?)もしない! しかも...やっぱり美女にはいい香りがセットですな。 クリスタルフローラルブーケの香りが、さりげなーく鼻をくすぐる...(こうゆう表現してみたかった) 迷いに迷った結果、私はブルー(08番)を買った。 というか、色はあんまりわからない感じ。 たしかに比べると 「あ、これ...青?」とかってわかるかもしれないが、ただ単色で見ただけだと、何色を塗ってるのかあんまりわからない。 なんか、色<ラメって感じ。 ラメをのせる...みたいな。 ちなみに、色選びは非常に迷った。 とにかく迷った。 迷ってる間に赤ん坊が世界で61人くらい生まれたってぐらい迷った。 ただ、私は習い事で舞台に立つ事(ミュージカルです)が多いので、そのときに濃いメイクをするため、ラメっラメの青っ青(?)を選んだのだ。 他にも可愛い色がたくさんあるので、是非皆さんにもチェックしてほしいでザマス。 値段も、デパコスの中では安い方だし、これすごいのびよくて少量でいいからコスパも良いと思われる。 ぜひ買ってみて! はぁ、はぁ... 久しぶりにストーリー風に書いたから顎が痛いです(は?) 顎休めるために今日はもう寝ます。 この投稿が参考になれば嬉しいです! それでは...    また(ΦωΦ) #透明感 #JILLSTUART #ラメ #パケかわ #ブルーアイシャドウ #儚げ女子 #色素薄い系女子

クリップして保存156
ゆずぴぴ🐈️
ゆずぴぴ🐈️1ヶ月前

ニャンコさんの投稿の文章 素晴らしいです。 小説が書けそうですね。 ジルスチュアートかー。私の街🏢🏬🚃静岡のデパートにもありますが、この店の店内は商品も含め全体的にキラキラ✨です。 私は店内入ったことなく商品も買っていません。いずれはチャレンジしてみたい。 さて、ブルーのアイシャドウ きれいな色ですね。単品で買ったんですよね。 シャドウ塗った後に、引き締め色のネイビーかブラックを引くと、目元が涼しげになるよ。

ちゃむ1ヶ月前

す、すごい!! ふにふにというかぷにぷにというか言語化できないような感触しとる!! なんか美味しそう(´-`).。oO

ゆずぴぴ🐈️
ゆずぴぴ🐈️1ヶ月前

ニャンコ1ヶ月前

@neko_daisuki_22ゆずぴぴさん! コメントありがとうございます♡ 褒めてもらっちゃって嬉しいです(*´ェ`*)ポッ 静岡住みなんですか!!遠い... 羨ましいです✨✨私の住んでいるところなんてJILL STUART隣県にもないですからね!? 引き締め色のネイビーやブラック!! ぜひチャレンジしてみたいと思います! ありがとうございます♡

ニャンコ1ヶ月前

@colorful_glow_m47おっ!ちゃむちゃん(•ө•)♡ コメントどうもThank you very muchです~(笑) そう!言語化できんの!+私の語彙力のなさで投稿はいつも通り分けわからなくなっております〜(⌒▽⌒) 本当に美味しそうなの!! 私はもう食べたから、ちゃむちゃんもそのうち買って食べてみてね♡

ちゃむ1ヶ月前

@tyokosrume分かった!! ニャンコおねーちゃんの言う通り食べてみる!!

ニャンコ1ヶ月前

@colorful_glow_m47食べてみた? どうだった?

ちゃむ4週間前

@tyokosrume現実世界では食べてないけど夢のなかでは食べれたの!!ソーダ味だったよ笑笑 昔食べてた駄菓子の味にそっくり( ・∇・)

ニャンコ4週間前

@colorful_glow_m47それな! 私も食べて思った! なんか、昔ながらのソーダ味だよね! 懐かしいわぁ〜♡

はる
はる1ヶ月前

やっぱりニャンコさんのストーリー性の、好きです💗 あ、アイコンを変えたんです!!ピーマンの試練などでお話させていただいたものなんですが…笑笑

ニャンコ1ヶ月前

@haru_2832は、はははははははははははははははるさんー!?!? 前に愛を確かめあったはるさんですね...✨(イケボ) 褒めていただけてもう私ははるさんになら部屋の服という服をすべて裏返されても笑顔を保っていられます!! アイコン可愛いですます! おっ、つい鼻の下が伸びてきた...

はる
はる1ヶ月前

@tyokosrume愛、確かめましたね😏😏 さっそくニャンコさんのお部屋に参り、服でも裏返してこようと思っていたところです笑(ウソです笑 あ、裏返すのであればとことんやらせていただきますね☺️ズボンや靴下まで…笑笑

ニャンコ4週間前

@haru_2832はいっ! よろしくお願いします!!(なんだこの展開...)

mameko
mameko1ヶ月前

初めまして🙇‍♀️ 凄く投稿が面白くて素敵でした😍😍 フォロー失礼します!

ニャンコ1ヶ月前

@mrr_114初めまして! コメントありがとうございます♡ 投稿が面白いなんて... 嬉しすぎて今ならめっちゃ大音量でYou Tube見てるとき急にタブレットからイヤホン抜かれてもにこにこしてられます! フォ、フォローまでしてくれるんですか...!? ありがたやありがたや(人´∀`) 嬉しいです♡

もすい🔅4週間前

はじめまして! こちらのお色何番でしょうか?(*´∀`*) とても綺麗なブルーなので気になってしまい😓

ニャンコ4週間前

@mosui_moコメントありがとうございます! ( ゚д゚)ハッ! 番号書くのを忘れてた...(-_-) すみません💦 番号は、08番です! ちゃんと投稿の方にも書いておきますね! ありがとうございます❤(ӦvӦ。)

もすい🔅4週間前

大丈夫です(*´∀`*) 08番ですね!買ってみようと思います😏👏🏼 それとフォローの方ありがとうございます( ´•̥ ·̫ •̥` )! 見る専なのですが仲良くしていただければ嬉しいです\(^ω^\)( /^ω^)/

ニャンコ4週間前

@mosui_mo良かったですε-(´∀`*)ホッ はい!ぜひ買ってみて下さい! 超可愛いです♡ JILL STUARTは見た目が2753289021%(適当)で超可愛いのでドレッサーとかに飾ってるだけでもテンション上がりますww こちらこそ!こんな猫でも良ければぜひ仲良くしてください♡ あっ、仲良くなる第一歩としてあだ名呼びしませんか!?(ウザかったらすみません💦) なんて呼んでほしいですか!? ちなみに、私のことはもう本当に何でもいいのでゴリラでもチンパンジーでも適当に呼んでくださいw

もすい🔅4週間前

あああ!!!ですよね!!パケも可愛いし色味も可愛いし最高ですよね( ´ཫ` )! 全然大丈夫です🙆🏻‍♀️ ももとかもすいとかなんでも呼んでください( ˇωˇ ) ニャンちゃんって呼ばせて貰いますね(´ω`っ )3

ニャンコ3週間前

@mosui_moはいぃぃぃぃぃぃい!!!! ほんとに可愛すぎて辛いですッ!! 集めて飾りまくりたいですッ!!(テンション上がっておかしくなった) じゃあ、「すいちゃん」って呼んでもいいですか!?!

もすい🔅3週間前

女の子の夢のコスメですよね(´ω`っ )3 持ってるだけで心満たされますよね(;▽;)!! 実は次のJILL STUARTの新作も気になってたりしますo( ^_^ )o 全然大丈夫です🙆🏻‍♀️🙌🏼

ニャンコ3週間前

@mosui_moですよね~♡ 持ってるだけで女子力上がった気分♪(私の場合錯覚) それじゃあ...すいちゃん! これからもよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

もすい🔅3週間前

@tyokosrumeこちらこそよろしくお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡

ニャンコ3週間前

@mosui_mo(*´ェ`*)ポッ 顔文字が可愛い...♡

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾3週間前

コメント失礼します🙇💓 習い事は何をしていらっしゃるのですか?

ニャンコ3週間前

@dahyon_otoufuコメントありがとうございます! 習い事は、ミュージカルをやっております!( ー`дー´)キリッ それで、発表会はプロの方がメイクしてくださるんですけど、そこらへんのステージで「演技無しで歌とダンスで出てー」みたいに声をかけていただいた場合は自分でメイクするんです! そのときに使おうと思ってこの商品を買いました❤(ӦvӦ。) 書いてないのでどういった習い事かはっきり分からないですよね💦 わかりやすいように書き直そうと思います!

り ぃ ♡3週間前

顎痛くなるの分かりますww

ニャンコ3週間前

@ri_csm_25コメントありがとうございます! ( ゚д゚)ハッ! 分かってくれますか!?!? いやぁ、今まで周りに共感してくださる方がいなかったので、嬉しいですw 本当にあった怖い話をさせていただいても良いですか!?※心臓の弱い方はお控え下さい。 なぜか分からないんですよね。。。 実は私音フェチなんですよ。 で、よくYou Tubeでスライムの音フェチ動画を見るんです...。 でも、何故かその時...。 顎が痛くなるんです!! 歯を食いしばってるわけでもないのに... もしかして私弾力のあるスライム食べてるのかな...と不思議です。(汗)

り ぃ ♡3週間前

@tyokosrumeいや、待ってください…汗 私もYouTubeを見てると顎が痛くなりますwww 周りに共感してくださる方居ないですよねw 仲間がいて嬉しいです😂💦

ニャンコ3週間前

@ri_csm_25私の場合、スライム動画限定なのがこれまた不思議...w なぜなんだー!! 。゚(゚´Д`゚)゚。

り ぃ ♡3週間前

@tyokosrume本当にあった怖い話ですね😂 私は長時間喋ってないと顎痛くなります笑

ニャンコ3週間前

@ri_csm_25マジですか(笑) 意外と辛いんですよねww あっ、あの~、ある物語聞いてくれませんか...? ニャンコ 悲話 一話 あるところにニャンコという娘がいなさった。 その娘には顎がなかった。(正確には小さかった) ニャンコは、悪循環に陥っていたのだ。 遺伝で顎なし   ↓ ・歯が顎におさまりきらず下の歯並び 最悪   ↓ しかもアレルギー性鼻炎持ちで鼻詰まる   ↓ 顎もないし鼻も詰まってるしで口呼吸   ↓ 口呼吸がくせになる   ↓ さらに治すことが難しくなる といった状況だ。 その後ニャンコは一体どうなるのか!?          つづく

*゚к о т о к а °3週間前

にゃんこさん\♥/ お久しぶりです、ことかです。 文章読みましたが、めっちゃおもしろかったですよ✌🏻️笑 JILLSTUART憧れるなぁ☁︎︎ でも今度私もジルのフルーツリップバームを買うつもりなので!(( 謎の報告笑 次の投稿楽しみにしてます!

ニャンコ3週間前

@kotoka_n_0626わわっ!! ことかさんではないですかぁぁ!! 久しぶりです♡ コメントありがとうございます! 面白いって言ってもらえて嬉しすぎて今の私は天に召されそうです😇 ( ゚д゚)ハッ! フルーツリップバーム欲しくてほしくてたまらないんですよ(泣) この前買えばよかったー!!って後悔してる今日この頃です(´;ω;`) いいなー✨✨ 私の分も買ってくださいよ(悪魔)

*゚к о т о к а °3週間前

@tyokosrume覚えてくださってるなんて、、、! 感謝カンゲキ雨嵐ですよ!!!笑 お正月明けに買いたいなと🎵 でも金欠で、、、! いや、待てよ、、、お年玉ー!!笑笑 (( 一人寸劇おじゃま致しました…笑 え、??逆に買って欲しいくらいですけど??笑笑 (悪魔)

ニャンコ3週間前

@kotoka_n_0626そんな...( ゚д゚) 私がことかさんを覚えてるだけでそんな感激してくれるんですかぁ!?! もちろんのこと!覚えておりますよ! あっ、寸劇とか大好きです♡ しかし、驚いた...。 え?何故驚いたかだって?(誰もきいてn((殴 ) それは... 私もおぬしと同じ状況だからじゃよ!!!(1人寸劇失礼いたしました)

あゐ
あゐ3週間前

文章力がとても素晴らしいです笑 いつもどの文みてもススーッと進めるのに めっちゃ久しぶりにちゃんと見ました!!!

ニャンコ3週間前

@fabulous_blush_ru9コメントありがとうございます! ぬぉぉぉぉぉお!!! 嬉しい!嬉しすぎるッ!! そこそこ長い文章なのに... そう言ってもらえて超嬉しいでございます!!(嬉しさはビックリマークの多さがもの語っていることでしょう) ありがとうございます( ^ω^ )ニコニコ

*゚к о т о к а °3週間前

寸劇の掛け合い爆笑 にゃんこさんとお話してたら笑いが止まりません😂 (( ちゃんといい意味でですよ! 同じ状況だぁぁぁあああ! 金欠つらし🥺

ニャンコ3週間前

@kotoka_n_0626そそ、そんなこと言ってもらえて、わ、私、あ、明日死ぬのかなッ!?(激しく動揺) よし、お年玉たくさん貰えることを祈りましょう。。。(; ・`д・´)

*゚к о т о к а °3週間前

@tyokosrumeし、しなないでくださいよぉぉぉおおお! まだまだたくさん、にゃんこさんの投稿みないといけないのでぇぇええ!笑笑 そーですね!笑 ちょっと上目遣いして、すこし多くもらいましょーよ??爆笑

ニャンコ3週間前

@kotoka_n_0626うっ... ことかよ... わしは生きたかった... が...世の中は甘くないのう... ううっ...大好きじゃった... ううっ... チーン(死亡) そうですねっ!(今は幽霊の姿で話しています) 上目遣いで首かしげて萌え袖でいつもより高い声出して、モテ要素限界まで使っておねだりしましょうか!

*゚к о т о к а °3週間前

@tyokosrumeああ、死んでしまった、、、😭 ((一人寸劇爆笑 おじさんたちをメロメロにしましょーぅ❤

ニャンコ3週間前

@kotoka_n_0626ですねー! おじさん達にモテてもあんまり嬉しくn((殴 まっ、お年玉たくさんもらえますから!ねっ!(⌒▽⌒)ニコッ

*゚к о т о к а °3週間前

@tyokosrumeですね笑 よく考えたらきも、、、んっ! あはは(*´∇`)は

ニャンコ3週間前

@kotoka_n_0626ん"ん"!! う、うーれしーいなー♡ う~レシーいなー♡ うーレシーいナー♡ ウーレシーイナー♡(洗脳)

@tyokosrumeヾ(@゜∇゜@)ノひゃっほぃ♥

ニャンコ2週間前

@kotoka_n_0626はっ! お年玉をもらえる日が近づいてきましたよ~!٩(♡ε♡ )۶ 楽しみですねぇ(腹黒猫)

*゚к о т о к а °2週間前

@tyokosrume今年はたくさん貰えましたよ…(。-∀-) 私今年受験生なんですよ!笑笑 (( 突然の告白、、、笑 なのでにゃんこさんの投稿見て、リラックスしよーと思ってますからね!

ニャンコ2週間前

@kotoka_n_0626く、くそっ... 私はいつもと同じくらいだったというのに... 羨ましいですー(;´Д`) まぁ、お金をもらえるだけ幸せなんですけどね... (゜o゜;ギクッ 私の投稿見てリラックスしてくれるんですか!? ど、どうしよう、最近投稿してない... 投稿頑張りますぅ!?

*゚к о т о к а °2週間前

@tyokosrumeいぇーい!笑 ほんとですよ!? 無理せずに、にゃんこさんのペースで投稿お願いしますね❤

ニャンコ2週間前

@kotoka_n_0626昨日ことかさんがそう言ってくれたから投稿できました! よ~し、これからも投稿頑張るぞ!💪

*゚к о т о к а °2週間前

@tyokosrumeありがとうございます! 今から見て勉強しようと思います!

ニャンコ2週間前

@kotoka_n_0626べべべ勉強!?!? 偉すぎる... 私なんて最初溜める→たくさん溜まってくる→そんなたくさんやりたくねぇよ!→やらなくてどんどん山積みの最悪習慣ですよ(-_-) はぁ...ことかさんを見習って私も勉強せねば... やっぱYou Tube見よ←

*゚к о т о к а °2週間前

@tyokosrumeあ、!その悪循環私も陥りました、、、💧 ことかさんって呼ばなくてもいいですよ!お堅苦しいじゃないですか!呼び捨てでもなんでもいいですよ!

ニャンコ2週間前

@kotoka_n_0626じゃ、じゃあ... ことちゃんって呼んでもいいですか!? あっ、私のこともピーマンでもパプリカでもなんでも呼んでください!

*゚к о т о к а °1週間前

@tyokosrumeいいですよ! ことちゃんって言われるの、自分で可愛いな、、、//// って思ってたので😳 ピーマンもパプリカも可愛い🥰❤️ んじゃあ、パプリカって呼びますね👼🏻💚

ニャンコ1週間前

@kotoka_n_0626じゃ、こ、ことちゃん...!(ゴクリ) こっ、これからもよろっしくねっ!(緊張) パプリカ呼び初めてで嬉しいです!! ま、ピーマンもいないんですけどね←

R i n k o ❤·*
R i n k o ❤·*2週間前

こんにちは!まだ学生でアルバイトとか出来ないので、ジルスチュアートってほんとに憧れなんです…✨✨今日明日でお年玉沢山もらう予定なので、買っちゃおうかなぁ♡なんて思ったんですが、そもそも私の周りにジルスチュアートの店舗が全然ありませんでした…ww それに、ニャンコさんの文章力、尊敬してます! 長文なのに、読んでて楽しくて面白いです!! 私もなんか顎疲れるのわかりますw私の場合知らないうちに歯を食いしばっちゃう癖みたいですがww

ニャンコ2週間前

@rinko___loversコメントありがとうございます! 私もバリバリ中学生やってます!(゚∀゚) JILL STUARTの世界観が好きすぎて買っちゃいましたw お年玉で買おうと思ってるんですね! でしたら、ネット通販でもいっぱいJILL STUARTの売ってますよ!(JILL STUARTの店員感) 私も周りにジルないので...(泣) 文章力褒めていただけてめっちゃ嬉しいですっ!! ゴリゴリの文系なのに、将来は理数系に行きたいっていうアンバランス人間ですが...(笑) 嬉しすぎて今ならりんこさんにだったら壁に墨つけられても怒りません! ありがとうございます♡

ニャンコ2週間前

@tyokosrumeあっ、顎疲れるの共感してくださいますか!? 私、なんかわかんないんですけど、音フェチなんでよくYou Tubeでスライム動画見るんです。 けど、何故か、スライム見たときに限って顎がつかれるんですよww ホントに、スライム動画見たときだけなんです!w 歯食いしばってるわけでもないんですよね... もしかしたらスライム食べてるのかな??(´・ω・`)

R i n k o ❤·*
R i n k o ❤·*2週間前

@tyokosrumeニャンコさんも中学生なんですか!良い意味でもっと年上の方かと思っていました、w フォロー・いいね ありがとうございます! とっても嬉しいです🙏💓

ニャンコ2週間前

@rinko___loversはい! 年上にみえてました!?なんか嬉しいですッ!!!普段はみんなに「元気だね〜」とか子供っぽい発言されるんで嬉しいですw いえ!フォローといいねはコメントありがとう♡という意味をこめてさせて頂いております(/・ω・)/ コメントありがとうございます!

あいり🍎2週間前

たくさんのいいねありがとうございます♡ あと、フォロバもありがとうございます💗 これからよろしくお願いしますっ!!

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47コメントありがとうございます! いえ、こちらこそたくさんのいいね&フォローありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これから仲良くしてください! さっき投稿見せて頂きましたが、顔出しのやつ、めっちゃ可愛くて鳥肌立ちましたww 私もあいりさんみたいに可愛くなりたいです♡ よろしくお願いします!

あいり🍎2週間前

いえいえ!♡ こちらこそ仲良くしてください✨ いやいや、そんなことないです😅 でも嬉しいですっ💗 ありがとうございます💌

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47もう...ンガッ...なんていうか... 文章から女子力が伝わってくるッ!! この女子力皆無女(女なのか?)にしてみれば羨ましくて仕方ございませぬッ! 是非!仲良くしてくださいませ〜♡

あいり🍎2週間前

女子力ないですよ😅 ニャンコさんの投稿私好きですよっ💗💗 なんか見ててほわほわします♡ これからも投稿絶対見ますね♪

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47へっ!? それで女子力ないなら私の女子力...(´゚д゚`)⁉ 投稿好きって言ってもらえて超嬉しいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 私もこれからもあいりさんの投稿見させて頂きます!

あいり🍎2週間前

ニャンコさんは私より女子力あると思いますよ!! こちらこそ色々褒めてもらえて嬉しいです💗 ありがとうございます♡♡

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47えぇ!? いや、私なんて男子に「え?お前女子なん?w」って言われましたから...(゜.゜)チーン いえいえ!

あいり🍎2週間前

そんなこと言われるんですか? からかったときの反応が面白いからそう言うんじゃないですかね? あと、もっと仲良くなりたいので、タメでいいですか? できればタメで話したいです💗

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47そうだったらまだいいんですけどねぇ... あっ!タメOKです! じゃっ、じゃあ、よ、よろしくなッ!(タメで話すのに緊張中)

あいり🍎2週間前

そう思っとこ!! ありがとう💗 よろしくねっ!! 緊張するのかわいい💠

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47う、うんッ!!! 緊張するのが可愛いの?! 私、緊張したとき可愛さの欠片もないよ(笑) 顔赤くなるし、手足震えるww そしてそれが恥ずかしくてまた顔赤くなって手足震えるの無限ループ... これ見たら普通可愛いより先に「うわっ、何アイツ」ってなるくない!? (´Д`)ハァ…切実に可愛くなりたい...

あいり🍎2週間前

なんかたどたどしくてかわいいなぁーって思った!!♡ 私も!!緊張したらそうなる💦 じゃけえ、リコーダーのテストが最悪(¯―¯٥) みんなの前でひとりで吹くけえめっちゃ嫌だ😥 ねっ!私もかわいくなりたい……

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47待って、「じゃけえ」とか、「けぇ」とかって方言!?!? めっちゃ可愛い❤(ӦvӦ。) 私は、リコーダーというか、音楽は得意だから良かったんだけど、ある時一緒に吹きたい人とグループ組んでリコーダー発表する時があってね、仲良い友達だったから、発表会私が笑っちゃって...(。ŏ﹏ŏ) そしたらグループの子もつられて笑っちゃって皆に白い目で見られたことがある(-_-) あのときは普通に恥ずかしかった(笑)

ニャンコ2週間前

@tyokosrume「発表会私が笑っちゃって」のところ「発表中」って言いたかったの! 間違った!ごめん💦

あいり🍎2週間前

方言よ~☺️ いいなぁー!!リコーダー得意になりたい… 音楽得意なのもいいなぁー!!!✨ 私下手じゃけえ、めっちゃ嫌なんよね(¯―¯٥) 白い目で見られたときめっちゃはずいよね💦

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47可愛い方言だね! おらのとごの方言だば、濁点多ぐでめんけくねぇす...(訳:私のところの方言は、濁点が多いから可愛くない...) 逆に私、運動系ぜんっぜん無理だから、運動できるようになりたいー(泣)

あいり🍎2週間前

すごいね!初めてその方言聞いたかも!! 何弁? それね!私も運動無理~💦

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47秋田弁だよ! あいりちゃんは何弁? あっ!そうだ!仲良くなれてきたし...♡ あだ名決めない?!

あいり🍎2週間前

秋田なんじゃ~!! 秋田ってそうゆう方言なんじゃね! 私は広島だよっ! 私あだ名センスない(¯―¯٥) それでも良ければ…😅

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47うん! 広島かぁ!遠いね...(´゚д゚`)チーン あっ、あだ名のことだけど、私のことはゴリラでもチンパンジーでもなんとでも呼んでねッ! あいりちゃんはなんて呼んでほしい?

あいり🍎2週間前

ね、遠い~😣💦 そんな… もっとかわいい名前で呼ぶっ!! 友達にはなんて呼ばれとるー? 私は何でもいいよっ👌💕 決めてほしい🙇

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47友達には...というか、LIPSで仲いい子には、ニャンコちゃんとかにゃんとか呼ばれてるかなー! あいりちゃんはー...あいたんなんてどう?アイドルヲタっぽい?! 女子力高いから、女の子らしくて可愛い呼び方を考えてたら、1秒で思いついたのが「あいたん」だったからwww

あいり🍎2週間前

じゃあ私にゃんちゃんって呼ぶね~!! いいと思うっ💗 つけてくれてありがとう✨ 嬉しい♪

ニャンコ2週間前

@twinkle_glow47じゃあ、これからもあいたん! よろしくね❤(ӦvӦ。) にゃんちゃん!うれしいっ(*‘ω‘ *)

あいり🍎2週間前

うん!ほんとつけてくれてありがとね✨ 今日幸せじゃわ😂 にゃんちゃんと話とると楽しい~♪

ニャンコ1週間前

@twinkle_glow47返信遅れてごめんね💦 私も昨日あいたんのおかげで最高に幸せだった!(๑˙❥˙๑) こんな私と話して楽しいって思ってくれんの!?!? ありがとう!!めっちゃ嬉しい♡♡ 私もあいたんと話すの超楽しい💘

あいり🍎1週間前

@tyokosrumeいいよいいよ!! ありがとう✨ うん!めっちゃ楽しいよっ💗 やっとさ、@のやつを赤にするやり方わかった!!!! 嬉しい~😂

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45あっ! 確かに!返信されてるっ!! 言われるまで気付かなかったwww 良かったねっ٩(♡ε♡ )۶

あいり🍎1週間前

@tyokosrumeよね~っ!! そう!! めっちゃ嬉しい~✨

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45喜んでるあいりが... 俺の一番だ。(バックハグ&イケボ) ど、どう?!胸キュン風にしてみたつもりなんだけど...

あいり🍎1週間前

@tyokosrumeめっちゃ最高💕💕💕笑 ほんとにゃんちゃんおもしろすぎ😂 すごいたのしい😚♡

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45そ、そうか...?/// 俺も...あいりといるときが一番楽しい。    とか言われたくなーい?!ww はぁ...私にモテ期はいつ来るんだろうか...(´Д`)ハァ…

あいり🍎1週間前

@tyokosrume言われたい笑笑 ふつーに来てそう!!♡ めっちゃ話しとって楽しいし! にゃんちゃんと話しとったら笑みが止まらん…😂

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45いやいやいや、私まだ全然モテたことないよ!? 私なんて男子に男子だと思われてるから恋愛対象にならないんですよ...(´Д`)ハァ… そう言ってくれてありがとう!嬉しい♡ 私もあいたんと話してると笑顔になれる٩(♡ε♡ )۶

あいり🍎1週間前

@tyokosrume私も全然モテんー笑 そーなん?だったら意識してもらえるように頑張らんとね!!ファイト✨ ありがとー😚

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45あいたんモテそうなのに!! うん...意識してもらえるように努力しなきゃ...😭😭

@tyokosrumeモテんモテん笑笑 一緒に頑張ろっ✨

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45うんっ!! で、でもどうやったら意識してもらえるんだろ... 急に女っぽくしたら「えっ何コイツ。前まで男だったのに...キモっ」ってなんないかな...(´・ω・`)

あいり🍎1週間前

@tyokosrumeならんくない? なんか女の子っぽくなったなって意識してもらえるかもよ…!!

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45そ、そうなったら最高じゃん!✨✨ でも、女の子っぽくするには具体的にどうしたらいいんだろう...((+_+))

あいり🍎1週間前

@tyokosrume言葉づかい気をつけるとか、悪口言わんとか??

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45あっ、分かった!! 私、男子の前でも普通に特技の変顔してるから、それを気をつければ良いのかもしれない!!(笑)

あいり🍎1週間前

@tyokosrumeそーだね笑笑 それだね笑

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45で、ですよね~(汗) 変顔しないように気をつける!!w あと、男子の前でウケ狙いのことを多発するのもやめます...(´・ω・`)

あいり🍎1週間前

@tyokosrume頑張れ笑 にゃんちゃんならできるよ✨

ニャンコ1週間前

@yuuyake_kirei45ほぼ無意識にやってるから気をつけるねww

*゚к о т о к а °1週間前

そんなに緊張せんでも!!爆笑 そーなんですか!? んじゃあ、パプリカちゃん❤笑

ニャンコ1週間前

@kotoka_n_0626ことちゃん... すきだよ♡(胸にドッキュンしたつもり)

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ニャンコさんの人気クチコミ