Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「自宅に光脱毛器があると心強いですね。という..」

こまちーぬ
  • こまちーぬ

自宅に光脱毛器があると心強いですね。 というのも、週1でフィットネス通い、レーサーバックのウェアがほとんどなので、ムダ毛が気になるんです。 エステや皮膚科で脱毛してもらう方が安心ですが、予約や出向くのが億劫で。。。 これさえあれば、時間ある時にササッと出来ちゃう! 購入して一ヶ月、4回使いましたが、毛が細くなり、剃毛回数は減りました。毛穴も目立ちにくくなりつつあり、本当に助かってます。 照射後の痛みはエステの光脱毛と同じくらい、 パチッと弾かれるような感じです。 初心者や肌の弱い方用に《やわらかフラッシュモード》というのがあり、光の照射出力が低いそうです。 ★娘は《やわらかフラッシュモード》で試してみましたが、かゆみが出てしまいました… 時間と共に消失しましたが、こんな症例もありますので気にとめて頂けたらと思います。 筋や骨がある部分は縦向きの方が当てやすいかもしれません。 照射口と肌がぴったり合っていないと照射出来ません。ランプで教えてくれるので、わかりやすいです。 ◉BD3005に決めたワケ ①生産終了で安くなっていた ②雑誌LDKで家庭用脱毛器の特集をしていたため、各社の脱毛器の特徴を比較出来た ③照射数の多さ ④返金制度があった

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

こまちーぬさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)