ネイチャーコンク薬用クリアローション

• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(ブースター・導入液)の口コミ「ふきとるごとに透明感あふれ潤う肌に。🔸【#..」

kana_i73
  • kana_i73

ふきとるごとに透明感あふれ潤う肌に。 🔸 【#ネイチャーコンク薬用クリアローション 】 🔸 (#ナリスアップコスメティックス ) 🔸 🔸 🔸 🔸 🌱キャンペーンに当選して頂いた薬用ふきとり化粧水・2wayふきとりコットン・角質チェックシート✨ 🔸 この1本で角質ケアと保湿ケアを両立。 🔸 ネイチャーコンク薬用クリアローションには季節やお肌の状態で選べるさっぱりタイプとしっとりタイプの2種類。 🔸 🔸 以前、さっぱりタイプを使っていましたが夏場に大活躍でした✨ 🔸 🔸 今回はしっとりタイプ✨ これからの乾燥する季節に嬉しい化粧水です。 🔸 🔸 🌱とろみのある化粧水をコットンにしみこませてフキフキするだけ。 🔸 これだけで、角質除去・洗顔・お肌の浸透力アップ・保湿・肌荒れ防止・美白の6役❤️ 🔸 🔸 🔸 どんなに頑張ってメイク落としてケアしても翌日の朝に拭き取ると汚れが。。。 🔸 これが古い角質なんですねって感じです💦 🔸 🔸 🔸 🌱ピーリングとは違うから肌に優しく刺激もないです✨ 🔸 🔸 🔸 🌱拭き取った後は乳液を。 古い角質がなくなったからかお肌によくしみこみます😆❤️ 🔸 🔸 🔸 🔸 🌱ローションを使う前に角質チェックシートを使いましたが。。。黙秘です(笑) 🔸 🔸 🔸 🔸 素敵なコスメありがとうございました❤️✨ 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 #ネイチャーコンク #ナリス化粧品 #角質ケア #ふきとり化粧水 #化粧水 #ローション #薬用コスメ #コスメ #コスメレビュー #cosme #cosmetics #2wayふきとりコットン #美白 #美容 #肌荒れ #高保湿 #スキンケア #自分磨き #きれいになりたい

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

kana_i73さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス