機能性表示食品 当社独自の茶産地育成事業を通じて生産した抹茶を使用し、抹茶のまろやかで豊かな旨みとガツンと感じる「お~いお茶」ブランド史上最高の「濃さ」を楽しめる味わいに仕上げたそうです🍵 機能性関与成分は、テアニン 50.3mg、茶カテキン 171mg / 1本(265ml)当たり ガレート型カテキン 340mg / 2本(530ml)当たりだそうです🍵 本品には、テアニン・茶カテキン・ガレート型カテキンが含まれるそうです🍵
もっと見るおすすめアイテム伊藤園×ドリンク
伊藤園 充実野菜 理想のトマト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第110位 | これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤 | 詳細を見る | |
伊藤園 ビタミン野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第114位 | サラサラしててほんとに普通のジュースを飲んでる感覚で飲めます🍹 | 詳細を見る | |
伊藤園 1日分の野菜 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第25位 | 野菜取れてないわ〜って感じた日にはコレをグイッと一本。 | 詳細を見る |
ドリンクランキング
アサヒ飲料 Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) |
| 強炭酸でのどごしがとってもよくて そのまま飲むのもいいし、なにかで 割ったりして飲むのにもいいです🌟 | 詳細を見る | |||
グリコ アーモンド効果 | 138円 |
| オーラルケアランキング第30位 | アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎ | 詳細を見る | |
サントリー サントリー天然水 |
| オーラルケアランキング第17位 | 水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎ | 詳細を見る | ||
キッコーマン飲料 調製豆乳 | 110円 |
| 調整豆乳は飲みやすく牛乳よりカロリーが低く、 便秘解消、貧血にも効果的です♡ | 詳細を見る | ||
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第23位 | コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | |
野菜生活100 野菜生活100 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる | 詳細を見る | |
TEAZEN コンブチャ | 1,169円 |
| オーラルケアランキング第7位 | 味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪 | 詳細を見る | |
雪印メグミルク プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト | 135円 |
| オーラルケアランキング第6位 | とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎ | 詳細を見る | |
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第11位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
シノアドア ゼリーサーキュリスト | 194円 |
| オーラルケアランキング第10位 | 烏龍茶配合の美容茶ゼリー!飲んでなめらか、すべすべ♡ | 詳細を見る |
Tomy@フォロバ100さんの人気クチコミ
コットンってめんどくさいし、ケバケバするし、化粧水たくさんつけないといけない気がして勿体無いしって思ってた。 でもこのコットンはコットンなのにコットンじゃないみたい。 うすーいスポンジ?みたいな感じで化粧水を吸い込む、肌に当てるとじゅわって出てくる感じ。 ❣️これと安い大容量化粧水の相性抜群 たっぷりこれに付けて、バシャバシャパッティングして、ひたひたにしたやつを顔にパックみたいにくっつける ❣️手には見えない雑菌がたくさん スマホ触った手で化粧水つけたりしてませんか?コットン使えば安心。 ❣️コットン嫌いにこそ使ってほしい これはコットンじゃない(笑)これならめんどくさがりの私は使えた。1/2の量で済むのかは分からないけど、私は何個もリピしてるし使いやすくて好き。
- 2022.09.18
もうずっと何個もリピートしてます。絶対これが一番好き! ❣️しっとりするのにベタベタしない シートの肌あたりが良い 毛穴に効くっていうより保湿 美容液の量が多い 10枚入りなので2〜3日に一枚使う感じで使用しています。保湿される感じなので乾燥肌の人に合うんじゃないかと思います。しっとりするのにベタベタしないところが好き、匂いがしないところも好きです。 絶対最後これに戻ってくるパック。 超おすすめです。乾燥肌のひと試してみてください。
- 2022.09.23
マスクの摩擦で前よりも唇荒れることが増えました😢リップティント流行りだけど、あれも私けっこう荒れやすくて‥‥ リップマスクなんてしたことなかったけど初体験。寝る前に塗ってから寝るだけ。唇のケアってリップクリームぐらいしか知らなかったけど、これもありだな❗️と思った。 唇のガサガサに悩んでる方いたらおすすめです。
- 2022.09.18
初クッションファンデ✨時短でカバー力凄すぎてびっくり! 人気商品なのは知っていましたがここまでとは‥‥❗️ 液のつきすぎにだけ注意かな?と思いましたが、他は使いやすくてカバー力もあってよかったです。 かなり顔が明るくなって、化粧してます!!って感じになるのでガッツリお出かけメイク用かな?と思いました。 時間と共にちょっとマスクの蒸れで崩れたけど、まぁそこまででもなかったので少し化粧直しすれば問題ないレベル。 個人的にはこのパフの形と大きさが使いやすかった。 濃いメイクも好きなのでガッツリメイクしたいときに使う!クッションファンデ苦手意識あり、ティルティル少し触ったことあるくらいでほぼ初使用です。
- 2022.09.13
気になってたシートマスク❣️使ってみてどう?クリアターン ごめんね素肌マスク⭕️シートは柔らかくてフィットしやすくて使いやすかったです。⭕️美容液たっぷりかなりしっとり系なのでさっぱりなのが好きな人は苦手かも、注意です。✂...
- 2022.09.08
めっちゃリピートしてます。ドラッグストアなどで簡単に手に入るので見かけたらぜひ買ってみてください。シートが薄くて美容液たっぷり肌にぴったり密着しっとり感と翌朝の肌の調子がいい感じがすきですピュレアクリアエッセンスマスク#シートマスク...
- 2024.03.05
私も飲んでます!効果あるなら続けてみようかしら🍵