• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の効果に関する口コミ - プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン様より

PR ブラウン

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン様より お家でも効果的にムダ毛ケアを叶える「ブラウン光美容器」の驚きのパワーを体験させて頂きました。 ************************** ブラウン光美容器 シルクエキスパートPro5 価格:64,600円(税抜) ************************** 露出が増える春から夏に向けての準備として、この時期はチャンスのムダ毛ケア。 おうち時間が取りやすい今だからこそ、賢く家庭用光美容器で始める方も多そうです。 一般的にお安くはないので、選ぶポイントとしては「照射パワー」・「安全性」、そしてやはり「使い易さ」。 光沢感のあるグレー(シルバー系?)の 上品な印象の専用ボックスに入っています。 中は、3カ所に分かれるような仕切り付き。 製品は、ホワイトとに部分的に入るゴールドという配色が、高級感のある印象を受けます。 付属に、部分用のコンパクトヘッドのアタッチメントが付いているので 脚・体・顔にも使用が可能です。 ~特長~ ◆家庭用光美容器最高峰のパワー、最大6J/㎠ より効果的なムダ毛ケアを。 使用できる場所はI・Oを除く全身(顔は頬から下のみ可) ◆「フラッシュ自動調節システム」で肌の色に合わせて照射する光の強さを自動調節 1秒間に80回自動で肌の色を読み取り、パワーを調節することが可能。初心者でも常に最適なパワーでお手入れができます。 ◆スピーディーな連続照射。最速0.5秒の照射間隔*(最小パワー時) 連続で照射できるため、お手入れの際の漏れを減らし、効率的に広い範囲をお手入れすることができます。 ◆医療機関テスト済み、安心して安全に使用できます(医療機器ではありません) ◆1週間に1回のお手入れで4週間で効果を実感*ビキニライン、ワキ、ひざ下でテスト。個人差があります。 フラッシュ自動調節システムにより、肌に当てると肌色を読み取り 10段階にもおよぶ出力をサイドのランプから知ることが出来ます。 光の強さが自動で選択されるので、常に最適なパワーで効果的にムダ毛ケアを行えるのは 魅力的に思います。 また、コード式になっているので、充電を気にせずにいつでも使うことができます。 ボタンが2つだけというのも、使い易いなと感じます。 楕円形の照射ボタンとは別にある、羽のイラストが入った丸ボタンは、肌にやさしい3つのモード切替。 通常モード・やわらかめモード・超やわらかめモードになっています。 使い初めに様子を見ながら使用できますよね。 最速0.5秒(最小パワー時)というフラッシュ間隔により、 素早く隙間が少ないケアを行えるので、 隙間時間に綺麗を手に入れるにも、おススメに思います。 #光美容器 #脱毛器 #光脱毛 #脱毛 シルクエキスパートをP&G様からいただきました[PR]