初心者・未経験者の方向けに『ジェルについてのご紹介2』 セルフネイルの特化したセルフネイル専門アドバイザーSATOEです🌈ジェルっていっぱいあるんですが絶対必要なジェルについて ・ベースジェル・カラージェル・トップジェル この三つが最低限必...
もっと見るおすすめアイテムReFa×ボディケア美容家電
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
| これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CARAT RAY | 29,480円 |
| お肌にハリや艶も出てきた気がします😉続けてツヤツヤお肌目指します😊 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
ボディケア美容家電ランキング
ReFa ReFa CARAT | 26,180円 |
SALONIA EMSリフトブラシ | 27,500円 |
| 温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CARAT | 31,680円 |
| ローラーが4つついているタイプでしっかり流したい時に使ってます◎やっぱり手軽だから良いー! | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア EMSリフトブラシ 3Dケア | 44,000円 |
ニトリ マユ&フェイスシェイバー2 |
ear coco ear coco |
COREFIT ヘッドドライバー |
NIPLUX LEG FIT | 9,900円 |
| まさかのお家でながらケアできるって 素晴らしすぎない?🥹 使い方もすごく簡単でこの私でも1発で習得! | 詳細を見る | |
Kiboer キャビテーション美容器 |
YUNDOO IPL 冷感光脱毛器 |
フォームローラーランキング
DAISO ボディローラー | 550円(編集部調べ) |
| かなり硬めで凹凸のある面とフラットな面で構成されています | 詳細を見る | |
TRIGGER POINT トリガーポイント グリッド フォームローラー |
| 本当にいろんな悩みに寄り添う強い味方ですので是非試してみてください! | 詳細を見る | ||
エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー |
| ゴツゴツしたのが、ゴリゴリほぐしてくれて、スッキリだった! | 詳細を見る | ||
3COINS フォームローラー |
| 色味も可愛くてお気に入りです! | 詳細を見る | ||
soomloom フォームローラー |
| 詳細を見る | |||
ニトリ ストレッチローラー | 1,490円(編集部調べ) |
Qoo10 筋膜ローラー |
Qoo10 ヨガフォームローラー |
| 詳細を見る | |||
DAISO ボディローラー(30cm×9.5cm) | 330円 |
ドクターエア 3Dマッサージロール |
selfnail_advisor SATOEさんの人気クチコミ
- 2021.11.06
day3ジェルをいまからするあなたへ 7日間にわたって【セルフジェルネイルのテクニック】を画像で解説しながらupしていきますね♡順番だからお見逃しなく今日はジェルについてご紹介。昨日までの2日間ネイルレッスンを実践するだけでも爪が綺麗に見え...
- 2021.09.28
カラージェルがムラになるのはなんでだろう?DAY6Instagramもフォローしてね▼@satoe.kyoto167日間にわたって【セルフジェルネイルのテクニック】を画像で解説しながらupしています♡DAY5までみてくれましたか?DAY4が二...
- 2021.10.10
最後のトップジェルでツヤとぷるんができる理由DAY7▼インスタグラムフォローしてね▼https://www.instagram.com/satoe_kyoto16/7日間にわたって【セルフジェルネイルのテクニック】最終日。少しでもお役に立てま...
- 2021.10.12
7日間にわたって【セルフジェルネイルの手順レッスン】を画像で解説しながらupしていきますね♡順番だからお見逃しなくそんな今日はまず爪の削り方から1、なぜ?爪の削り方でジェルネイルの持ちが変わるのか2、ジェルネイルをそのまま塗ったら取れるのはな...
- 2021.09.17
ジェルを塗る前の下処理には大切な役割があるんです7日間にわたってフォローしてね▼@satoe.kyoto16【セルフジェルネイルのテクニック】を画像で解説しながらupしていきますね♡順番だからお見逃しなくそんな今日は下準備に使用するキューティ...
- 2021.09.21