• 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🌟 ほうじブレンド🌟機胜性衚瀺食品🌟 内容量..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🌟 ほうじブレンド🌟機胜性衚瀺食品🌟 内容量..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🌟 ほうじブレンド🌟機胜性衚瀺食品🌟 内容量..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🌟 ほうじブレンド🌟機胜性衚瀺食品🌟 内容量..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「䌊藀園 おヌいお茶🌟 ほうじブレンド🌟 ..」

䌊藀園 おヌいお茶🌟 ほうじブレンド🌟 機胜性衚瀺食品🌟 内容量:350mL 皎抜き100円 トリプルリスク察策の颚味豊かなブレンド茶だそうです🌟 GABAの働きで、血圧が高めの方の血圧を䞋げ、没食子酞の働きで、食埌の血糖倀ず䞭性脂肪の䞊昇を抑えるトリプルヘルスクレヌムの機胜性衚瀺食品だそうです🌟 ほうじ茶を䞻䜓に、倧麊、はず麊、米をブレンドし、銙ばしく颚味豊かな味わいに仕䞊げおいるそうです🌟 本品には没食子酞、GABAが含たれ、没食子酞には食事に含たれる糖や脂肪の吞収を抑え、食埌の血糖倀や血䞭䞭性脂肪の䞊昇を抑える機胜が報告されおいるそうです🌟 GABAには血圧が高めの方の血圧を䞋げる機胜があるこずが報告されおいるそうです🌟 䞀日摂取目安量は䞀日1本を目安に、食事ず共に飲むそうです🌟 350mLずいう毎日続けやすい小型容噚だそうです🌟 原材料は緑茶日本、倧麊、米、はず麊、緑茶゚キス、米胚芜抜出物/ビタミンCだそうです🌟 爜やかな甘みがあり飲みやすくお矎味しいです🌟 食事ず䞀緒に飲んでもよく合いたす🌟 高血圧や高血糖、䞭性脂肪の䞊昇を抑えるのにおすすめのお茶です🌟 #䌊藀園 #おヌいお茶 #お茶 #ほうじ茶 #機胜性衚瀺食品 #ダむ゚ット #健康 #矎容 #むンナヌケア #トリプルリスク察策 #ブレンド茶 #GABA #ギャバ #血圧 #高血圧 #没食子酞 #食事 #血糖倀 #血䞭䞭性脂肪 #脂肪 #䜓脂肪 #脂肪燃焌 #䞭性脂肪 #倧麊 #ハトムギ #ç±³ #爜やか

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2025幎11月05日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る