ネイチャーコンクネイチャーコンク 薬用 クリアローション

• ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイチャーコンク 薬用 クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「ふきとるごとに透明感あふれ潤う肌に。🔸【#..」 by kana_i73

ふきとるごとに透明感あふれ潤う肌に。 🔸 【#ネイチャーコンク薬用クリアローション 】 🔸 (#ナリスアップコスメティックス ) 🔸 🔸 🔸 🔸 🌱キャンペーンに当選して頂いた薬用ふきとり化粧水・2wayふきとりコットン・角質チェックシート✨ 🔸 この1本で角質ケアと保湿ケアを両立。 🔸 ネイチャーコンク薬用クリアローションには季節やお肌の状態で選べるさっぱりタイプとしっとりタイプの2種類。 🔸 🔸 以前、さっぱりタイプを使っていましたが夏場に大活躍でした✨ 🔸 🔸 今回はしっとりタイプ✨ これからの乾燥する季節に嬉しい化粧水です。 🔸 🔸 🌱とろみのある化粧水をコットンにしみこませてフキフキするだけ。 🔸 これだけで、角質除去・洗顔・お肌の浸透力アップ・保湿・肌荒れ防止・美白の6役❤️ 🔸 🔸 🔸 どんなに頑張ってメイク落としてケアしても翌日の朝に拭き取ると汚れが。。。 🔸 これが古い角質なんですねって感じです💦 🔸 🔸 🔸 🌱ピーリングとは違うから肌に優しく刺激もないです✨ 🔸 🔸 🔸 🌱拭き取った後は乳液を。 古い角質がなくなったからかお肌によくしみこみます😆❤️ 🔸 🔸 🔸 🔸 🌱ローションを使う前に角質チェックシートを使いましたが。。。黙秘です(笑) 🔸 🔸 🔸 🔸 素敵なコスメありがとうございました❤️✨ 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 #ネイチャーコンク #ナリス化粧品 #角質ケア #ふきとり化粧水 #化粧水 #ローション #薬用コスメ #コスメ #コスメレビュー #cosme #cosmetics #2wayふきとりコットン #美白 #美容 #肌荒れ #高保湿 #スキンケア #自分磨き #きれいになりたい