ヘパソフト薬用顔ローション

• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の口コミ「ヘパソフト薬用顔ローション💊秋口から全身の..」

ゆきもや
  • ゆきもや

ヘパソフト 薬用顔ローション💊 秋口から全身の乾燥が酷くなり、顔には「酒さ」という皮膚炎が再発して皮膚科に通っている状態で困り果てた時に知ったヘパリン類似物質。 有名?なのはヒルドイドですが美容目的で処方してもらうことは出来ません⚠️(乾燥改善目的なのですが処方してもらうのは気が引けます…) ※補足:ヒルドイドなどのヘパリン類似物質は「美容に良い」という効能は謳われておりません。 ヘパリン類似物質が入っている薬用ローション系は市販されているので色々口コミやレビューを見て良さそうだったので購入してみました。 これが大当たり🎯 乾燥がみるみる治って安定、更にベタベタしない使い心地、少量で伸びが良くてコスパも⭕️ この冬は手放せなくなりました。 ローションという名前ですが乳液のようなテクスチャーです。 酒さが引いた今、化粧水→美容液の後に大活躍しています。 #ヘパソフト #ヘパリン類似 #薬用 #最近のスキンケア

化粧水ランキング

ANUA

HEARTLEAF 77% SOOTHING TONER

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆきもやさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15
ヘパソフト
近くのヘパソフト取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質を配合した顔用の薬用ローション。3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。高圧乳化技術でべたつきにくい!肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、日頃から使う事で乾燥や肌荒れを防ぎます。しかもたっぷりのうるおいで、乾燥による小じわ*も目立たなくします。 洗顔後、化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、乳液代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの使い方をしていただけます。 *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み

2021年09月29日(Wed)