⁑*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*ユースキンシソラクリーム38g*・゜゚・*:.。..:*・'・*:..:*・゜゚・*顔・からだに使える保湿クリーム柔らかなテクスチャー伸びがよく、サラッとしているベタつかないからつけた後...
もっと見るおすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリンリペアクリームナイトケア |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | しっかり保湿してくれますが、テクスチャーが軽くてべたつかないのが嬉しい◎ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム | 1,078円 |
| クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムユースキン×ボディクリーム
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキンシソラ クリーム | 748円 |
| ネイル用品ランキング第106位 | 硬めのクリームですが、肌に乗せるとすーっとのびてムラなく塗れます♪ | 詳細を見る | |
ユースキン シソラ クリーム |
| ネイル用品ランキング第37位 | みずみずしくて柔らかいクリームなので伸びがいい◎ そしてすぐサラサラになります。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
ゆいこさんの人気クチコミ
テスターで試したらしっとりしてていい感じなのと、容器がころんとしてて可愛いなと思い買ってみました! 公式ではすりガラス肌ファンデなんて呼ばれてました🤔 リキッドですがクリームファンデっぽさもあり、どっちかというとツヤ系。
- 2024.03.23
ムースのような質感で、リップにもチークにも使える!という一石二鳥なとこにもひかれました(/`・ω・) 指でぽんぽんとのせるとぽわっとした仕上がりになって可愛いです☺️ でもパサパサした感じもなく肌にしっとり馴染みます!
- 2024.02.15
私はアイシャドウの06クレールカーキとリップスティックの04ベルピンクを購入しました。 アイシャドウ05クレールカーキ ベージュカラーで使いやすいカラー。これだけでナチュラルメイクにしたりこれをベースにしても良さそう。特に右下のグレーっぽい焦げ茶色が大人っぽくなってこれからの冬メイクにいいなと思いました✨ ただ左側のラメふたつは発色は良かったのですが、質感が似ていたのでもう少しラメの変化が欲しかったです。 右上のベージュカラーはほんとにベースって感じで色はあまりでませんでした🤔 粉飛びもあまりしなくて良かったです🍁 リップスティック04ベルピンク マットっぽく見えますが割とツヤ感のあるリップ💄 色がピュアっぽくて可愛かったです(*´`)! 透け感のある塗り心地で、明るめのピンク、どちらかというと青みピンクかな。 この上から色を重ねてもいい感じのピュアピンクで、可愛くて好きです♡ どちらも使いやすいカラーかなと思いました。私が行ったコンビニでもラス1だったので、やはりチェックしてる人が多いのかも︎︎︎︎︎︎☑︎
- 2023.10.28
プランパー効果ありなので多少スースーしますが、韓国性のプランパーリップを使ったことある私にとっては弱いスースー感でした笑 薄づきで保湿力もあるので化粧直し向けかなと。 サイズもスリムでポーチの邪魔にならないし、なんといっても京都の神社で御祈願されたリップということでお守りとして持ち歩きたい🍀笑
- 2024.01.17
今回は20番のピンクレシーブというカラーを選びました🍀 もうひとつの21番のピンクスパイクは少し濃いめの蛍光ピンクっぽかったので普段使いしやすような、ナチュラルコーラルピンクにしました🍒 蛍光っぽいのかと思ったら、そんなこともなく春っぽい柔らかいピンクでとても使いやすいベースカラーでした(*^^*) 色持ちも良く、塗りやすく使い心地も◎ 適度にツヤ感もあって、他の色も気になりました…!
- 2024.04.10
AMUSEのリップはジェルフィットティントの東京チェリーを使ったことがあって、可愛かったです♡ 今回はモモジェリー🍑写真で見るより少しくすんでいるなと思いましたが唇に塗ると可愛い桃ピンクになりました🍑 もうひとつはべべティントのヌードパンプキン。べべティントはプランプ効果があるらしいのですが、全くスースーしなかったです。
- 2024.03.16