• ぴよまる on LIPS 「【完全自己満足】2022年マイベストコスメ!20代アラサー女に..」(1枚目)
  • ぴよまる on LIPS 「【完全自己満足】2022年マイベストコスメ!20代アラサー女に..」(2枚目)
  • ぴよまる on LIPS 「【完全自己満足】2022年マイベストコスメ!20代アラサー女に..」(3枚目)

ぴよまる on LIPS 「【完全自己満足】 2022年マイベストコスメ! ..」

【完全自己満足】 2022年マイベストコスメ! 20代アラサー女による、 個人的なベストコスメを投稿します! よかったら最後までご覧ください。 ・ニベア プレミアムボディミルク 元々乾燥には強い方なのでクリームの ベタつき感がどうしても苦手でしたが、 これはベタつきにくいです。 毎晩お風呂上がりの保湿をしてますが、 ローズの香りにも癒されます。 ・KATE リップモンスター 07 ラスボス 薬局で運よくゲットできました。笑 色持ちの良さはもちろんですが、 ご飯を食べたりした際に 落ち方が汚くないことに感動しました! ・クオリティファースト スーパーセンシティブマスク つい最近紹介しましたが本当に良かったです… お肌生き返ります…😭😭 低刺激でお肌が敏感な方にもおすすめ しやすいです。 ・CILO プロアイパレット14 ATELIER IN HANNAM 専門的なことはよくわからないのですが ブルベ夏さん向けらしいです。(多分) 色持ちや粉とびしないのはもちろんですが、 1つのパレットでいろんなメイクを 楽しめるのもいいところだと思います。 ・セザンヌ 耐久カールマスカラ クリアブラック クリアブラックという色を使ったことがなくて 惹かれて買いました。 そして私の頑固な下がりまつ毛ちゃんのために。 買ってよかった素晴らしい… これ1つでも十分かわいい目元が作れます ・DECORTE フェイスパウダー 11 今までいろんなフェイスパウダーを 使ってきましたが新感覚でした! ラメがギラギラしすぎなくて、肌を自然に 綺麗に見せてくれる魔法のパウダーです。 香りもよくてメイクしてて気分も上がります。 たぶんみなさん使ったことあるような ものばかりかもしれません。 すみません🙇‍♀️笑 気になった方はぜひ チェックしてみてください♪ 最後まで読んでいただき ありがとうございました! #期待越えアイテム #マイベストコスメ #ニベア #kate_リップモンスター #クオリティファーストパック #CILO #プロアイパレット #セザンヌ_マスカラ #コスメデコルテ_パウダー #ボディミルク

ぴよまるさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)