美容液のような伸びの良いテクスチャーで、肌にしっとりうるおいを与えてくれます💎🫧 うるおいを保ちつつ、ピタッと肌に密着してくれるのでメイク前にも使いやすい日やけどめ。 実際に使用してみると美容液のようなしっとりした仕上がりで、肌を自然につやんとした仕上がりにしてくれて、メイク前にとっても使いやすいなと思いました☺️💞
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第101位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第120位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
𝑵𝒐𝒏𝒐さんの人気クチコミ
濃密スキンコンディショナー ナチュラルローション 肌荒れしてる時も刺激を感じることなく使えた! だけどピーリングした後の小鼻はちょっとヒリヒリしたかも😭 肌の浸透がめちゃくちゃ早い! ただしこれ一本じゃすぐに乾燥するから乳液やクリームは塗った方がいい...... 肌荒れしにくくなったかな?って感じでニキビ予防には効果ある気がする💭
- 2023.11.26
メイク前の潤いをチャージすることでメイクノリをアップさせることを目的としたパック!! これ一つで保湿力が上がる。 下地の付き方が普段よりも密着してくれてる感じがした。 部分用パックだけど、液が多めなので1枚で両頬、おでこ、鼻、顎の全てを保湿できた。
- 2023.12.02
日中に使ってるよ☀️ 日焼け止め効果もあるから唇が荒れるのを防いでくれるかも🫨🫨 スルスル溶けるように塗れて保湿力抜群!! 乾燥に悩む冬に最適な1本💭⸒⸒ 上からティント塗っても乾燥でパサパサしなくなったからどんなリップを上に重ねても怖くない*ˊᵕˋ* バニラのいい香りがしていい気分が続くから1本持ってると🙆♀️🎶 夜寝る前に使ってるよ- ̗̀☾⋆ ̖́- 翌日まで潤いが続く&皮膚が柔らかくなってるのを実感できる!! 時間が経つと角質がふやけてポロッととれるようになるんだよ*ˊᵕˋ* ふやけた結果、皮は剥けてるけど全然痛みとかは感じないしツルツルの唇になれるよ💋 実はリピして2本目なの!! クリアとピンクを使ったことがあるよ!! 色がついていることによって質感が変わる、とかはなかったかな🫨 だけど、色つきを買ったけど個人的には外で使うことがあまりないから色がついてる必要はなかったかも😅
- 2023.12.11
濡らさずに顔に塗って乳化するまで待つ 水をつけて落とす とにかく乳化するまでに時間がかかる!! 開けた時の匂いがちょっと臭い この匂いを唇に塗るのは少し抵抗感があった…… 保湿力は少ないし髪のダメージが良くなったとは感じにくい💦 髪のうねりにもあまり効果はなかったしいい匂いとは感じにくかった 化粧水や乳液との相性が悪いのか顔に塗ると白いカスみたいなのがポロポロ出てくる 液があまりつかなくていつもカスカスな状態で塗れてるのかよく分からないことが多かった カールキープ力も少ない お湯で落とせるのが魅力的で買ったけど全然カールキープしてくれないし時間が経つとまつ毛が白くなる 買ってから時間が経つとマスカラを開けた時に白いゼリーみたいになって固まってしまった
- 2024.05.04
気軽にできるものばかりなので同じ行動しちゃってる🥺って方はぜひ直してみてね(っ ॑꒳ ॑c) 🎀ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 🎀バブ ナイトアロマ
- 2024.05.09
シルキースフレアイズ 06 トパーズピンクしっとりなめらかで塗りやすいしなんと言ってもこの艶感!! これ一つあればもはや最強🔥 ラスティングマルチアイベースWP 01フロスティクリアアイベースの役割は色素沈着防止、発色をよくする......などいい事ばかりだから1つ持っておくと🙆♀️ カラーミキシングコンシーラー C11 ピンク&ライトベージュこれ廃盤になってた......ショックだ😭1番左のピンクを涙袋の影に近いところに乗せると陰影がはっきりしてぷっくりするよ*ˊᵕˋ* 3wayスリムアイルージュライナー ピュアレッド涙袋の影をガッツリ描くってよりは"ふんわり強調する"って感じの色合いスクール水着とかにもおすすめかも🫨 シティライトアイズ 03オーキッドモーヴこのラメ綺麗すぎるのとなんと言っても色が可愛すぎて即買い不可だった😍個人的にはブルベ大優勝カラーだと思ってる!!
- 2023.11.29