ミュゼの人気のミルクローションを使ってみたよ!香りはブーケサボンの香り。売上※1リピート率※2スタッフ人気※3 No.1!なんだそうです!累計450万突破の大人気、全身保湿ローションなんだって!ミュゼオリジナル原料であるmufla(ミュフラ)...
もっと見るおすすめアイテムミュゼコスメ×ボディミルク
ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション  | 3,300円  |
  | ボディミルクランキング第76位 | 脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡  | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミュゼコスメ ミルクローション  | 3,300円  |
  | ボディミルクランキング第60位 | 伸びがすごくいいしぬったあともしっとりべたつき感もない🙆♀️  | 詳細を見る | |
ミュゼコスメ ミルクローションモイストプラス  | 3,850円  |
  | ボディミルクランキング第85位 | 甘さもほんのり感じるフローラルっぽい 香りは控えめでちょうどいいです🫶🏻  | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア VC アロマミルク  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク  | 1,870円  |
  | ボディケアランキング第8位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。  | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです  | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>  | 1,320円〜  |
  | ボディケアランキング第15位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです  | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第29位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️  | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり)  | 743円〜  |
  | ボディケアランキング第33位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!  | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り  | 1,210円  |
  | ボディケアランキング第34位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい  | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料  | 1,210円  |
  | ボディケアランキング第39位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️  | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り  | 1,210円  |
  | ボディケアランキング第65位 | その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌  | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング  | 1,078円  |
  | ボディケアランキング第94位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻  | 詳細を見る |
カナさんの人気クチコミ
商品詳細情報ミュゼコスメ スムーススキンコントロール ミルクローション
 - ミュゼコスメ