• うしし on LIPS 「✳︎商品説明✳︎100%天然由来成分なので顔だけでなく全身使え..」(1枚目)
  • うしし on LIPS 「✳︎商品説明✳︎100%天然由来成分なので顔だけでなく全身使え..」(2枚目)

うしし on LIPS 「✳︎商品説明✳︎ 100%天然由来成分なので顔だけでなく全身使える保湿ケアオイルです。 ..」

✳︎商品説明✳︎ 100%天然由来成分なので顔だけでなく全身使える保湿ケアオイルです。 完治した傷跡やニキビあとにも有効です。 (傷跡、ニキビあとはケロイドや色素沈着してしまったものでなく、健常な状態に戻ったもの) @コスメのベストコスメアワード オイル・バーム部門第1位(2017)!! ✳︎感想✳︎ 化粧水に混ぜたり、化粧水の後に使っています。 ほのかに柑橘系のような香りがして、あまりベタつかず使いやすいオイルです。 ニキビあとが気になり使い始めて2週間くらいですが、まだ効果は実感できてないです… すみません(T-T) ただ気をつけてないとトプトプ出てきてしまいます笑 伸びがいいので1滴で顔なら十分です。 これから乾燥の季節がくるので、日々のお手入れの中に入れると乾燥知らずになれる!ハズ…笑