計12,000円以上しましたが、クーポンとポイントで8,000円くらいに。 ロムアンドのアイシャドウは高評価されている印象で長い間気になっていましたが、本当によかった!
もっと見るおすすめアイテムニベア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第8位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第193位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り | 864円 |
| 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク エフェクトネイルズ | 308円 |
| 小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | ||
CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ | 638円 |
| そりゃウォータープルーフに比べれば負けてしまうかもしれません…でもぶっちゃけ良い勝負してると思うくらいカールキープしてくれるお湯落ちマスカラ。 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第88位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第167位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第6位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルラッカー | 2,200円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第15位 | まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ネイルランキング第18位 | ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第38位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ボディケアランキング第39位 | ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第83位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第103位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
lunaさんの人気クチコミ
◎hemeアイカラーパレットウオームメイプル友人からプレゼントでもらいました🍁台湾コスメを使うのは初めてだけど、韓国コスメよりも発色やラメ感が上品な気がして私はとても好きでした!(韓国コスメはパキッとしていてそれはそれで好き)color①SH...
- 2022.01.07
◎MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバームCICA成分が気になって購入🦌W洗顔不要で大丈夫かな〜?と思っていましたが、洗い流した後サッパリするのに肌自体はもちもちしててすごい!と驚きました!3日間使っていて新しくニキビができた...
- 2022.02.15
◎rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームブラウンアイシャドウに合いそうなベージュ味のあるブルベ向けリップを探して購入💄思ってたよりは青み強めだったけど、普段使ってるジューシーラスティングティント#24peeling...
- 2022.01.26
LIPSで初購入したものたち❄️◎ちふれプレストパウダー(パフ入り)1ルーセントマット仕上がりになる&冬でも乾燥しないプチプラパウダーを探して購入💡ブラシで乗せるとふんわりマット肌になって、夜まで乾燥しなかったので乾燥肌だけどマット肌に仕上げ...
- 2021.12.27
密着力がすごい!! 一度乗せて10秒もしたらピタッと肌の上で止まって動かなくなります! 崩れなさがすごい!! 1日マスクをしていても崩れにくく、しっかりカバーしたままでいてくれます◎ やや乾燥する 厚塗り感が出る カバー力&密着力がある分、厚塗り感はあります。 上に何も乗せられない そもそもこれだけでも崩れ方が汚くないので、上からは何も乗せないことを強くおすすめします!!
- 2022.12.05
空洞化した髪を補修&コート ✨️うね毛をまっすぐさぁら髪へ✨️ペアー&ミュゲの香り こちらを使ってから髪を乾かすと心無しかうねりが少ない気がしていてお気に入りです🥰 香りもほんのり甘くて毎日使うのが楽しいです! リピ買いも検討しつつ、まずは使い切りたいと思います〜!
- 2024.08.31