こんにちは!!!眠くて居間でうとうとしてて「グガッ!」って聞こえて(゚д゚)ハッ!と思って周りキョロキョロしたっけワイのイビキやった✩~(´>∂`)どっひゃ(┐「ε:)_ズコー自分のイビキで「なんだ!?」みたいな顔して起きるのシュール...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
こまちーぬさんの人気クチコミ
自宅に光脱毛器があると心強いですね。というのも、週1でフィットネス通い、レーサーバックのウェアがほとんどなので、ムダ毛が気になるんです。エステや皮膚科で脱毛してもらう方が安心ですが、予約や出向くのが億劫で。。。これさえあれば、時間ある時にササ...
- 2018.07.15
自転車が倒れるくらいの強風の今日、化粧下地も塗らずにうっかり乳液後にこちらを付けてしまった私…こんな日に限って、自転車で2時間外回り。1日終わった(((;꒪ꈊ꒪;)))が。このモイスチャライザーに救われました。さらっとしたテクスチャーで、伸び...
- 2018.01.09
手軽に使えるロールオンタイプ。高さ8.5cmで化粧ポーチにも入るところが嬉しい♡香りは薄め…💔もうちょっと香って欲しいかな。9ml¥1,800はちょっと高めかな、と思いましたが、ボトルギリギリまで入っているので、意外にお得に思えてきた!全5種...
- 2018.07.13
マペペミニパドルブラシ抜け毛とは無縁と思っていましたが。年齢のせいか、シャンプー毎にごっそり抜けるのが気になり出しましたT^Tシャンプー時のマッサージも欠かさずしていましたが、さすがに疲れるし。ブラシで解決出来るなら、と購入してみました。こだ...
- 2018.07.29
【ベルガモット+ハーブの香り】乳白色のとろーりとしたリキッドソープ。柑橘系+ハーブの香りでリラックス効果も♡★good・フワフワで豊かな泡立ち(洗顔ネット使用)・泡がへたりにくい・香りがとてもよい(浴室内はもちろん、入浴後に移動したお部屋もい...
- 2018.01.09
プロメディアル高保湿化粧水えらく感激したお品。無色・透明、とろみのある化粧水。すんなりお肌に入り込み、保水力が高い!二度付けしたら、肌がもちもち♬よく、〝肌に手が吸い付く〟と言いますが、私の場合は〝吸い付いた手が肌から離れない〟プチプラ化粧水...
- 2018.01.07
商品詳細情報プロメディアル モイスチャーローション
- プロメディアル(Promedial)
- 敏感な肌にたっぷりと深いうるおいを与え、ふっくらとやわらかな肌にととのえる、しっとりした化粧水。 ナノ化ミネラルヒアルロン酸(保湿成分)新配合。肌なじみがよくなり、さらに保湿力が上がりました。
- ロート製薬
- 2008/10/1