LIPSフェスタめちゃくちゃお得にお買い物できたのでこれからも参加したいと思っていますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 大本命はキュレルとファンケルかもしれない… 敏感肌の私には救世主だと思っているので期待しています…!💭 3,000円オフって強くない…?? 1個か1.5個が無料…そしてサンプル付き…
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ボディケアランキング第28位 | 普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第166位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ボディケアランキング第50位 | カバー力も下地の中ではとっても高くて、これなら普段ファンデ必須の私でもノーファンデいけちゃう!!下地の時点でしっかりカバーしてくれるのでファンデが少量で済んで 結果崩れにくいベースになりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHOBIDO×二重まぶた用アイテム
SHOBIDO TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム | 1,760円 |
| 二重のり・アイテープランキング第14位 | 思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです | 詳細を見る | |
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
SHOBIDO アイリッドフィックス |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
mi⚪️さんの人気クチコミ
バームって商品名だけどテクスチャは水分多めのジェル! スキンケア後のベタつき、皮脂によるメイク崩れなど夏はスキンケアでのストレスが多い〜…😢 肌に水分がスっと入ってくような感覚で余計な成分が入ってないから使いやすい✨ テカリはするけど崩れにくくなった😭💖💖💖
- 2024.08.10
発色も色持ちも良く、何よりこのツヤ✨うるうるプルプルの唇を作ってくれます✨ パケも可愛くて最強‼️香りはグミのような甘い香りがします🍇 ついつい色んなリップを買って使い切れないことが多いので、期限内に使い切れそうなこのサイズは嬉しい!
- 2024.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケア正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ったヘアケア商品をまとめてみました!毛量多めのくせっ毛で髪質硬めです最近はフィーノ→オルビス→ルシー...
- 2023.11.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割購入品紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回のメガ割で購入した商品をまとめてみました!ずっと欲しかったDintoのミニリップ!ちょうど良いサ...
- 2024.03.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼良い香りのまとめ髪スティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今までマトメージュのまとめ髪スティックを使っていたのですが、別のも使ってみたいなと思いいち髪のヘア...
- 2024.03.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サプリ正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今まで試してきたサプリをまとめてみました!パーフェクト野菜最近飲み始めたんだけど、すんごい不味い…😢SNSで...
- 2024.01.27