• ヘアシャインセラム/ザ・プロダクト/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアシャインセラム|ザ・プロダクトを使った口コミ 「《ブリーチ1回・縮毛矯正・カラー2回》1ヶ..」

しゅりぱん
  • しゅりぱん

《ブリーチ1回・縮毛矯正・カラー2回》 1ヶ月以内にしています😳 そんな私のヘアケア紹介や経歴について語っていこうと思います💭 私の髪の毛は根本のクセが強くて中学生の頃から定期的に縮毛矯正やストレートパーマをかけてクセを伸ばしてきました 縮毛矯正は今も継続で1年に1回かけています! それだけでは私のクセ毛を抑えられないので半年に1回の髪質改善で栄養補給+うねり軽減 1ヶ月に1回は美容室に行き毛先を揃えてもらったり多い髪の毛をすいてもらったり前髪カットをしてもらったりトリートメントをしてもらったり、、 1ヶ月に1回美容室に通うということを大切にしているので、できるだけカットならカットだけとメニューを1個にしています!お金かかりますからね😭 前髪カットのみの時もあります! トリートメントはお財布と相談でできるだけしてる! 縮毛矯正は髪にハイダメージを与えるので髪ツヤ優先で、専門学校に入ってからもとりあえず黒髪で過ごしていました カラーでさらに傷めたくなかったので、、、 しかしそんな私も髪の毛を染めたかった!! 染めるなら中途半端にせずブリーチもしたかった! なのでダブルカラーにチャレンジしたのです そしてクセもかなり気になる頃だったので1ヶ月以内にブリーチと縮毛矯正をしてしまいました 髪にハイダメージの施術トップ2を一気にこなしてしまった! 自分の勇気をたたえたい それぞれ別の美容室でしたが受けてくれた美容師の方にも感謝、、、笑 いい美容室に出会えたこともあり、髪の毛が無くなることはなかった! 安心!! それからは今まで以上のヘアケア!!! ドライヤーもクレイツイオンのものに変更 強風で性能のいいドライヤー (学生にはかなり高いが奮発💥) シャンプーとトリートメントはディープレイヤー!これはとても良い。それの投稿もしているので良ければ見てみて下さい🙇‍♀️ お風呂上がりはタオルドライを優しくしっかりした後エヌドットのヘアオイルを馴染ませる◎気分でザプロダクトのヘアオイルにしたり💭 ドライヤーでしっかり乾かす この時、温風→冷風→温風→冷風で!(大事) お風呂は夜にはいりますが私は夜に髪のセットもしちゃいます。 学校まで通学1時間半なのでとにかく時間がない! なので朝はブラッシングとヘアオイルでセットが終わるよう夜に仕込むのです🤩 コテもクレイツ!クレイツ最高! 38ミリのカールアイロンで毛先を巻いたり全部外巻きのヨシンモリにしたりと思いのまま巻き巻き✨ 髪はロングなのでゆるふわになるよう38ミリ使用です! 巻き終わったらまたヘアオイルで保湿😌 そして就寝 朝はブラッシングとヘアオイルでの保湿 学校へ行く時はブラシとヘアレシピのライスオイルを持ち歩き、お昼休みにご飯を食べた後、時間が余るのでトイレで髪をとかしオイルを毛先に馴染ませる! 要するに朝も昼も夜もヘアオイルでヘアケア✨ そんなこんなでブリーチと縮毛矯正したのになんなら天使の輪が見える?!👼🏻 写真を見ての通りです (お風呂上がりセット後の写真) そのあと寝るだけだったのでメイクもせずに撮ってしまいお恥ずかしい 髪の扱いには細心の注意を払っています すべてはクセ毛の私もウル艶髪に近づけたいから! 最近は自分の髪の毛を上手く扱えるようになってきてくせ毛だなんて知らなかった...!っていう友達も多いみたいです(上手く隠せてる)笑 さすがに19年間自分の髪と付き合ってきただけある いい美容室を見つけれたり、髪質改善というスーパーなメニューもあるおかげです🥰 ヘアケアについてまだまだ語りたいのですが今回はこの辺で😣 長文失礼いたしました🙇‍♀️ 読んで頂きありがとうございます❤︎

おすすめアイテムN.×アウトバストリートメント

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

アウトバストリートメント

N. シアミルク / N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

アウトバストリートメント

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

N.×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

moremo

ウォータートリートメントミラクル10

トリートメントのランキングをもっと見る

しゅりぱんさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)