• 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(1枚目)
  • 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(2枚目)
  • 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(3枚目)
  • 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(4枚目)
  • 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(5枚目)
  • 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(6枚目)
  • 冷シート 無香性/ビオレ/ボディシートを使ったクチコミ(7枚目)

• まいあ🩷🐱

いち!

• まいあ🩷🐱

大好きすぎる汗系の投稿嬉しい〜🥹👏🏻 すきぴに幻滅されないためにもがんばろっ笑❤︎ クーリストのやつ持ってる〜🥹❤︎私は、ウォーターグリーン持ってるよ〜🫶🏻 めっちゃ匂いも良いし冷たいしで持ち歩きに超便利なの☝🏻 持ち運べるシャンプーびっくり🫢 ミニサイズだから持ち運びしやすそうだし何よりお値段安すぎる😻😻 足とか脇とかは、うっかり忘れちゃいそうになる部分でもあるからこの投稿参考にしてこれから始まる夏本番でも可愛い自分でいたいなっ🫶🏻🫶🏻

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@maiaaaaaaありがとうっ🥹🫶🏻🫶🏻 幻滅は絶対されたくないよね😇😇 クーリストのアセダレーヌいいよね!コロコロするだけで暑さ和らぐからこの夏は必須アイテム✌🏻✌🏻 夏は汗で髪ベタっとなっちゃうからドライシャンプーカバンに入れとくとめっちゃ便利なの!値段も安いから買ってみてーー✋🏻🎶 足とか脇は特に対策大事だよね😵‍💫😵‍💫 今年めっちゃ暑くなりそうだけど何とか頑張って乗り越えよ〜〜!😭👊🏻👊🏻 参考にしてくれてありがとうっ🎀

𝓨̆̈𝐔

さん!

𝓨̆̈𝐔

汗系は神 まじ天才的なアイドル様だわ(は 部活やってると死ぬよね 私はソフトテニス部なの🎾 顧問が激ウザなの😊😊😊😊 機嫌いい時はオヤジギャグ言ってきて それはそれでうざいし 機嫌悪い時はすぐ集合かけて 説教。💢💢💢 ほんとにいい加減にして欲しいよね てめぇのストレスこっちにぶつけんなよ ブスがよぶっ殺すぞって思った(え、、 まぁこの私っていう美貌で顧問圧倒してきます(え、、、 みおんちゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃん らぶ

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@fresh_blush_gimyうれしいー!っっ🥹👊🏻 yuちゃんソフトテニス部なんだ〜初耳! えぇぇそれはうざすぎる、、😵‍💫 聞いてるだけでもはやうざい😹😹 機嫌いい時は調子よくて機嫌悪い時はストレスぶつけてくる奴ってほんとに最悪だよね🫥🫥🫥 それはyuちゃんにそー思われても仕方ない!てか、私でも思っちゃう😇笑 yuちゃんの美貌でギャフンと言わせよ~👊🏻👊🏻😹 yuちゃんんんんんんらぶ🫰🏻🎀

み ら ん

最近ほんと暑くてやばいよね😇👊🏻👊🏻 特に私の住んでるところ暑すぎてやばいの😖💧 歩き通学っていうのもあって朝から汗かきすぎる😭 せっかくセットした髪の毛とか日焼け止めとかも全部崩れるの!笑 今日アイスリング?買ったから明日から使う予定🎶 ウェットティッシュで拭き取るかー!! やってみる🤦🏻‍♀️🎀 乾いたタオルで拭くと汗蒸発しちゃうんやね🤦🏻‍♀️💧 裏技すごすぎる💗 やってみようかな!! 頭皮の毛穴詰まるとニオイとかうねりと原因になるんだ、、 気をつけないと👊🏻💗 最後のページ抜けちゃってる、、?? 私の勘違いやったらほんっとごめんなさい💧

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@miran_0830最近ほんっと暑すぎてやばいよね🤦‍♀️🌞 みーちゃんが住んでるとこも暑いんだねඉ ඉ 私の住んでるとこも結構暑いところなの〜🥲🥲 わかる、、外出た瞬間もうやばい😹😹 せっかくセットしたメイクとか髪型とか一瞬で崩れるの最悪すぎるよね😇😇 アイスリングとかあると暑さめっちゃ和らぐよね✌🏻✌🏻 乾いたタオルとかハンカチで拭いちゃうと逆に汗が出てきちゃうから、なるべくウェットティッシュで拭き取ってみて🙆🏻⸝⋆ 頭皮のにおいは特に自分では気づきにくいから気をつけなきゃだよね!😵‍💫😵‍💫 あ!ごめん! 5枚目と最後のページが逆になっちゃってた💦教えてくれてありがと!!助かったよー!🫶🏻🫶🏻🫶🏻

ぷらりゃさ

夏ってほんと汗がバシャバシャでるから苦手なんだよね…💦💦 すきぴではないけど友達とか先輩には幻滅されたくない‪🥺💞‬ 特にワキと足は制汗剤ぬってもすごい心配になっちゃうからワキはずっと蒸れないように手を腰においてワキに空気を滑り込ませてる🤫((伝われ 👯‍♀️↩︎こんな感じ! 制汗剤とウェットティッシュもバッグ入れとくねー!!!!

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@pink_glow_j3g5えいんちゃん♡ 最近暑すぎてヤバいよね😵‍💫😵‍💫 すきぴだけじゃなくて周りの人とかエチケットのためにも汗対策大事だよね!👊🏻💦 わかる〜ワキは1番心配になる😹💧 ワキに空気すべりこませるのめっちゃよさそう!!笑 私もこれからやってみよーかな!👯‍♀️ 制汗剤とかシートはこの時期は必須アイテムすぎるよね🌞

mai🐰🪞

最近ほんとに汗困ってたの!ほんと助かるよー😭タイミングがいつも良すぎる‼️ビオレの冷シートいいよね!私も使ってる冷たくて気持ちいい!アセダレーヌロフトとかでよく見かけて気になってたから今度買ってみるね!汗に負けずに頑張る😤

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@coral_make_l2cxまいちゃん♡ 最近暑すぎるよね🥲🥲 タイミングよくてうれしい!😽笑 ビオレのシートで拭くと暑さ一気に和らぐよね✌🏻 アセダレーヌもめっちゃひんやりするからおすすめ! 頑張って夏乗り越えよーー!!🥲

• あや👼🏻💞

参考になるーー!!!!! どんどん暑くなってきてるよね🥵💞 もぉ!!本当に参考になる!!ほぞ!ん!

ありん

汗ってどんだけ拭いても出てくるからほんとにヤダ😥😥 ありんは首のとこと背中、お尻の汗が1番気になるなぁ……!! だからこの投稿でケア方法とか対策とか完璧にできるようになりたいッ!! 匂いの怖いとこって自分では分からないってとこだと思うからいかに相手を不快にさせないかほんとに大事だと思ってる!!この投稿ほんとに感謝しかない🙏 みお姉ちゃんのバストアップマッサージやってみるね!!アドバイスありがとう🥺♡

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@yang_arin02もー最近暑すぎるよね😇😇😇 汗対策はめちゃくちゃ大事だよね👊🏻 完璧にできるように頑張ろ!🙆🏻⸝⋆ ほんとに匂いって自分で気づきにくいから怖いよね、、しかもにおうと一気に印象悪くなっちゃうから怖い🙀🙀 自分で思ってる以上に気をつけなきゃだよね💭 そう言ってもらえてよかったよ~❕ バストアップマッサージもやってみて!!😽👐🏻

miyu

参考にします♪

• 𝗠𝗼𝗰𝗵𝗶

8×4のネックジェルいいですよね!アセダレーヌは持ち歩き用によさそうなので今度見てみますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) いつもわかりやすい投稿ありがとうございます……!

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@mgmgumi27ネックジェルめっちゃいいですよね〜! アセダレーヌは塗るだけでほんと涼しくなるのでおすすめです🥹👊🏻 こちらこそいつも見て下さりありがとうございます︎︎︎︎⸜❤︎⸝‍

• coral_blush_u0rs

@mgmgumi27好用吗

RuRu

凄く汗をかきやすい体質なのでずっと困ってました🥹 ありがとうございます!

hana

• ミスタービースト

参考にします

• 🍎
    🍎

参考にさせていただきますm(_ _)m

• あんめんのん

^._.^🎶

汗っかきで毎年悲惨なことになってたので参考にさせていただきます^ᴗ.ᴗ^♡

しゅらも

ギャッツビーのボディシート愛用してますが、背中に仕込むは目から鱗でした❗️さっそくやってみます🥰

• さと@フォロバ100%毎日ログイン

ぽむの木

参考になります!!!

• あか
    あか

参考になります‼︎

dubu

👍

ひより

参考になります🥺

シフォン

8×4の商品気になって買いました!! この商品を教えて頂きありがとうございます!!

• 華

ほのか

いつも汗やばすぎるんでやってみます!!!

• わこ
    わこ

やってみます!

• 𝓴𝓸𝓴𝓸

暑い日が多くなってきて汗が止まらないので参考にさせていただきます!

• ゆー
    ゆー

• raki🌟🌟🔴

お祭りに行く時に持っていきたい…!!

へなちょ子

ミスト買います

pink_gloss_bx8

さんこうになります!

えびちり

参考になります!

• せん@フォロバします

まなか

momo

ありがとうございます

• ウニ
    ウニ

ありがとうございます😭

しょーゆ

参考になります!!!

そぷら

汗対策大事な時期になってきましたね💦 体育の授業とかで動きすぎると前髪終わります笑 部活とかではもう前髪汗でパッカーンの状態です🥺 対策やってみますね! 参考になりました♪

• みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍

@fabulous_gloss_s4gx汗対策大事だよね👊🏻👊🏻 めっちゃわかる。。せっかくセットしたのに前髪一瞬で崩れるの最悪すぎるよね😇😇笑 対策やってみてね!🙆🏻⸝⋆ そぷらちゃん参考にしてくれてありがとう🎶

• みん
    みん

汗かきだから参考になりすぎます!

• りん
    りん

わかりやすい

• ゆ フォロバ100

汗めっちゃかくんですよね😖😖参考にします!

• y汰
    y汰

参考になりますー!

• 海月
    海月

汗っかきなので参考にさせていただきます🙇🏻‍♂️

• モモ
    モモ

地獄かってくらい暑すぎるので      超助かります!!

• りあ
    りあ

🙂‍↕️

あかり

Joe

初めて見るアイテムもたくさんあって参考になりました!

• 𝐦𝐢𝐲𝐮

🙇✨

深瀬月詩

参考になりました✨

• m
    m

参考になります💫💫

みこと

参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

mimimi

• ⭐みんちょりん🤍

初めてコメントします🙂‍↕️ みおん様の投稿はすべてが神がかっていて尊敬超えて尊いです💕💞 これからも投稿楽しみにしています🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼

Riaaaaa

• ‪🤍🐼🐶‪🤍

参考になりました✨

ユリン

参考にします!!

• りりフォロバ100

参考になりました♪

Liii

とても参考になりました✨

Rii

参考になります!!

• ゆな
    ゆな

フォロー失礼します!

みのち

わかりやすいです❕ すごく参考になります❣️

• さな
    さな

参考になります🍀*゜

orange

参考にします!!

冷シート 無香性|ビオレ他、9商品を使った口コミ - \すきぴに幻滅されない/ 全身の汗対策のやり方と対策グッズ🪄🫧

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムビオレ×ボディシート

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
冷シート 無香性 / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート 無香性

• 保存数:4102件

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

冷シート リフレッシュフローラルの香り / ビオレLIPSベストコスメ2021年間 ボディシート

冷シート リフレッシュフローラルの香り

• 保存数:3551件

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

冷シート ももせっけんの香り / ビオレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディシート

冷シート ももせっけんの香り

• 保存数:1063件

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

ビオレ×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムエージーデオ24×ボディシート

クリアシャワーシート (無香料) / エージーデオ24

エージーデオ24

クリアシャワーシート (無香料)

• 保存数:293件

汗でベタベタ気持ち悪い時、拭くだけでスーッと気持ちいい👍

プレミアムデオドラント シャワーシート / エージーデオ24

プレミアムデオドラント シャワーシート

• 保存数:43件

液たっぷり、大判サイズのシートで足先まで全身拭ける!

クリアシャワーシート(フレッシュサボン) / エージーデオ24

エージーデオ24

クリアシャワーシート(フレッシュサボン)

• 保存数:29件

サッと取り出して首から胸元、着替える時には脇などを拭くだけでス〜ッとヒンヤリ気持ち良くサラッとなります。

エージーデオ24×ボディシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムCoolist×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アセダレーヌ アクアシャンプー / CoolistLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 冷感グッズ

アセダレーヌ アクアシャンプー

• 保存数:9633件

ステンレスボールなので塗る時もヒヤッと気持ちいい😊汗によるべたつきもケアしてくれます

クーリスト アセダレーヌ ウォーターグリーン / Coolist

クーリスト アセダレーヌ ウォーターグリーン

• 保存数:68件

ウォーターグリーンの香りは ユニセックスでスッキリとした さわやかな香り

クーリスト アセダレーヌ フローズンモヒートの香り / Coolist

クーリスト アセダレーヌ フローズンモヒートの香り

935円
  • 保存数:14件
Coolist×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 / Ban

Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性

• 保存数:1956件

匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性 / Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル 無香性

• 保存数:326件

ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!

汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り / Ban

汗ブロックプラチナロールオン せっけんの香り

• 評価 : Good3.68
  • 保存数:22件

ロール部分は大き過ぎず小さ過ぎず スルスル塗れます◎

Ban×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• 保存数:12138件
トライアルキットランキング第11位

手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい!

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用足指さらさらクリーム

• クチコミ数:2044件
  • 保存数:2413件
トライアルキットランキング第2位

みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨

薬用さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントクリーム

薬用さらさらクリーム

• 保存数:3607件
トライアルキットランキング第6位

白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り / 8x4LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使い心地

875円
  • 保存数:484件

汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかったよ♥️

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 / 8x4

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円
ボディケアランキング第57位

まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り / 8x4LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 デオドラントスプレー

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り

930円
  • 保存数:711件

ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムエイトザタラソ×ドライシャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ウォーターレス ドライシャンプー / エイトザタラソLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ドライシャンプー

ウォーターレス ドライシャンプー

• 保存数:1182件
トライアルキットランキング第63位

香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎

ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) / エイトザタラソLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 ドライシャンプー

エイトザタラソ

ウォーターレス ドライシャンプー(無香料)

• 保存数:265件

ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります!

ウォーターレス ドライシャンプー UV / エイトザタラソ

デトランス α

5,280円
  • 保存数:8629件
ボディケアランキング第10位

デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎

薬用さらさらクリーム

• 保存数:3607件
トライアルキットランキング第6位

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N〈医薬部外品〉

4,620円
  • 保存数:1018件
ボディケアランキング第11位

塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い!

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

985円
  • 保存数:437件

サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性)

• 保存数:788件

夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨

8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】

1,540円
ボディケアランキング第57位

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

922円
  • 保存数:1054件
ボディケアランキング第64位

臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!

アセダレーヌ アクアシャンプー

• 保存数:9632件

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2036件
トライアルキットランキング第24位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:5992件
トライアルキットランキング第61位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19336件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5451件
トライアルキットランキング第91位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10706件
トライアルキットランキング第119位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:982件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11984件
トライアルキットランキング第98位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:487件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2679件

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

• 保存数:2971件

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

605円

フィアンセ

フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り

550円
  • 保存数:2676件

シートが大きくて1枚で全身拭けます♡本当にいい香りです

AYURA

アロマボディシート

825円
  • 保存数:213件

1枚で大判なので、全身使用する事が出来、 香りが上質な香りで使っていて とても癒されます😌

ハウス オブ ローゼ

ミントリープ クール ボディシート

660円
ボディケアランキング第95位

いつでもどこでもミントやレモンの天然精油の 香りが優しく香ります

アイスデオドラントボディーペーパー アイスシトラス

385円
  • 保存数:393件
ボディケアランキング第119位

大きいのでしっかりと全身拭ける◎さっぱりして爽快感が長続き!

DAISO

ボディーシート

110円(編集部調べ)
  • 保存数:205件

お買い得なボディシートで賢く汗ケア出来てすごくおすすめ!

アイスボディペーパー ネロリの香り

• 保存数:57件

大判でしっかりしたシート へたらず全身拭ける!ふんわりと良い香り🤍

ボディシートのランキングをもっと見る

ドライシャンプーランキング

ウォーターレス ドライシャンプー

• 保存数:1182件
トライアルキットランキング第63位

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り

• 保存数:32件
トライアルキットランキング第197位

お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪

ダイアン

パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り

• 保存数:5333件
ヘアブラシランキング第106位

期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!!

メリット

メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ

471円
  • 保存数:1591件
トライアルキットランキング第22位

肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎

パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料

• 保存数:895件
トライアルキットランキング第170位

いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい!

ダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り

• 保存数:29件

初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡

スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー N

880円〜
  • 保存数:1286件

ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕

ダイアン

ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント

1,518円
  • 保存数:911件

ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪

メリット

メリット ドライシャンプースプレー

943円
  • 保存数:1518件
トライアルキットランキング第74位

爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨

ザ・プロダクト

ドライシャンプー

1,650円
  • 保存数:1253件

頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃

ドライシャンプーのランキングをもっと見る

みおん¦メイク・美容・垢抜け‎🤍さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

商品選択

商品選択