• ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)
  • ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)
  • ランテルディ ボディミルク/GIVENCHY/ボディミルクを使ったクチコミ(7枚目)

aki-yui

その香りをクンクンしたいなあ〜 パケもカッコよくて、素敵だし 憧れるわぁ〜😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちーん🩷まだ早いけども、あきちんがもしもらうならアイシャドウかイレジスティブルのヘアミストかランテルディやったらどちらがいいかねー( ・᷄֊・᷅ ) 悩ましい🙉

ねぴこ

スタイリッシュで素敵✨✨ マスカットの匂い、気になる〜!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxランテルディ、本当にお気に入りなんよ🙉戻ってきちゃうし、なんか安心する笑 ありがとう😭🩷

ねぴこ

@maimai0619ぷぅぴぃさん、ジバンシィのイメージある🙆 ずっとリピなんて素敵〜♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nepinepi_xxxねぴこたん🩷ランテルディ本当に本当におすすめ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿GIVENCHY好きやなー😮‍💨最近買ってないけど、ランテルディはリピートずっとする予定✨ありがとう(* 'ᵕ' )☆

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

可愛い😂💜 意外に二匹とも早っ💜💜 いいなジバンシー💜💜💜 メンズだけどアクアマリン以外縁がない😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimake実際ね、何人か友達連れてったら友達も気に入って買ってた笑 同じ香りだーって🤣🤣

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619やばい💜めちゃくちゃ良さそう💜マスカットっ、すごく爽やかそう💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimakeランテルディはね、本当に爽やかで甘いし、マスカットな感じなんよね🙉手の甲にボディークリームのテスターつけてもらって欲しい🩷これはめちゃくちゃいい香りだよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

@maimai0619そんなにいいのね💜💜かいでみたい💜 最近やっとミスディオールしかもミニを もらったばかりで全然わからん😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@swaimake2匹とも可愛すぎるよね🤣🤣GIVENCHYといえばそのブルーのやつ有名だよね💕︎ランテルディが出てからまじでランテルディなんよ私🙉いつもありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ピー
    ピー

丸刈りちゃん 可愛い🧡 ジバンシー 香りきになる~🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん🩷私ずっとうるさいでしょ🤣この先もランテルディ推します♡💪( ´˘`💪)いつもありがとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

れぉん

クロパケ素敵〜✨🤩🤩💕マスカットの香り気になる〜💕✨🤩しかも使いやすいタイプだ〜😆✨❤️ きゃ〜😆💕💕💕動画ぷぅまくんにぴぃるくん✨❤️ マルガリータ可愛い😍これ、スルーされちゃってたのね🤣🤣笑めっちゃ尻尾振って近づいてきてくれてた感じだったのに〜🤣🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429ミニボトル出ないかなー?出たらわーわー騒ごう🤣🤣笑

れぉん

@maimai0619本当ミニボトルがあったら即買うのになぁ(*´Д`*)💕💕 🤣🤣🤣めっちゃ笑ってしまった🤣笑 でもそんなツンも可愛いんだよね〜🤣🤭💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429れぉんちゃん🩷ありがとう✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿GIVENCHYのランテルディは本当に推しな香りなんよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ランテルディのボディークリームの少量サイズとか出ないかなー笑 ぷぅまくんの最後の冷たい目線とか笑うよね🤣ぴぃるくんは全無視やし🤣🤣🤣🤣

koko

マスカットの香り気になります😆 店頭に行ったら嗅いでみますね〜💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_glow_jkkkokoさん🩷これはまじでまじでクセになります(*´ω`*)ぜひボディークリームをつけてもらってください( ⌯᷄௰⌯᷅ )🩷

踊るさる

素通りウケる🤣💓 ランテルディ使ってみたーーい🤩 絶対良い香りだよね😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceテスターをぜひにおって欲しいってぴぃるくんがジャンプして、誤作動で文の途中送信🤣ごめんね💦いつもありがとう🩷可愛すぎて何でも私に許されるチワワたち笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーん🩷うん、ランテルディね、

• みどりん🐸

爽やかなマスカット系の優しい香りだなんて めっちゃ気になる🥰💕 絶対良い香りだね🍇

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7みどりん🩷本当に好きな香りなんよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ぜひ試してみてね💕︎😍ありがとう🩷

GIVENCHY ランテルディ ボディミルクの口コミ - GIVENCHY ランテルディボディローション 新パケ✨️

GIVENCHY ランテルディボディローション 新パケ✨️ 白パケから黒パケになり、 ボトルの形状が変わりました✨️ 香水ならイレジスティブル、ボディークリームなら ランテルディが好みです‼️若干香りもリニューアルしてる?ちょっと最初は出しにくい? コスパよさそうな形状です🤔 爽やかなマスカット系の優しい香りです🍇 🦄💕🦄💕200ml税込6600円🦄💕🦄💕 好きすぎて好きすぎて、無限♾リピのアイテム✨ ボディークリーム色々つかっているし、大好きなものがたくさんあるんですが、1回におったら衝撃で忘れられなくて最高すぎる😭 みーんなにつかってほしい😭💖 禁断の香り✨なんて。。 この香りを生み出した人天才すぎる😭 あっ ੯ꔷ̀͡ᓑ\いいにおい😍 ってたくさんほめられます🥳 香水ほどキツくないし、保湿しながらいい香りする なんて、一石二鳥🐓 おすすめします(๑•̀ㅂ•́)و✧💖 ボディークリーム使ってきたんですが、 小さい子たちからモテます‼️ それが1番嬉しい私でした🙈 チワワちゃんたちの丸刈り可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ ぷぅまくんとぴぃるくんに素通りされました🤣🤣 感動の再会にならず笑 見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #GIVENCHY #GIVENCHYランテルディ ボディミルク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

このクチコミで使われた商品

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2040件
トライアルキットランキング第25位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第65位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19339件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第93位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第122位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11985件
トライアルキットランキング第102位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ボディミルク

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)