• やさしいフレッシュフローラルの香り 微香性/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)
  • やさしいフレッシュフローラルの香り 微香性/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)
  • やさしいフレッシュフローラルの香り 微香性/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)
  • やさしいフレッシュフローラルの香り 微香性/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)
  • やさしいフレッシュフローラルの香り 微香性/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)

ビオレu・ジョンソンボディケアのボディケア・オーラルケアを使った口コミ -ボディクリームだけで白い肌を目指すチャレンジ/\\1ヶ月目

🫧🫧🫧\ボディクリームだけで白い肌を目指すチャレンジ/\\1ヶ月目//🫧🫧🫧 使用するボディクリームは ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク 〜ジャスミンとホワイトリリーの香り〜 ボディソープは ビオレu 〜やさしいフレッシュフローラルの香り〜 微香性 のみのボディケアです ちなみに私の乾燥肌レベルは 12月になるとカサカサしすぎてボディクリーム普通量では意味無いくらいです また、夏〜秋に虫刺されをかき壊したため跡が残っています 腕の画像は5枚目(無加工です。) 汚い腕を写し不快にさせてしまいましたら 申し訳ありません。 5枚目の画像は 10月15日〜今日まで塗り続けた腕です。 今のところは 毛穴が少し目立たなくなってきたかな?? 美白はされてない ボディソープは すごい乾燥する訳ではないけど すごい乾燥を防ぐという訳でもないため 今のところ星4 ボディクリームは 確かに毛穴目立たなくなったし、 そんなカサカサしないし 匂いもすごい好みなのでとりあえず 星5 このまま星5をキープしても大丈夫そうであれば 大きいサイズを購入することも検討中 ちなみに小さいサイズは 2本目です。 次は11月16日〜12月15日まで塗り続け 12月16日に2ヶ月目のレポをする予定です。 評価は変わるのか?? 私自身もどうなるのか分からないですが 少しワクワクします。 でも、ボディクリーム 香り良くて結構おすすめで リピ予定です。 是非皆様も使ってみてはいかがでしょうか?? #乾燥ケアの本音レポ

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り / ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

ボディソープランキング第58位

ホイップのようにしっかりツノがあって濃密で微細な泡なんです❤

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り / ビオレuLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディソープ

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

ボディソープランキング第12位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース / ビオレu

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ モイスチャースムース

ボディソープランキング第32位

ふんわり濃厚な泡に包まれて とても気持ち良いです! スッキリ✨

ビオレu×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク

エクストラケア アロマミルク / ジョンソンボディケアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディミルク

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第4位

ドリーミースキン アロマミルク / ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ボディミルクランキング第27位

お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★

バイブラント ラディアンス アロマミルク ジャスミンとホワイトリリーの香り / ジョンソンボディケア

ボディミルクランキング第29位

香りもキツすぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです♡♡ 匂いの継続力も良さげなので、その点もGood👍 大容量なのに、お値段もお手ごろでコスパも良き🙆‍♀️

ジョンソンボディケア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディソープランキング第3位

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第4位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第5位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第6位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第7位

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第8位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ニベア

ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り

ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

hadakara

hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ フローラルブーケの香り

ボディソープランキング第10位

効果をしっかりと実感できて良かったなと感じたので使い続けていきたいなと思います♡

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ボディミルクランキング第3位

エクストラケア アロマミルク

ボディミルクランキング第4位

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク 無香料

ボディミルクランキング第5位

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルクランキング第6位

シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される

ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディミルクランキング第7位

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,078円〜
ボディミルクランキング第8位

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

JILL STUART

ジルスチュアート ボディミルク

ボディミルクランキング第9位

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディミルクランキング第10位

ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!

ボディミルクのランキングをもっと見る

みるふぃさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)