時間が経つと香りがほのかに変化していくのが心地いい(,,>᎑<,,)♡ ベタつき感ないんですが、時間が経つとサラッとするんです✨ 肌回復機能も期待できるので1年通して使いたい❣️
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
コーラさんの人気クチコミ
特に左上のベースカラーが優秀で、透け感のある薄付きなのにひとはけでパッとトーンアップする。でも白浮きしなくて◎ パールはとても繊細。存在は確実に感じるけど、「輝く」「光る」わけではなくて、引きで見ると骨格を引き立て、立体感を出してくれる感じです。
- 2024.02.20
リップがピンクやレッドじゃなくてチョコレートのブラウンってところがちゃんと今って感じでいい。 シャドウの粉質もリップのテクスチャもちゃんと良い。特にリップはもっちり潤って良い👏🏻 包装もパケもちょっと"付録"という感じで開けにくいんですが……笑色かわいいのでOKです。フタ部分に鏡付いてたら嬉しかったな。 本は数ページしかないです。ハーゲンダッツの歴史と、このコスメの解説・メイクレシピが3パターン載ってる。バニラ、グリーンティー、ストロベリーをイメージしたメイクが提案されてて参考になる! 今回はそのグリーンティーをやってみました。
- 2023.12.20
超コンパクト、サッと整う。いつ梳かしても静電気が起こらなくて驚いた。「梳かすとキメが整う」って感じで、髪質劇的改善!ではないです。スリムな本体にスリムなケースが何より嬉しい。いつものポーチにそのまま入る。買ってよかったー...
- 2024.04.05
潤いを残してくれてる感はよく伝わるけど、すぐにお風呂に入らないのならプラスなにか保湿した方がいいかも。 拭き取りなのでコットンの摩擦は気になるけど、多少の摩擦ダメージ<早くメイク落とす肌質改善効果なのでもうやめられない〜リピート3本目。
- 2024.07.02
全カラーキラキラなので派手といえばそうですが、浮足立たないヨーロッパのキラキラ。 彫刻カットと右上グリーンのインパクトが強いので上級者向けに見えますが、グリーン以外はとても優しい発色なのでむしろ絶対失敗しない。 緑のラメってポップ、Y2Kのキッチュ&ファニー、Y3Kのスペーシー🚀みたいな感じになりそうだけど、全くそっちに転ばずにシックになるのすげ〜と思いました。
- 2024.07.08
ベースメイクはクレドのベーシックなラインで揃えました。 時間が経てばどんなコスメも若干崩れるけどその崩れ方のきれいさ、においてはクレドに匹敵するものはなかなかない。 コンシーラーはスルスル伸びずに点でグリップという感じなのでクマなどスポット隠し向き。 ル・レオスールデクラは魔法の粉。見た目だけなら似たようなのあるけど肌に乗せてこれより美しい静謐キラキラは他にない。
- 2024.06.25
商品詳細情報JUL7ME パフュームボディクリーム
- JUL7ME(ジュライミー)
- \パフュームボディクリーム/ 肌のキメ・保湿・ふっくら肌・全身から香る香水の香り・コスパ最強のブランドの香り・べたつかない
- XATION