子どもからお年寄りまで家族みんなで使える無添加ボディミルク! ラスカルのパッケージが可愛い🫶 お風呂あがりの塗れた肌にも使えます。 ジェルのようなクリームで、スッと伸びて、肌馴染みが良かったです。 プッシュ式なので、お風呂上がりにサッと塗れてよかったです♡
もっと見るおすすめアイテムマックス×ボディソープ
マックス アレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合 泡ボディソープ |
| ボディソープランキング第130位 | 身体を洗う時にも泡がへたりにくく、洗い流すと泡切れがよく、スッキリと洗うことができました。 | 詳細を見る | ||
マックス 無添加生活 無添加泡の石けんボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第62位 | コスパいい! 泡立ち豊かで サッとすすげて 洗い上がりさっぱり‼️ | 詳細を見る | |
マックス 柿のさち 薬用柿渋ボディソープ |
| 柿のさちは、洗浄力に加え、ニオイの原因菌を薬用成分で殺菌&消毒をしてくれ、体臭を防いでくれます👏🏻 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| フェイスバームランキング第7位 | 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第8位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第9位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
ダルバ ダブルセラムオールインワンマルチバーム | 5,200円 |
| フェイスバームランキング第10位 | 肌の温度でとろけてスルスル塗れる。メイクの前に仕込むと自然なツヤ感がでて乾燥しにくくなる! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| フェイスバームランキング第11位 | なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| フェイスバームランキング第12位 | 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る | |
CENQUR アロエベラ モイスチャージェル |
| フェイスバームランキング第13位 | うるおいたっぷりのお肌に仕上げてくれます!ジェルの色も透明で、固形化した水みたいな感覚です。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第77位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| アウトバスケアランキング第54位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ロイヤルブルーボディミルク 美容ケア | 1,760円 |
| アウトバスケアランキング第61位 | 美容ケアの方は少しペタペタしたのちに、サラすべ肌になります✨ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ラスティングモイスチャーアロマミルク |
| アウトバスケアランキング第78位 | 香りがとにかくとにかく好み。お肌が次の日しっとりしてます | 詳細を見る | ||
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| アウトバスケアランキング第100位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り | 864円 |
| アウトバスケアランキング第91位 | オイルインでしっとり潤うし香りも好みで気に入りました♡ | 詳細を見る | |
麗白 ハトムギボディミルク |
| アウトバスケアランキング第93位 | ベタつきもあまり無くとても塗りやすいです。コスパが凄くいいのでたっぷり使えて◎ | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトケアボディミルク | 1,540円 |
| アウトバスケアランキング第112位 | 伸びよく馴染みもよくしっとり感がたまんない | 詳細を見る | |
ALOBABY ミルクローション | 2,530円 |
| アウトバスケアランキング第106位 | 手に出した感じはかなりこっくりしてるんですが、伸ばすとかなりみずみずしく、伸びも良くていい感じ 💕 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク エンリッチ | 1,081円 |
| アウトバスケアランキング第121位 | さらりと馴染み、 しっとり仕上がり💓 | 詳細を見る |
日焼け止めミルクランキング
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。 | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第41位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
ALBION スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー UVシールド トーンアップ 50+ | 7,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第98位 | テクスチャは柔らかめで伸びが良く、少量でかなり伸びます。 | 詳細を見る |
lenaさんの人気クチコミ
極ふわラテシャドウ というリキッドで ふわっとマットの質感を作り上げるアイシャドウ 極泥ラテリップ というムースのように ふんわり軽やかにのびるマットリップ💄 極透けマットチーク という トレンドのくすみミルキーカラーで血色感を出す
- 2024.02.05
荒れがちな唇にもなめらかな塗り心地で彩りを楽しめる色つきリップ やわらかくとろけるようなテクスチャーで乾燥の季節にもいいかも😘 全体的に透明感のあるシアーな色づきでニュアンスとして色をプラス出来る感じ ツヤのある輝きとむちっとした弾力感でナチュラルに使えて良き🫶🏻 色の持ちはイマイチなのでリップクリーム感覚で都度に塗って使うと良いんだと思うな💭 個人的に大人ボルドーが思ってたより透け感強くラズベリーピンクが青み強くて苦手💦 チェリーブラウン/シアーレッド/スモーキーローズ/ルビーレッドが好み💗 イエベさんにはルビーレッド/コーラルレッド/フレンチピンク が可愛く使えるカラーだと思う😆🧡
- 2023.09.07
透け発色でツヤが特徴的に 春色っぽいピンクが色づくと可愛い🥹🩷 鮮やかな明るめカラーで 青みすぎないピンク色🌸 みずみずしいツヤ感の仕上がり💋 ティントで色のキープもしてくれる💗
- 2024.03.02
ふんわりと満たすムースリップ💋...🪧𝗡𝗨𝗦𝗘 ムースリップチュアル🎨03 ベアベージュまず形が変わってるぴったりとハマらない感じが個性的💘ふわっと表現するマットムース💄💗塗りはじめはちょい艶があって乾燥した唇にも塗りやすくなっててムースのほ...
- 2024.03.22
限定デザインがかわいすぎる🤤💘 色で絵も違うみたい💭 ラベンダーカラーはトーンアップ力高め☁️ 下地としての機能はちゃんとあって化粧崩れを防いでくれて夏に使える🌻 プリマヴィスタの下地は全体的に思ってるよりちょっと明るくなる仕上がりなのかな🪞🫧
- 2024.08.24
コーラルカラーで マットからグリッターまで詰まった16パレット🎨 黄みよりの色が多く 明度・彩度ともに高め~中間くらい マットカラーも多くて(16色中10色) ソフトオータムの私にも使いやすい😉
- 2024.04.11