Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「【まじ買ってよかった】ドライヤーに続いて美..」

ぱぱん 混合肌
  • ぱぱん 混合肌

【まじ買ってよかった】 ドライヤーに続いて美容家電なのですが、家庭用脱毛器です。 月に数回使ってます。 ブラウン シルクエキスパート BD5003 ▽いいとこ ・好きな時に脱毛できる ・人に裸を見られない(スタッフさん側は気にしないとは言いますが、脱毛サロンで施術受けるの恥ずかしかったので…) ・すぐに効果を感じた ▽痛みについて 痛い、というより熱いです。 顔の産毛やるときはパチッと照射する度に、体がビクッ!となります(熱いし、目をつぶっていても光が直にきてびっくりする) でも慣れます。 肌が薄くて繊細な人は刺激があるかもしれませんが、やわらかフラッシュモード・超やわらかフラッシュモードという低出力モードもきちんとあるので調整可。 私はどの部位も一番強いモードでやってます。 私は毛が濃いわけではありませんが、すぐ生えてくるので(朝剃って夜には生えてる)それが面倒で面倒で。 以前ミュゼのワキとVラインに通ったことがありましたが、予約が全然取れなかったり、取れても生理が重なってVラインだけ脱毛できなかったりと消化不良のまま行くのをやめてしまいました。 永久脱毛ではないので定期的に照射の必要はありますが、それでもカミソリで週2.3回剃らなければいけない夏場の手間に比べりゃ…! 風呂場で毛を剃って、化粧水とかつける前に全身にバチバチしていきます。体が焦げ臭いです。終わったら必ず保湿。 これで2週間くらいは生えてこない。生えても以前より薄い! 冬場にサボっちゃって生やしっぱなしにしてましたが、昔に比べて明らかに薄い!! ケノンと迷ったのですが(美顔器機能に惹かれた)、少し値段が高いため、肌に合わなかった時のことを考えてこちらにしました。 いい買い物しましたほんと。社会人になってよかったのは高い買い物できることだよね。

• 三日月

三日月コメント失礼します!ずっとこれ気になってて使用感とかどれくらい生えないのか知りたかったので参考になりました!ますます欲しくなりました!

• ぱぱん 混合肌

ぱぱん 混合肌@coral_sounds_hoコメントありがとうございます!お役に立てたのならよかったです!高いですが買う価値はありました😊

• こきん

こきん何円ですか?

• ぱぱん 混合肌

ぱぱん 混合肌@orange_rouge_trjたしか4万円くらいでしたが、調べたら今の値段でてくると思います〜

• yuuuiko_87

yuuuiko_87コメント失礼します! こちらを使用したあとの保湿はいつもの保湿でも問題なかったですか?購入を検討しているのですが、使った後に化粧水+ボディクリームを使っても肌に影響はありませんかね?(>_<;) それと、顔にした際、お肌は荒れましたか?教えていただきたいです!

• yuuuiko_87

yuuuiko_87@kahlua_soyわかりました!ありがとうございます✨

• ぱぱん 混合肌

ぱぱん 混合肌@yuuuiko_87こんにちは!使用後1日はピーリングローション、香水、脱色クリーム等の使用はお控えくださいと説明書に書いてあるだけなので、いつもの保湿で問題ないかと思います〜。私も終わったら保湿クリーム塗ってます!顔は私は荒れませんでしたが人によるかと思います…🤔ただ、超やわらかフラッシュモードもあるので、強さ調節は可能ですよ〜

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

フェリエ フェイス用 ES-WF41

モイスティーヌ

モイスチャーバス

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

光エステ ES-WP82

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ぱぱん 混合肌さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)