ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の使い方を徹底解説「🐟皆様はじめまして、tunaと申します。🐟..」

27 / tuna
  • 27 / tuna

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の 100円コスメ に 沢山の ❤️ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ 今回は肌トラブルお助けマンをご紹介ッ!💪 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ヘパソフト 薬用 顔ローション 』イェー!   ( 100g ) / 1200~円 ( 50g ) / 749~円 どちらもオープン価格になります。  【 医薬部外品 】  🌼 アルコールフリー  🌼 無香料、無着色  👉 わたしの荒れ情報 👈  定期的に頬の乾燥が気になる  元々、肌が薄い  食生活がゴミ卍ゴミ 🗑  サプリに頼って生きていく(オワリ)  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 ワセリンベース! 無知なわたしですが ワセリンが肌に優しいことは知っているッ! このヘパソフトは ワセリンベースになっています😌👌 肌の水分を逃さず潤いを持続させてくれます🙏 『 でもワセリンはベタつくでしょ~~~? 』 それがBETATUKANA~~~I! WoW!💥💥 ワセリンを微細化する高圧乳化技術採用により ベタつかない顔使用になっています(スゴイ) 💙 伸び◎ 画像にも記載しましたが 少量で伸びが良いのもGOOD👍👍 公式サイトには 全顔1回10円玉サイズを朝晩2回使用で 50g→約40日分/ 100g→約80日分 と記載されている通り結構長持ちします😤 わたしは100gを使用しているので 3ヶ月ほど使用できますね☺️👏 使用方法もわたしのように 乳液代わりに使用しても良いですし 乾燥が気になるポイントで使うのも良いです🙌 オールインワンのような使い方も出来るそうなので、自分の肌トラブルに適した使用方法でお試しください😌👌 💙 高保湿! ワセリンベースで 潤いはしっかり閉じ込めてくれているのですが その上3種の有効成分も配合されているのが ワッショイポイント😤😤🙌🙌🙌 🌿 ヘパリン類似物質 [ 保水有効成分 ] 角質層の水分量を増やすとともに うるおいを与えてくれます💫 🌿 グリチルリチン酸ジカリウム [ 抗炎症成分 ] 皮膚の炎症を抑える効果💫 🌿 アラントイン [ 抗炎症成分 ] 皮膚の炎症を抑える効果💫 皮膚の炎症を抑える効果 ダブルパンチ決まってます👊👊💥💥 ヘパリン類似物質は体内の 『ヘパリン』と同じ成分で 肌なじみもよく、刺激が少ない良い子です💪 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 肌のカサつきが気になる方 🌱 肌荒れが気になる方 🌱 しっかり保湿したい方 わたしの場合 肌の乾燥と赤みが一緒に出てきてしまうタイプで、すごく困っていたのですが こちらを使用してから 肌トラブルで悩むことも減りました☺️🙏 数年前からの使用で数本リピしています🌟 特に冬場や花粉の時期 紫外線が強い時期はとても助かります💪💪 個人差はあると思いますが 使用して2~3日で肌が落ち着いてきます💫 顔以外にも肘や膝など 乾燥が気になるボディにも使用可能で 冬場はボディにも使用しています👌 過去に色々と試しましたが こちらが1番手頃で試しやすく効果も感じたので⭐5でレビューしました☺️🙌 是非 乾燥で悩んでいる方にオススメしたいッ!😳 ※ スウォッチ画像は ノンフィルターで撮影してます 📸 iPhone camera + ノンフィルター + 自然光 #ヘパソフト #ロート製薬 #スキンケア #乾燥 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

• ポンッ♡♡

ポンッ♡♡tunaさんはじめまして!私もコレは一年ほど前から愛用してます。ほとんどのトラブルはコレで治った気がします。同じだぁ!!ってついコメントしちゃいました┏○ペコッ

• 27 / tuna

27 / tuna@sparkle_rouge_kn8rポンッさん、コメントありがとうございます✨ はじめましてッ!同じだァ!👏👏 わたしもコチラを使用してから肌トラブルが かなり減ってきてうれしいです…!。゚(゚´▽`゚)゚。 これからも愛用していきましょい!💪💪

• 髙橋(美)

髙橋(美)初めまして!私事ですが数年前から敏感肌で今まで使っていた化粧水乳液がピリピリ感じ困っていたので、こちらの記事がとても参考になりました! 使用してみたいと思ったのですがどこでご購入されましたか?😭

化粧水ランキング

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2049件
化粧水のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション