サクラチェリーブロッサム🌸の香りってサクラサクラって続けて言ってるようなもんだよなぁってずっと考えてました笑笑笑 柔軟剤は華やかなほんのり桜の香り・高級感と可愛さ溢れるパッケージ ディフューザーは桜餅です(個人的な意見です)
もっと見るおすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト
ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル | 547円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪ | 詳細を見る | |
ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025 | 547円 |
| 香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊 | 詳細を見る | ||
ランドリン ファブリックミスト アロマティックウード | 548円 |
| 女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムランドリン×ルームフレグランス
ランドリン ルームディフューザー クラシックフローラルの香り | 987円 |
| ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍 | 詳細を見る | |
ランドリン 部屋用フレグランス クラシックフローラル | 657円 |
| シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨ | 詳細を見る | |
ランドリン ルームディフューザー サクラチェリーブロッサム 2025 | 987円 |
| しばらくすると桜以外のお花の香りも感じてそれが嫌味なくまとまっていてとても良い香りです☺️ | 詳細を見る |
ファブリックミストランキング
ラボン ファブリックミスト | 361円 |
| ジェルアイライナーランキング第51位 | 見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑 | 詳細を見る | |
IROKA 衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー | 506円 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼 | 詳細を見る | |
moumou ピローミスト |
| 就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑 | 詳細を見る | |||
ファブリーズ ファブリーズW除菌 |
| 今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨ | 詳細を見る | |||
ニールズヤード レメディーズ グッドナイトピローミスト | 3,630円 |
| ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。 | 詳細を見る | ||
Replica Notes ファブリックミスト フェミニンフラワー | 528円 |
| オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡ | 詳細を見る | ||
ハミングフレア 香りのスタイリングミスト | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第90位 | パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪ | 詳細を見る | |
パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ファブリックミスト | 990円 |
| 香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪ | 詳細を見る |
ルームフレグランスランキング
hetras プレミアムディフューザー |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | 高級ホテルやサロンのような上品で特別な香りをスタイリッシュなパッケージで…💠 | 詳細を見る | ||
サワデー Sawaday香るStick パルファム | オープン価格 |
| これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡ | 詳細を見る | ||
KUNDAL パフュームディフューザー | 1,799円 |
| とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎ | 詳細を見る | ||
エステー 消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー |
| ラベンダーの香りの中に石鹸のような 香りが混ざっててふわっと香る感じで 心地のいい匂いです。 | 詳細を見る | |||
おいせさん お浄めジブンスプレー |
| 甘めのフローラルの香りの中にほんのりオレンジやミントのさわやかさを感じる香り🤍 | 詳細を見る | |||
ランドリン ルームディフューザー フレッシュモヒートの香り | 987円 |
| TOPがペパーミント、ライム、ユーカリ、レモンで爽やかな柑橘系と少し夏っぽさある甘さが超好み! | 詳細を見る | ||
小林製薬 香るスティック |
| デザインもシンプルで可愛くて😆 匂いもレモンリーフの香りですごくスッキリ! | 詳細を見る | |||
ニトリ ニトリ アロマディフューザー | 999円(編集部調べ) |
| 落ち着いた香りで、寝室や玄関など、どんな場所に置いていても使いやすい香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 超音波うるおいアロマディフューザー | 6,890円(編集部調べ) |
| どのオイルの香りでもすごく香りが引き立ってめちゃくちゃいいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 ルームフレグランススプレーおやすみブレンド |
| 香りはミストやオイルに比べたら控えめだけど、広い空間でも優しく香ってくれます。 布製品にも使えるので洋服にも◎ | 詳細を見る |
みるふぃさんの人気クチコミ
色 可愛い!!ヌーディ系試したかった(。•ᴗ•。)♡ あと、ラメ可愛い!! 色持ち ティッシュオフ後そんなに残ってるわけじゃないかもだけど十分なくらいは残ってる!! こっちもラメ✨️しっかり残ってます! 名前 BLEND BERRYリップバルーン004おめざめヌーディピンク なにこの可愛い名前♡ テンション上がる(٩Üو)↑
- 2023.08.26
ボディクリームは確かに毛穴目立たなくなったし、そんなカサカサしないし匂いもすごい好みなのでとりあえず星5 ボディソープはすごい乾燥する訳ではないけどすごい乾燥を防ぐという訳でもないため今のところ星4 次は11月16日〜12月15日まで塗り続け12月16日に2ヶ月目のレポをする予定です。評価は変わるのか?? ボディクリーム香り良くて結構おすすめでリピ予定です
- 2023.11.16
パッケージ☆☆☆☆☆理由→可愛い!シンプル!持ち歩きやすい!! それだけじゃない! 裏(画像3参照)にこう塗ればいいよって書いてくれてる!! 初心者からしたら嬉しい!! 発色☆☆☆☆理由→可愛く発色する!けど薄すぎない!! ラメめっちゃキラキラ✨️ 、、なんだけど ラメちょっと落ちたりスレたりするかも?? でも、気にならない!! 色持ち☆☆☆☆理由→お布団とかにゴシゴシと大袈裟に擦るとそりゃ落ちます笑 普通にしてる分には全然大丈夫! 汗っかきさんは 手直し必要かも 値段☆☆☆理由→キャンメイクで慣れてると、、 でも高すぎる訳では無いから全然問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧ 総評☆☆☆☆理由→汗っかきさん以外は手直しとかあんまり要らないかな?? 私は汗っかきだから落ちるんだけど それは個人的な理由だし 普通より良いし、完全リピなしって訳じゃないから☆☆☆☆! あとね、やっぱり裏の優しさが嬉しい リピコスの候補です!!
- 2023.08.16
またまたキャンメイク!!アイライナーがカスカスになってきた、、新しいの欲しい、、って思ってたので普段とは違うカラーを購入しました(*^^*)これのミディアムブラウン、ディープブラックとか使ってたのですがこの雰囲気のカラーは初めて!!クラウディ...
- 2023.07.03
初めての投稿です︎💕閲覧ありがとうございます!皆さんは覚えてるでしょうか?年が明けて、1月から2月になると、あのバズりにバズった数量限定期間限定のランドリンサクラチェリーブロッサム!!!入荷し、商品として出したところ、当日に無くなってしまうお...
- 2022.12.17
そんな私がしている臭いケアをご紹介します。 1、服を脱いだあと、エージーデオ24プレミアムデオドラント シャワーシートで全身を拭きまくります。 2、その後、脇にDEOCO薬用デオドラントスティックを塗りたくります。 3、ビオレ冷ハンディミスト 無香性を冷やしたい所にスプレーする 4、臭いが無くなったらDiorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パールで香り付け。
- 2023.08.22