とってもよかったアイブロウブラシ❣️ パウダー➕眉マスカラで仕上げることができて時短にもなりました👏 ロージーローザのアイブロウブラシだと小さい方できれいに輪郭も描けるし 大きい方でふわっと全体を埋めることができてもう私にはなくてはならないアイテムになりました🧡
もっと見るおすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| 美容液ランキング第192位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラー&ラインコーム | 1,320円 |
| まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第49位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第166位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第94位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第108位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第14位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第70位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第52位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第149位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第53位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第63位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第146位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第177位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
lunaさんの人気クチコミ
◎hemeアイカラーパレットウオームメイプル友人からプレゼントでもらいました🍁台湾コスメを使うのは初めてだけど、韓国コスメよりも発色やラメ感が上品な気がして私はとても好きでした!(韓国コスメはパキッとしていてそれはそれで好き)color①SH...
- 2022.01.07
◎rom&ndグラスティングウォーターティント#08ローズストリームブラウンアイシャドウに合いそうなベージュ味のあるブルベ向けリップを探して購入💄思ってたよりは青み強めだったけど、普段使ってるジューシーラスティングティント#24peeling...
- 2022.01.26
◎MEDIHEALティーツリーカーミングクレンジングバームCICA成分が気になって購入🦌W洗顔不要で大丈夫かな〜?と思っていましたが、洗い流した後サッパリするのに肌自体はもちもちしててすごい!と驚きました!3日間使っていて新しくニキビができた...
- 2022.02.15
LIPSで初購入したものたち❄️◎ちふれプレストパウダー(パフ入り)1ルーセントマット仕上がりになる&冬でも乾燥しないプチプラパウダーを探して購入💡ブラシで乗せるとふんわりマット肌になって、夜まで乾燥しなかったので乾燥肌だけどマット肌に仕上げ...
- 2021.12.27
密着力がすごい!! 一度乗せて10秒もしたらピタッと肌の上で止まって動かなくなります! 崩れなさがすごい!! 1日マスクをしていても崩れにくく、しっかりカバーしたままでいてくれます◎ やや乾燥する 厚塗り感が出る カバー力&密着力がある分、厚塗り感はあります。 上に何も乗せられない そもそもこれだけでも崩れ方が汚くないので、上からは何も乗せないことを強くおすすめします!!
- 2022.12.05
◎チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット763クリア見た目はマットになるのに肌の表面自体は意外としっとりとなるパウダー🫧乾燥肌だけどマット肌にしたい人におすすめです!パフが別売りなのだけ注意🫢(私はZEESEAのブラシにそのま...
- 2022.07.07