• ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビタミンB群/ファンケル/健康サプリメントを使ったクチコミ(8枚目)

ファンケル ビタミンB群の口コミ - ビタミンB群のサプリメントだけど

ビタミンB群のサプリメントだけど 葉酸とビタミンB12の 配合量が多めになっているところが お気に入りで何度もリピートしています FANCL ファンケル ビタミンB群 公式オンラインショップ、ドラッグストア、 LIPSのショッピングなどで購入できるから 買いやすいです。 今回はLIPSのショッピングで 購入しました。 ファンケル ビタミンB群は 〇【ビタミンB1 25.0mg ビタミンB2 12.0mg ナイアシン 30mg ビタミンB6 10.0mg 葉酸 400μg ビタミンB12 20.0μg ビオチン 50μg パントテン酸 30.0mg イノシトール 40mg】配合 〇ビタミンB群が長時間機能するよう、ロングタイム製法を採用 という特徴を持つ商品です。 目安摂取量は1日2粒で 水などと一緒に飲んでいます。 わかりやすい量に 小粒で飲みやすいから 忘れずに続けやすいです。 30日分1袋でも コンパクトに持ち歩けるから 自宅でも外出先でも 利用しやすい点も心強いです。 栄養成分表示を見ると ビタミンB12の配合量が多い点が 特長的だと思いました。 飲むタイミングに 特に指定はないようなのですが 私は飲み忘れないように 朝食後と決めて飲んでいます。 配合内容が魅力的で 続けているサプリメントです。 #ビタミンB群 #ビタミンB12 #ビタミンB #葉酸 #ファンケル #FANCL #ビオチン #サプリメント

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムファンケル×健康サプリメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ビタミンC / ファンケル

ビタミンC

398円
  • 保存数:291件

ビタミンCはいつでも摂りたいですよね 価格も続けやすいお値段です

ハイグレードビタミン / ファンケル

ハイグレードビタミン

2,571円
  • 保存数:35件

お値段もトータルを考えたら安いほうかなと思います。

睡眠&疲労感ケア / ファンケル

睡眠&疲労感ケア

3,240円
  • 保存数:55件

飲んでみてもニオイや味は感じず、粒も小さめなので飲みやすいなと感じました🎶

ファンケル×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

• 保存数:930件

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

DHC 亜鉛

565円
  • 保存数:4001件

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄

561円〜
  • 保存数:2843件

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC はとむぎエキス

471円〜
  • 保存数:15412件

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

• 保存数:2253件

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

• 保存数:253件

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

UHA味覚糖

グミサプリ鉄

• 保存数:127件

ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 保存数:849件

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

Now Foods

ビオチン

• 保存数:1302件

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

957円
  • 保存数:262件

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

MAKERさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ビタミンB群

ブランド名
ファンケル(FANCL)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 60粒(30日分): 378円
取扱店舗
近くのファンケル取扱店舗はこちら
商品説明
ビタミンB群は協力して働くためバランスが大切。 ファンケルは8種類のビタミンB群の配合量にこだわり、働きを助けるイノシトールもプラス。 さらに、水溶性で消耗しやすく、体内にストックできないビタミンB群が長時間働くよう、ロングタイム製法を採用しています。 1日2粒目安で効率の良い補給をサポート、葉酸も400μg配合しています。 【1日の摂取目安】 2粒 【主要成分/1日2粒当たり】 ビタミンB1:25.0mg、ビタミンB2:12.0mg、ナイアシン:30mg、ビタミンB6:10.0mg、葉酸:400μg、ビタミンB12:20.0μg、ビオチン:50μg、パントテン酸:30.0mg、イノシトール:40mg 【栄養機能表示】 ビタミンB12は、赤血球の形成を助ける栄養素です。 ビオチン・ナイアシンは、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 【アレルゲン(28品目中)】 該当なし 【ご注意】 ※本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。1日の摂取目安量を守ってください。 ※本品は、特定保健用食品と異なり、消費者庁長官による個別審査を受けたものではありません。
メーカー名
発売日
2019/9/19
カテゴリ
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

カラー選択