圧倒的好きな香りで王道フローラル ユニセックスで男性付けてても違和感なし 理由は、こんなこと言うのはおこがましいんですが、ミドルからラストノートの香りが値段に対してチープに感じたことです
もっと見るおすすめアイテムローラ メルシエ×ハンドクリーム
ローラ メルシエ ハンドクリーム アンバーバニラ | 1,980円 |
| 甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ハンドクリーム クレームブリュレ | 1,980円 |
| あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ハンドクリーム フレッシュフィグ | 1,980円 |
| 伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌 | 詳細を見る |
おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)
ジミー チュウ ジミー チュウ オードトワレ | 13,200円 |
| フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪ | 詳細を見る | |
ジミー チュウ ロー オードトワレ |
| 人と被らず、 どんな場面でも使える香りだと思いました♪ | 詳細を見る | ||
ジミー チュウ ジミーチュウ オード パルファム | 7,150円 |
| ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第164位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第151位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×ボディオイル
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
Dior ジャドール ボディ&ヘア オイル | 10,230円 |
| ボディオイルランキング第40位 | 私自身がマダムに近づきつつあるのか、髪やボディに付けると本当に幸福感に包まれます♪ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ソラー サブリム オイル (オンライン限定品) | 9,350円 |
おすすめアイテムDECORTÉ×香水(レディース)
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ サクラ オードトワレ | 8,800円 |
| 花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第153位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第34位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第97位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第58位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第134位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| クレンジングランキング第35位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第82位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
YOLU カームナイトリペアブースターヘアミスト | 1,540円 |
| クレンジングランキング第171位 | 2wayで使えてとっても便利ですし、仕上がりもするんとまとまる感じがして使用感がお気に入り! | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第84位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第181位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第60位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第63位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第76位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る |
しゅりぱんさんの人気クチコミ
《ブリーチ1回・縮毛矯正・カラー2回》1ヶ月以内にしています😳そんな私のヘアケア紹介や経歴について語っていこうと思います💭私の髪の毛は根本のクセが強くて中学生の頃から定期的に縮毛矯正やストレートパーマをかけてクセを伸ばしてきました縮毛矯正は今...
- 2020.09.06
《フレグランス》お気に入りの香水やボディミスト、ヘアスプレーの紹介\\♡//匂いフェチでいい匂いのものが大好きです😚今回紹介するものは甘い系の香りでTHE・女子、いい女↗︎って感じのものばかり。実際に「いい匂いする♡」って言われることもよくあ...
- 2023.12.03
\ラリン ボディソープ バイオレットアンバー/ラリンのボディソープジェル紹介!つぶつぶが入っていて手で塗り広げると気持ちいいです😌ジェルなので痛くありません!市販の液体ボディソープだと乾燥してしまう場合が多くて、少しだけ抵抗のある私でも安心し...
- 2021.04.16
《rom&nd ハンオールブロウカラ 08 ムーングレー》¥1,210イエベですが、ブルベ向きのアイブロウカラーを選びました!今は髪の毛がブラウンです(ブリーチなし)だけど使ったらすごく垢抜けるー!この色で正解ー!しかも液が多くてベタつく事も...
ダイソーの水で膨らむメイクスポンジです‼︎ 1つあたり約¥7.8円 一年中毎日使用してもだいたい2800円 衛生的でコスパも◎ スポンジを水で濡らすとふるふるもちもちで柔らかくなるので使い心地👍🏻✨ ファンデーションブラシも良いですが洗って干してと手間がかかるのでコッチがお気に入りです🎀
雪肌精 新作日焼け止め🥰《雪肌精 クリアウェルネス 2/16発売!新作日焼け止め!》〜潤う力で健やかな透明素肌へ〜左から、、、・UVディフェンス ジェル・UVディフェンス トーンアップ・UVディフェンス ミルク・UVディフェンス マイルドです...
- 2021.02.15