Product affiliate5477img small

Amatora(アマトラ)クゥオ コンパックHK

• クゥオ コンパックHK/Amatora(アマトラ)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Amatora(アマトラ) クゥオ コンパックHK(キットセット)の口コミ「これ本当にトリートメントいりません!ってく..」

カナ
  • カナ

これ本当にトリートメントいりません!ってくらい素晴らしいシャンプーでした💕 髪純度を高めること、髪に限りなく近い成分を補うことを目的としたブランドです✨ まずは成分からどうぞ↓ ❤︎主な洗浄成分 リンゴアミノ酸 ケラチン ↑髪の約8割はこれ ❤︎入っていないもの パラペン シリコン 合成着色料 アミノ酸系シャンプーは洗浄力が穏やかなのは有名ですよね✨ケラチンは、髪のタンパク質を構成しています。これだけでも頭皮や髪にとても優しいというのがわかりますでしょうか? ❤︎ウリにされている素敵な成分 ヘマチン ・白髪予防 ・ハリ、コシ ・UVケア ・残留アルカリ除去 フルボ酸 ↑ヘマチンを高める まだまだたくさん素敵なことが書いてある公式サイトはこちら💕 http://www.amatora.jp/quo/ 私はもともとトリートメントや柔軟剤に使われている陽イオン系の界面活性剤に弱いみたいで、それらはほとんど使わずに過ごしてきました💦 それでも必死に丁寧なブラッシングやブロー、頭のUVケアを心がけ、周りからはよく髪を褒められていましたが、アミノ酸系のシャンプーは洗浄力が弱すぎることもあり、頭皮が荒れることも…。 こちらのお試しサイズを1週間ちょっと使用して、見事に頭皮が蘇りました! アミノ酸系シャンプーの中でもかなり泡立ちが良いと思います。髪は使用したその日にすぐ効果を実感できました✨洗い流し中、シャンプー後なのに髪が絡まないんですよ! 公式サイトの洗い方の通りに2回シャンプー、泡パックがかなり重要です!力強い艶やかな髪になってきました💕 ちょっと他のメーカーに浮気しても、髪や頭皮が痛んだりしなくなったのもすごい…。 今使用しているシャンプーが無くなり次第、このシャンプーの大きいサイズを購入する予定です✨ 出会えて良かった! ぜひぜひ公式サイトをご覧くださいね💕