• ジョレン クリーム ブリーチ/ジョレンジャパン/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ジョレンジャパン・エピラットのムダ毛ケアを徹底比較! - 今回は、 市販の眉毛脱色の比較を

今回は、 市販の眉毛脱色の比較🙆‍♀️を してみました♡ 私は、いつも、市販の脱色剤で、 眉毛を脱色しています‼️ その中から、 ずっとリピート中の「エピラット」と SNSや雑誌掲載も多く、 モデルさんも愛用してることが多いことで、 有名な「ジョレン」を比べてみました♡ 最初に大きな違いは‼︎‼︎ ジョレン→アメリカ製! エピラット→日本製! エピラットもジョレンも「眉毛用」と いうよりも腕や足の毛の脱色用に市販で 売っているもだから、 肌質によっては、 眉毛に使うと少しピリッとすることも。 でも眉毛のための脱色剤って市販で 売ってないから! ほとんどの人が この二つのどっちかを使っているのでは ないかな?って思います😛 大体の人は、 少しかゆみやピリピリ感があるくらいですが、肌が弱い方は荒れてしまう事もあるので 注意が必要‼️ 異常を感じたら使用を中止してください🙅‍♂️ また、事前に少量を眉の近くにのせて、 大丈夫かどうか確認する 「パッチテスト」は 面倒かもですが、やる前に一度必ず やることが、オススメ🎀 ↑ここで、異常があれば、 すぐに中止できるので💦💦 🙆‍♀️エピラット VS ジョレン 比較結果🙆‍♀️ ✏️ジョレン✏️ ◎モデルや芸能人も愛用。 ◎脱色までの時間が短い、すばやい ◎普通のエピラットよりは肌に優しい ◎濃い眉毛でもOK △ちょっと値段が高め △中国・韓国の質の低いニセモノが多い △アメリカからの取り寄せなので、 薬局でなかなか見つけにくい ✏️エピラット✏️ ◎普通の薬局などで見つけやすい、 手軽に買える ◎値段が安い ◎効果が長持ちする ◎敏感肌用のものがあり、そちらは肌に優しい △ジョレンよりは脱色に時間にかかる、 色が抜けにくい △普通のエピラットは刺激が強く、 眉が痛くなる事も ☑︎ジョレンは比較的脱色の効果が高く、 短時間できれいに眉毛を染める事ができます。 芸能人やモデルさんが、ブログや雑誌などで、使っていることを紹介しているのも多い‼️ 意外と肌に優しい♡ でも、市販と言う面では、 薬局には売っていなく、 アメリカからの取り寄せになります! Amazon以外で買おうとすると、 中国・韓国の偽物を つかまされてしまうこともあるので 要注意です‼︎‼︎ 私は、Amazonで購入しました‼︎ 少しお高め、ですがアロエ入りで 日本向け正規品なので安心♡ 長く使いたい人にも◎ ジョレンの方がしっかり色が抜けるので、 眉毛が黒めの人に特におすすめです! ☑︎エピラットは値段が安く、 眉毛の脱色の効果が長持ちする‼︎ 普通のエピラットの場合には 刺激が強めなので、 肌の心配がある場合には敏感肌用が オススメ‼︎‼︎ ↑ 私は、普通のを一回買ったのですが、 刺激が結構あり、痛かったので、 それ以降は、敏感肌用を買うようにしてます♡ 刺激差は、全然違います‼️‼️ 刺激が怖い方は、ぜひ、 敏感肌用の購入をオススメします😙 ジョレンに比べると エピラットの方が効果は長持ちする! 眉毛向けではないから、 敏感肌用もあるのは嬉しい‼︎ 私みたいに、肌が弱い人にとったら、 肌に優しいのがあるのは 本当に助かります😭😭 ジョレンと比べてしまうと、 エピラットの方が色が抜けにくく、 茶色になりにくい、なとも感じます! 比べず、エピラットだけ使っていたら、 普通にいい‼️ってなると思います♡ 私は、 両方とも、使い心地などは好きでした😍 値段など手軽に購入できるのは #エピラットだな!って思うし、 だけど、#ジョレンは 短時間でしっかり色が、抜ける! 色を抜きたい私にとっては、 ジョレンの方が、 良さは少し上回っているかな⁉️ って思います♡笑 脱色の効果についても 体質によって変わります! ちなみに、 脱色をすることで眉毛は 当然ダメージを受けるみたいです😭 脱色したあとの 眉毛ケアも大切ですよ😊💕💕 #眉毛脱色剤 #エピラット #ジョレン

• Hinano

Hinano失礼します😂 この前ジョレンで脱色しようとしたら眉毛の真上の皮膚がとてもヒリヒリしてしまいました。そこに触れないように脱色するにはどうやってしたらいいでしょうか??関係なくてすみません😭😭🙏🏻

• Hinano

Hinano@asu0206akiびーちゃんさんありがとうございます!!☺️🙏🏻 太く塗っちゃってるかもしれないです、、泣 今度は細くやってみます😻 関係ないのに詳しく答えて下さってありがとうございます😭😭💛 また今度チャレンジしてみます!!😽

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@hinano2487Hinanoさん‼︎ はじめまして♡ コメントありがとうございます📝 遅くなってしまいごめんなさい💦 そうだったんですね😭 もしかして、眉毛上(皮膚)に液が ついちゃったりしてなかったですか⁉️ 私も、最初の方は、 眉毛を埋めるように、太く塗っていたのですが、Hinanoさんと似たような感じで、 皮膚がヒリヒリしだしたんです、、 だから、太めに塗らず、眉毛だけに塗ったり、 それか、眉毛だけに塗るのが難しかったりする時は、眉毛上の皮膚に、 保護クリームみたいな感じを 塗って、(直接、脱色剤が皮膚にあたらないようにするために、でも保護クリームは眉毛にはつかないように)脱色剤を塗るだけでも、 少しは違うかもしれないです、、。 私も、ジョレンは多少ですが、 ヒリヒリしました! でも、我慢できるヒリヒリさで、 何回かしていると、あんまり気にならなくなるくらいでした! 少しでも参考になれば いいんですが、、😭 それでも、もしヒリヒリする場合は、 ジョレンをするのやめられた方がいいかもです。 試しにエピラットの敏感肌用は だいぶん、肌にも優しいと思うので、 そちら使ったことなければ、 1度使われてみてください♡ 私なりの考えなので、 ぜひ、参考にまでよろしくお願いします🤲 長くなってしまって すいません😭💦

• 璃兔

璃兔失礼します。 私は、眉が濃くて太いんですが、色は抜けますか? それと、アフターケアの仕方を教えて頂けますか🙇 よろしくお願いいたします。

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@alq7w0bdsyxoclrこんにちは!コメントありがとうございます😊 私は、薄くも濃くもない感じの眉なんで 必ず抜けるとか、言えない部分があります😭 でも、結構な率で、みなさん色が抜けている方が多いので、抜けやすいタイプだとは思います。 アフターケアは 特にこれ!ってのはやっていませんが、 たっぷり〜化粧水や乳液などを 塗って念入りにしてます!! 少しでも、参考になれば嬉しいです♡

• 璃兔

璃兔早速の返信ありがとうございます🙇 参考になりました🙋 自分、たくましいぐらいの眉なんで垢抜けしてみたくて…(笑) 時間のある時にチャレンジしてみようと思います🎵

• supreme_cosme_epbl

supreme_cosme_epblはじめまして。 アートメイクをしている看護師です。 説明がとても分かりやすかったので、インスタで#repostさせて頂いてもよろしいでしょうか? よろしくお願いします。

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

オープン価格
ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

Panasonic

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

STELLA BEAUTE

IPL光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

びーちゃん🍓⸝⸝꙳さんの人気クチコミ