Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「お家で簡単ムダ毛ケア💡#ブラウン光美容器 ..」

うー
  • うー

お家で簡単ムダ毛ケア💡 #ブラウン光美容器  #シルクエキスパートPro5 64,600円(税抜) 家庭用光美容器最高峰のパワーで より効果的な無駄毛ケアを。 シンプルなデザインのポーチがついているので 保管にも困らず、使い勝手の良い光美容器。 剃刀も入っているので届いたその日から使える💡 「フラッシュ自動調整システム」で肌の色に合わせて 照射する光の強さを自動調節してくれるので 自分に最適なパワーでお手入れする事ができます🙆🏻‍♀️❤️ 何よりわたしが気に入ったのが照射スピード。 連続照射のスピードがとても早く お肌の上を滑らせる様に動かすだけで ササっとお手入れが終わります🥰 細部照射モードで1度のみの照射も出来るので 場所によって使い分ける事ができます👍🏻 わたしは通常モードでも痛みを特に感じませんでしたが 「やわらかモード」「超やわらかモード」があり フラッシュ出力を弱める事もできるので 痛みが弱い方でも使用する事ができます🌸 お手入れを始めたばかりの4〜12週間は週に1度。 毛が目立たなくなってきてからは1〜2ヶ月に1度など 必要に応じて照射するだけでOKなので 無駄毛ケアに時間を取られる事が減りそうで嬉しい💡 お肌の露出が増える夏にムダ毛で悩まないために 冬の今からしっかりケアしていこうと思います🙏🏻 ↓から購入可能です☺️💕 https://item.rakuten.co.jp/braun/silk-expert-pl-p/?scid=we_ich_adsol_1396_16 #シルクエキスパート #ムダ毛ケア  #美容家電  #お家時間 #光美容器 #ムダ毛 #PR #Braun #Braun #光美容器 #脱毛器 #光脱毛 #脱毛 シルクエキスパートをP&G様からいただきました[PR]